ДДТ Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Ну что вирпилы, ещё немного и "картошка" будет готова, с пылу-жару с хрустящей корочкой Уже 25 сентября сего года! Ура товарищи летчики! http://worldofwarplanes.ru/ru/news/13/WoWP-release-date/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Кстати у меня прикольная стата на одном из аккаунтов картошки, 216 Асов и 96 Разрушителей, похоже просуммировались достижения за всю мою летную практику в "картохе". Супер вирпил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну что вирпилы, ещё немного и "картошка" будет готова, с пылу-жару с хрустящей корочкой Уже 25 сентября сего года! Ура товарищи летчики! http://worldofwarpla...P-release-date/ Идет упорный слух что "картошка" не зарелизится 25 сентября. http://world-of-planes.livejournal.com/1240660.html "не шмогла" © С легкой руки "крылатая картошка" стала называться "пюрешка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 У меня чет полно аккаунтов, наломал себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 У меня чет полно аккаунтов, наломал себе Обычных ОБТ-шных? И смысл? Вот если бы были аккаунты альфа или бета-тестеров, то другое дело. Там в подарок несколько подарочных самолетиков дадут Кстати, кто на ОБТ, тот ещё успеет заработать на премиумный самолетик III уровня, который при релизе не вайпнут. Всего накопить 850 токенов и он ваш. Навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Не летал несколько недель, сегодня скачал последний патч, установил, зашел в ангар и обалдел. Ладно что добавили британцев (я про это знал), так на каждой нации надарили по 2-3 премиумных самолета с 100% вкачанным экипажем. Я в шоке! Это мне как альфа-тестеру так повезло? Или это всем так ВГ расщедрился? Надо зайти на свой аккаунт бэта-тестера и там посмотреть О грустном, я пока не понял что они сделали с мышинным управлением, лучше бы вернули старую-добрую "мышь 0.3.5 - 0.4" и было бы все просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Опыт набранный за время теста перевели в опыт начальных пилотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Обычных ОБТ-шных? И смысл? Вот если бы были аккаунты альфа или бета-тестеров, то другое дело. Там в подарок несколько подарочных самолетиков дадут Кстати, кто на ОБТ, тот ещё успеет заработать на премиумный самолетик III уровня, который при релизе не вайпнут. Всего накопить 850 токенов и он ваш. Навсегда. Так они еще с закрытым бэта тестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Диман, ты уже сделал предзаказ на ИЛ-2 Штурмовик: Битва за Сталинград? Ты же вроде фанат серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Диман, ты уже сделал предзаказ на ИЛ-2 Штурмовик: Битва за Сталинград? Ты же вроде фанат серии. Не, если честно от тебя в первый раз услышал только что Надо бы глянуть, а то может и правда расчехлю джойстик. В картошколеты ещё кто-нибудь летает кроме меня? Или уже совсем все плохо и забросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 джойстик И взять до кучи Oculus))) Хотя сыровата технология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 за токены многие летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 12 ноября релиз был. И тишина Кто-нить летает на "картошке"? Я уже месяца 2-3 как забил на неё, как альфа-тестеру там вроде полагаются какие-то подарочные самолеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Альфа-тестерам выдали в подарок убер-вундервафлю Kampfflugplatte Sleipnir I. Теперь можно испытать все прелести продвинутых внеземных технологий и пострелять из настоящей лазерной пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Есть картофельные пилоты здесь? Понятно. я тоже отлетал боев 50 и забросил. Вроде обещают новый глобальный патч 1.5.0 в котором все сделают как надо и будет просто не игра а сказка Хочется верить, но зная картошку .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Почему картошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akirov Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Почему картошка? он имел ввиду Белорусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikZhar Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Нехорошо их картофелем обзывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giporov Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 А ты же вроде не картофельный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.