Mad_House Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Собственно нужен один ЭЛТ моник, можно и в не рабочем состоянии, приеду, заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Кажется, ты допустил фатальную ошибку в слове "Избавил", которая теперь отпугнет всех потенциальных обладателей ЭЛТ-моников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 конечно же "избАвил" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 а потом избивал бы, ЭЛТ монитором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 конечно же "избАвил" )))) а я первый раз правильно прочитал))) даже не заметил опечатку, вот что значит давно на форуме, уже предполагаю тематику темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Mad_House купи у меня... только избивать меня не нужно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Mad_House купи у меня... только избивать меня не нужно ))) да я избивать ни кого и не собирался))), купить по чем, если только рублей 50-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 заберу ваш ЭЛТ моник, можно даже не рабочий, даже лучше будет если он будет не рабочий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Зачем он те?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Народ на ЭЛТ потянуло. Доперло, наконец, что на них картинка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 еще раз повторюсь, элт нужен не для работы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Зачем он те?) для одного эксперимента, поздравляю тя с продажей компа, когда машину брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 для одного эксперимента, поздравляю тя с продажей компа, когда машину брать? Узнаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Есть один, помоемому вилка только у него отвалилась. Забирай с самовывозом. А тема прикольно звучит. Примерно так я отдираю своих племянников от компа когда они в футбол режутся на нем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Есть один, помоемому вилка только у него отвалилась. Забирай с самовывозом. А тема прикольно звучит. Примерно так я отдираю своих племянников от компа когда они в футбол режутся на нем ))) контакты в личку скинь куда подъехать можно забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 в центре их по 200-300р принимают. ты туда их сдаешь избавитель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 да он мне нужен, и в не рабочем состоянии. перепродажей не занимаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.