Перейти к содержанию

как найти службу отлова собак ?

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Created
  • Последний ответ

на казачем года два назад .. ездил и мужики с пневматико....й ходил стрелял собак в зил грузил ... тока не помогло особо .... всеравно каждую ночь всю мусорку по двору сабаки размазывали уже через несколько дней

причем тут изверг или нет. ты же сам сейчас говоришь что эти бродячие собаки угрожают безопасности твоих детей/жене. к тому же тот, чья эта работа свои обязанности не выполняет. реши сам проблему и все

Проблема в другом: эти службы которые отстреливали собак - отстреливали в основном тех собак которые на людей то не кидались и не кидаются никогда,наоборот запуганные настолько что от людей самих шарахаются.

Отстреливать надо хозяев собак бойцовских пород,которые выгуливают их без намордника и поводка.Именно хозяев,желательно в голову сразу чтоб наверняка (жаль конечно что это невозможно).А собак изымать и к нормальным хозяевам отдавать.

таких собак уже поздно кому-либо отдавать - бойцовую собаку надо правильно воспитывать, а то она и у нового хозяина на всех кидаться будет. на мыло их короче всех

Гуманность это хорошо. А вот собаки которые на улице кидаются, кусают детей, о гуманности то и не задумываются. Только вот "гуманисты", пока их не уберут они будут пытаться кого то укусить, как только укусят, эту псину всё равно убьют. У нас возле дома целая шайка таких собак ходит. Здоровые такие. Мимо пройти невозможно потому что сразу кидаются. И что теперь переезжать в другой дом от них чтоль? Или каждый день сидеть трястись как у меня там ребёнок в школу пошёл, проскачил или всё таки покусали его ни дай бог где нибудь. Приезжают с обрезами конечно только догхантеры. Они ни к какой службе не относятся, да и это совсем зверство. А вот мне интересно каким это местом активисты приюта таких собак будут забирать? у них нет спец машин и преспособлений для отлова таких агрессивных животных. У них порой лишней миски то не хватает для спокойной собаки. Да и где они будут таких держать? вальеров таких тоже у них нет. Сам приют ещё не построен, условий нет. Они животных по квартирам держат. Не думаю что кто то рискнёт подобную собаку к себе взять. Это уже будет вопрос выживания. Она просто человека загрызёт. Мало того. Все тут такие защитники. Ну так собирайтесь и забирайте эту собаку, если вы считаете что можете с ней справиться. А то все вокруг только и могут что писать о том что они гуманисты. Да вы и близко сами не подойдёте к здоровенному псу который на вас скалится и готов в любую минуту разорвать.

От таких людей мир очищать надо ,а не от собак,Нет такой службы и никто Вам не поможет.При мне в том году кто собаку так застрелил на глазах у детей среди белого дня,а потом приехала машина собирать этих собачек,так весь двор собрался и чуть этого мужика неприбил за такие действия,происходило все это во втором Ю-В-2.Обзвонили администрацию,ЖЭК,Форпост,ЭКО+,искали кто же этим занимается,на что нам ответили что теперь этим вообще никто не занимается.Так что покормите и погладьте собак и они будут добрее!!!!!!

От таких людей мир очищать надо ,а не от собак,Нет такой службы и никто Вам не поможет.При мне в том году кто собаку так застрелил на глазах у детей среди белого дня,а потом приехала машина собирать этих собачек,так весь двор собрался и чуть этого мужика неприбил за такие действия,происходило все это во втором Ю-В-2.Обзвонили администрацию,ЖЭК,Форпост,ЭКО+,искали кто же этим занимается,на что нам ответили что теперь этим вообще никто не занимается.Так что покормите и погладьте собак и они будут добрее!!!!!!

то есть ты реально думаешь что в момент когда на меня скалится огромная собака я должна ломануться гладить ее и кормить????? Буквально на днях я, между прочим беременная, шла на работу через привычный уже (за 8 лет) мне двор и на меня кинулась собака (не местная, собак во дворе отродясь не было, откуда хер пойми)-обьясни мне что я должна была с ней делать?? гладить?? спасибо мужику отогнал .

вот ты защитница ответь рысе на ее письмо и мне на мое?? только и можешь орать о гуманности...о чем Рыся и написала

Ты сама не ори,когда выходишь из дома и начинаешь собаке говорить :-"Фу ,пошла отсюда" и тд и тп.сама к себе привлекать внимание.А попробуй пройди и скажи песик хороший,умный.Хотя нет на это многие просто не способны. САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ-ЭТО ЧЕЛОВЕК!!!!!

ух ты как все просто то, а то люди до этого ходили по улицам и к каждой бедной шавочке приставали с "фу, уходи". Ну теперь то я конечно буду в безопастности, только кусок мяса надо в кармане таскать и как только собака огрызаться начнет я сразу к ней в обьятия.

ничего реального не предлагаете, достали своими соплями. Животных жальче людей..пожалейте хоть деток.

Ольга@@@

Ты сама не ори,когда выходишь из дома и начинаешь собаке говорить :-"Фу ,пошла отсюда" и тд
А с чего Вы взяли, что Nut вообще хоть как-то общается с той собакой?
.А попробуй пройди и скажи песик хороший,умный.
В тот момент, когда собака оскалилась, рычит и готова броситься (или уже бросается) - сознание её сужено, она ничего не слышит и не видит, кроме своей цели, и ничего не осознаёт, кроме принятого ею решения: броситься на объект во что бы то ни стало. Достучаться до её сознания в такие моменты - очень тяжело, порой - невозможно.

У меня был подобный опыт, во дворе молочной кухни на Красной наб. жила такая собачка, мимо пройти не позволяла, рычала, скалилась и кидалась. Мне через этот двор ходить приходилось периодически. Потом она исчезла куда-то, слава Богу.

Признайте, что есть среди собак особи с нарушенной психикой, не вполне адекватные.

А ещё есть такой афоризм, у него есть и прямое (не переносное, не иносказательное) значение: "Собака - умное и доброе животное. Но собрание их коллектива почему-то называется сворой" .

Nut

только кусок мяса надо в кармане таскать
Это бесполезно.

Бывают в жизни собаки моменты поважнее куска мяса.

Мне 54 года, я хожу по тем же улицам- на меня ни разу в жизни даже не оскалилась ни одна собака. Где вы их, монстров, находите? Может, лицо надо делать попроще при встрече с собакой? Есть же правила поведения на дороге, в лесу, на воде. Может. стоит озадачиться и почитать что-нибудь о поведении человека при встрече с собакой, если нет природного дара жить в мире со всем живым? Если на одних людей собаки шваркаются, а на других-нет, может, в себе надо что-то изменить? Ну, хотя бы для собственной безопасности и безопасности своих детей. Мамаши, орущие пр виде собаки, идущей рядом с хозяином на поводке подают нехороший пример своим детям. Это паническое поведение находит эмоциональный отклик в душе ребенка , и он начинает боятся неизвестно чего- просто потому. что мама боится. Если ты мать, ты должна быть сильной, псмхически уравновешенной, передавать уверенность в себе ребенку. Чем меньше ты суетишься при встрече с собакой, тем меньше она на тебя обращает внимание. Да, у нас много бродячих собак, да их надо опасаться, но не дуреть, как обезьяна при виде тигра. Вы человек или где? Засуньте эмоции в задницу, старайтесь сдержать бессмысленные вопли, движения, адреналин и прочие источники запахов. Поменьше смотрите ТВ про ужасы с собаками. Купите себе собаку и мир сразу станет безопаснее.

Так культурно сказано - Засуньте эмоции в задницу

А еще говорят что молодежь плохая ...

Это все возражения? Я очастлива. Засуньте в более культурное место.

Порода: Скотч-терьер

Помогите найти свидетелей нападения трёх крупных собак на годовалого щенка (скотч-террер) который был с девушкой, вследствии чего щенок погиб. Происшествие произошло на набережной не далеко от КРК Даир 25.03.2012 примерно в 18.30-19.30 собаки выбежали из двора частного дома по адр. пл.Свободы 39. тел. +79170907865 Благодарю.

http://www.avito.ru/items/astrahan_sobaki_...ovites_67551414

Большее зло от "дворовых" собак, которые как бы и имеют хозяина, но всегда без присмотра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...