Викинг Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 в Юкке тюльпаны по 60 р и не наше дерьмо, которое распадается через 30 минут после снятия резинки, а которые стоят неделю. Брал жене 2 недели назад, стояли 8 дней. На 8 марта заказал тоже у них букеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 А Где эта юка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 с утра заезжали на бера,розы от 150 до 200...в основном уже готовые букеты по 1ой-3 розы....тюльпаны 80р..народу уже валом) кто писал там "чуть чуть" - в 2 раза как я и говорил. день цветочников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Хотел заказать жене букет, цену на 8 марта мне насчитали 8000р - хотя в обычный день цена такого букета не более 3500р. Решил ну его этот букет с нашими барыгами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Слегка не в тему, но вот интересно. Меня одного дико раздражают продавцы цветов, которые при входе в павильон сразу же начинают разрывать тебя на куски? Или не только меня? Желание что-то у них приобрести моментально падает как минимум наполовину. Город у нас маленький, может, кто из работников местной "цветочной индустрии" это прочитает. Ребята, ну не будьте такими назойливыми, а! Букет я всё равно куплю, но не надо хватать меня за рукав и тыкать носом в вазоны ( утрирую, конечно , но почти так и происходит )!! Вот подойду к конкретному лотку, начну рассматривать, приценяться - тогда и демонстрируйте все свои навыки по "охмурёжу" покупателя. Но не нужно, пожалуйста, так настойчиво "зазывать" человека, просто идущего вдоль рядов! Или реализатору так мало платят, что он вынужден клиента чуть ли не багром цеплять? Ей-Богу, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 В общем был сегодня под вечер только в двух местах.. водном предложили отличный букет из 3 увядающих роз и зелени всего за 500 рублей купил в палатке около ЦУМа 100 рублей одна штука (купил 5) красные или алые розы..очень даже неплохие..даже торговаться не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 нет, этот праздник устроили цветочные торгаши, цены сегодня это нечто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 вчера вечером купил 7 роз за 1000 сегодня уже завяли - пипец. Цветы чувстуют, когда тебя "жаба душит" и сразу умирают Не стыдно перед своими?(они то этот секрет знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 нет, этот праздник устроили цветочные торгаши, цены сегодня это нечто... Если ты неспособен сделать своим "женщинам" достойный подарок,- причём тут цветочные торгаши? Не дари цветы,- подари брюлики.... в чём проблема? Купи им ириски, если на большее не тянешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 кроме того, в этот раз такой убогий выбор тюльпанов и все маленькие, неказистые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 И конфеты все солёные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 И конфеты все солёные. правда? кто же тебя в праздник соленым накормил? или потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 кроме того, в этот раз такой убогий выбор тюльпанов и все маленькие, неказистые... Скажи честно,- жаба давит.... Тюльпанов выбор фантастический. на любой вкус и кошелёк. Естессно. если ты клянчишь 300рублёвый цветок за 30р., -тебя грубо пошлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Тюльпанов выбор фантастический. да в твоем воспаленном мозгу может и фантастический, в реальности в этом году убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 миха - ты сколько за сегодня на цветах поднял? Опустил... 7тыр... Я ОЧЕНЬ люблю своих женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 сколько у тебя их Жена, дочь, племяница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 правда? кто же тебя в праздник соленым накормил? или потянуло? Дочь, родная дочь. Пока я спала после дежурства, решила обрадовать обедом. Итог - соленое все, что лежало на столе: конфеты, сахар, печенье. Все, кроме рагу, которое она приготовила. Это все мелочи, все равно порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Дочь, родная дочь. Пока я спала после дежурства, решила обрадовать обедом. Итог - соленое все, что лежало на столе: конфеты, сахар, печенье. Все, кроме рагу, которое она приготовила. Это все мелочи, все равно порадовала. Это правда ЗДОРОВО! Важен не результат, а ЖЕЛАНИЕ делать добро! Счастья ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Мальчики, дорогие мужчины, мне всегда так вас жалко на 8-е марта-))) Блин, вот честно так цены задирают шопипец- УЖАС! Тем более у каждого мужчины как правило несколько женщин которых нужно поздравить, никаких денег не напасешься!-))) В любом случае, лично я, да думаю все ваши любимые и родные женщины, вам очень благодарны за все цветы и поздравления что мы получаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Блин, вот честно так цены задирают шопипец- УЖАС! Тем более у каждого мужчины как правило несколько женщин которых нужно поздравить, никаких денег не напасешься!-))) Лучший подарок -подарок сделанный своими руками! Пусть вяжут Смотри, какая прелесть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Мальчики, дорогие мужчины, мне всегда так вас жалко на 8-е марта-))) Блин, вот честно так цены задирают шопипец- УЖАС! Тем более у каждого мужчины как правило несколько женщин которых нужно поздравить, никаких денег не напасешься!-))) Раз в году можно потратиться, тем более порадовать любимых женщин - одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Проснулся,завелся,заехал за друзьями и в путь - Метро - успели урвать десятка 3 букетов тюльпанов и роз ,после чего их объеденили и просто напросто сделали несколько больших букетов ) Получилось очень по весеннему.По заказу еще заехали на рынок,а там и впрямь в 3дорога :/ Еще что очень огорчило,попытались купить у бабушек (торгующих тюльпанами) обертку и ленту - ответ оказался отрицательным,русский мужик - с нехотением продал нам несколько штук,а вот азербайджанская женщина - просто подарила... Снежанна Вот чего-чего,а денег не жаль.Скорее всего жалко нервы. Dernik Выбор тюльпанов огромен... от мелких до очень крупных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Dernik Выбор тюльпанов огромен... от мелких до очень крупных. Ну... ему то из дома виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 факер Ну... ему то из дома виднее Ха-ха , Дядь Миш ты как обычно отжигаешь!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Ну... ему то из дома виднее По видимому так и есть ) Просто места где был в поисках коротких тюльпанов - 3Кота (3 места),Минусинская - Магазин цветы,Яблочкова и Маркина,Жил городок,Метро,Бэра,Автогородок,Гранд ривер... Ценник был от 40 рублей до 100 за штуку,разные... но карликовые нашел только в Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.