Dimradio Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Нужен нож кухонный, вроде тех что показывают в кулинарных передачах по ТВ, которыми там так легко с продуктами управляются. Какая там фирма не помню. В общем, куда у нас можно прийти посмотреть и купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 В "Трех Котах" этих отделов с ножами просто на каждом шагу. Да практически в любом крупном ТЦ есть. Выбирай, который тебе ближе и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 любом крупном ТЦ есть. Выбирай, который тебе ближе и вперед. Только денег бери побольше, хороший кухонный нож тысяч 8-9 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Нужен нож кухонный, вроде тех что показывают в кулинарных передачах по ТВ, которыми там так легко с продуктами управляются. Какая там фирма не помню. В общем, куда у нас можно прийти посмотреть и купить? В Три кота я набирал, там по правой стороне если идти, где-то слева от отдела с люстрами есть отдел куханной утвари. Там я и мачете настоящий маде ин бразилия купил которыми в "Каннибалах" глотки режут и длинные крепкие ножи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо! Вот ведь как бывает, когда человеку что-то не надо так он и не видит этого. Часто в 3-х котах бываю и не замечал. Завтра пройдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 керамические неплохие. Их в основном рекламируют в этих странных рекламах. Только зачем то в рекламах ими рубят кирпичи. А это категорически нельзя - рубить кости и прочие твердые предметы- керамика ведь ломается. Зато не затупляются. У меня год -полет нормальный. Брал подарочный набор- большой нож, маленький нож, овощечистка - в китае за 25$. Здесь подоороже - отдел видел в олимпике рядом с М-видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 в "ярмарке" на первом этаже, возле лифта (какие то ножи есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Что бы не постить новую тему спрошу тут. Хочу купить в Астрахани непальский нож КУКРИ. Кто нить видел такие у нас в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 А что им делать, яйца чесать? по мне так охотничий нож лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 по мне так охотничий нож лучше. Нежнее чешет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Нежнее чешет? Аха, на мандавошек охотиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Забавные ножи, для своего профиля хорошие. И ведь что обидно - в Непале такие предлагали за 3К всего но блин сразу запугали что фиг провезешь через таможни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 В Алимпике и в Ярмарке есть ножи "Самура" Настоящие японские ножи. Керамика и многослойная "дамасская" сталь. Ножи супер. Рядом с моим отделом отдел. Экспериментировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Хорошие ножи это такое... От не понимающих домашних их нужно беречь. Есть у меня Kanetsugu Pro-M, пьяный батёк как-то взял и стал им замороженную курицу рубить или кости какие-то колотя сверху по ножу молотком , а у него ведь сведение такое тонкое, сталь закалённая... Потом нож стал представлять из себя ножовку для фанеры - вся режущая кромка выкрошилась и замялась вхлам. А потом он такой говорит - да там сталь дерьмо дерьмом, был-бы нормальный нож ничё с ним не стало-бы.☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Хорошие ножи это такое... От не понимающих домашних их нужно беречь. Есть у меня Kanetsugu Pro-M, пьяный батёк как-то взял и стал им замороженную курицу рубить или кости какие-то колотя сверху по ножу молотком , а у него ведь сведение такое тонкое, сталь закалённая... Потом нож стал представлять из себя ножовку для фанеры - вся режущая кромка выкрошилась и замялась вхлам. А потом он такой говорит - да там сталь дерьмо дерьмом, был-бы нормальный нож ничё с ним не стало-бы Твой батя прав,был у меня такой ножик,на заказ в Златоусте делали гвозди рубил только так...,жаль не довез,в поезде отобрали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Твой батя прав,был у меня такой ножик,на заказ в Златоусте делали гвозди рубил только так...,жаль не довез,в поезде отобрали ...Кухонник? Бывают такие ножи-ломики из куска стали толщиной по полсантиметра. Ими конечно можно и гвозди рубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Кухонник? Бывают такие ножи-ломики из куска стали толщиной по полсантиметра. Ими конечно можно и гвозди рубить. нет охотничий с гравировкой типа такого.Есть еще один, подарок,не хочу на нем эксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Что бы не постить новую тему спрошу тут. Хочу купить в Астрахани непальский нож КУКРИ. Кто нить видел такие у нас в городе? https://www.zlatmax.ru/nozh-Kukri-Dzhungli-1307.html можно самому качество стали выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 А где у нас можно "бабочку" взять, только чтобы вместо лезвия вилка или расчёска. Прикольно будет перед полицаями покрутить. Мы всё таки не в дикой америке, не пристрелят, раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Мы всё таки не в дикой америке, не пристрелят, раньше времени. Наивный...) Была где-то тема про то как, если не ошибаюсь на Куликова, полицейские открыли огонь в нападавшего на них человека и в итоге убили. Что-то не нахожу я этой темы. Так что, не стоит так делать даже в шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.