Перейти к содержанию

Веб–выборы 2012

Ladomir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 557
  • Created
  • Последний ответ
Зачотная ссыль :)

Скоро девки напьются и начнется самое интересное :)

Чет темно там всё, только звук идет. Наверное интересное началось и камеру трусами накрыли.

Чет темно там всё, только звук идет. Наверное интересное началось и камеру трусами накрыли.

У меня всё показывает. Какой-то чувак в борцовке то ли танцует, то ли ему очень плохо и он бьется в конвульсиях.

У меня всё показывает. Какой-то чувак в борцовке то ли танцует, то ли ему очень плохо и он бьется в конвульсиях.

весело ак сразу молодость вспоминается... А чо это интересно за помещение, что дети с пивом на дискотеке пляшут... я их на телефон заснла как раз в тот момент когда свет включи)))) вот веселый избирательный участок!!!!

весело ак сразу молодость вспоминается... А чо это интересно за помещение, что дети с пивом на дискотеке пляшут... я их на телефон заснла как раз в тот момент когда свет включи)))) вот веселый избирательный участок!!!!

вот тебе и день тишины )))) В этом доме

Партия Единая Россия, Общественная организация клуб Веселых и Находчивых Кировской области, Молодая Гвардия Единой России

Все организации

Если я правильно понял, завтра можно смотреть только те участки, которые сегодня добавлены в закладки на сайте, к остальным доступа не будет

Блин я лох,не зарегистрировалась:) есть у кого нибудь выход на участок,расположенный в Советской администрации? Надо завтра кое что

Блин я лох,не зарегистрировалась:) есть у кого нибудь выход на участок,расположенный в Советской администрации? Надо завтра кое что

чет не нашел там участка

Блин я лох,не зарегистрировалась :) есть у кого нибудь выход на участок,расположенный в Советской администрации? Надо завтра кое что

регистрируйся пока можно,с мыла зайди

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...