Перейти к содержанию

Где купить нож?

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Нужен нож кухонный, вроде тех что показывают в кулинарных передачах по ТВ, которыми там так легко с продуктами управляются. Какая там фирма не помню.

В общем, куда у нас можно прийти посмотреть и купить?

В "Трех Котах" этих отделов с ножами просто на каждом шагу. Да практически в любом крупном ТЦ есть. Выбирай, который тебе ближе и вперед.

любом крупном ТЦ есть. Выбирай, который тебе ближе и вперед.

Только денег бери побольше, хороший кухонный нож тысяч 8-9 стоит.

Нужен нож кухонный, вроде тех что показывают в кулинарных передачах по ТВ, которыми там так легко с продуктами управляются. Какая там фирма не помню.

В общем, куда у нас можно прийти посмотреть и купить?

В Три кота я набирал, там по правой стороне если идти, где-то слева от отдела с люстрами есть отдел куханной утвари. Там я и мачете настоящий маде ин бразилия купил которыми в "Каннибалах" глотки режут и длинные крепкие ножи.

Спасибо!

Вот ведь как бывает, когда человеку что-то не надо так он и не видит этого. Часто в 3-х котах бываю и не замечал. Завтра пройдусь.

керамические неплохие. Их в основном рекламируют в этих странных рекламах. Только зачем то в рекламах ими рубят кирпичи. А это категорически нельзя - рубить кости и прочие твердые предметы- керамика ведь ломается. Зато не затупляются. У меня год -полет нормальный. Брал подарочный набор- большой нож, маленький нож, овощечистка - в китае за 25$. Здесь подоороже - отдел видел в олимпике рядом с М-видео

Что бы не постить новую тему спрошу тут.

Хочу купить в Астрахани непальский нож КУКРИ. Кто нить видел такие у нас в городе?

balance-_stable_.jpg

Забавные ножи, для своего профиля хорошие.

И ведь что обидно - в Непале такие предлагали за 3К всего :( но блин сразу запугали что фиг провезешь через таможни :(

В Алимпике и в Ярмарке есть ножи "Самура" Настоящие японские ножи. Керамика и многослойная "дамасская" сталь. Ножи супер.

Рядом с моим отделом отдел. Экспериментировали.

• 3 years later...

Хорошие ножи это такое... От не понимающих домашних их нужно беречь. Есть у меня Kanetsugu Pro-M, пьяный батёк как-то взял и стал им замороженную курицу рубить или кости какие-то колотя сверху по ножу молотком :(, а у него ведь сведение такое тонкое, сталь закалённая... Потом нож стал представлять из себя ножовку для фанеры - вся режущая кромка выкрошилась и замялась вхлам. А потом он такой говорит - да там сталь дерьмо дерьмом, был-бы нормальный нож ничё с ним не стало-бы.☺

Хорошие ножи это такое... От не понимающих домашних их нужно беречь. Есть у меня Kanetsugu Pro-M, пьяный батёк как-то взял и стал им замороженную курицу рубить или кости какие-то колотя сверху по ножу молотком :(, а у него ведь сведение такое тонкое, сталь закалённая... Потом нож стал представлять из себя ножовку для фанеры - вся режущая кромка выкрошилась и замялась вхлам. А потом он такой говорит - да там сталь дерьмо дерьмом, был-бы нормальный нож ничё с ним не стало-бы

Твой батя прав,был у меня такой ножик,на заказ в Златоусте делали гвозди рубил только так...,жаль не довез,в поезде отобрали ...

Твой батя прав,был у меня такой ножик,на заказ в Златоусте делали гвозди рубил только так...,жаль не довез,в поезде отобрали ...

Кухонник? Бывают такие ножи-ломики из куска стали толщиной по полсантиметра. Ими конечно можно и гвозди рубить.uS2kGte.jpg

Кухонник? Бывают такие ножи-ломики из куска стали толщиной по полсантиметра. Ими конечно можно и гвозди рубить.

нет охотничий с гравировкой  типа такого.Есть еще один, подарок,не хочу на нем эксперементировать  :)

post-10365-0-59752200-1456832741_thumb.jpg

Что бы не постить новую тему спрошу тут.

Хочу купить в Астрахани непальский нож КУКРИ. Кто нить видел такие у нас в городе?

balance-_stable_.jpg

https://www.zlatmax.ru/nozh-Kukri-Dzhungli-1307.html   можно самому качество стали выбрать...

А где у нас можно "бабочку" взять, только чтобы вместо лезвия вилка или расчёска.

Прикольно будет перед полицаями покрутить.

Мы всё таки не в дикой америке, не пристрелят, раньше времени.

• 2 weeks later...

Мы всё таки не в дикой америке, не пристрелят, раньше времени.
Наивный...)  Была где-то тема про то как, если не ошибаюсь на Куликова, полицейские открыли огонь в нападавшего на них человека и в итоге убили. Что-то не нахожу я этой темы. 

Так что, не стоит так делать даже в шутку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...