Перейти к содержанию

Помощь пострадавшим при обрушении дома на Н.Островского 150/1

CeHbKa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Created
  • Последний ответ

Мне должны написать номер телефона ИП которые готовы продать посуду со скидкой. Как только появится сообщу. Также пытаюсь найти тех кто занимается постельным бельем.

Все знают, что есть разные методы перевода денег. Бывают сложности. Даже в онлайне. У меня с переводом средств, проблем не возникло. На данный момент, у инициативной группы есть только номер карты. Для большинства, желающих перевести средства, этого оказалось достаточно.

Напомню, что вполне можно перевести деньги с терминалов Qiwi. Вот пример, удачного зачисления средств - http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1992744

Вот сайт - http://qiwi.ru/private/what/#PAGE_N=2&CODE=107

На нем вы можете ознакомиться, как сделать переводы.

ура значит мой платеж прошел, я волновался первый раз таким способом пользовался

Вот отчет Светы - http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1993539

P.S. Я не имею выписки, но примерно прикинул, сколько людей получили от меня счет. Скорее всего, ваш платеж прошел!

Таким способом я много раз оплачивал билеты на самолет. Проблем не было!

Все зависит от знаний и действий человека, который переводит средства.

Обновляю данные по транспорту:

Приора-Универсал, 89270778325

-----------

Джип, 89086165557

-----------

HYUNDAI TUCSON 89064571308

-----------

BRAGA: Авто Lifan Solano - готов помочь с перевозкой вещей, продуктов. Был там уже не раз. телефон для связи - 748505

-----------

опель хетчбэк (можно разложить сиденья задние для большей вместимости) готов помочь с перевозкой - 89275553820 Дима

-----------

white_: Легковушка с большим багажником. Отвезу куда нужно в любое время суток. Если надо, есть друзья на машинах побольше. 89881796533

-----------

В пятницу с 12.00. Волга. 8-927-281-65-26 Галина

Люди, будьте внимательны! Сегодня знакомый рассказал что где-то в центре города видел бомжеватого мужика который говорил что он пострадавший от взрыва и просил денег у прохожих. Как я понимаю, все пострадавшие как-то определены, а следовательно есть основания полагать что этот мужик обманывает людей.

Сейчас возложили венок от имени всех пользователей Астрахань.ру

Фото выложу позже.

Пострадавшие просят помощь деньгами, насколько это возможно

Астраханец149

tZar

Данные, сохранил.

от смартс пришло сообщение пополнить баланс номера 89021190000 деньги пойдут в помощь пострадавшим.

Думаю, информацию стоит проверить!

Если есть мнение, что я не очень хорошо справляюсь, то прошу мне на это указывать. Постараюсь подкорректировать свои действия.

*Feniks*

Да прекрасно ты справляешься! Успокойся уже, пожалуйста! ;)

сегодня и завтра в моей организации собираю с сотрудников деньги, к сожалению все тянутся долго, кто сегодня не может, кто завтра, так что денежку думаю привезу только в пятницу к сбору... сколько насобираю даже приблизительно не могу сказать... но буду надеяться, что хоть тысяч 10 будет

ёмаё, как оказалось у одного сотрудника из нашей организации, в трагедии погибла тёща, только что об этом узнал, теперь не знаю как поступит руководство с деньгами, но в любом случае надеюсь примут верное решение.

*Feniks*

Мне Таис только сто звонила, просит машину ей организовать для перевозки вещей 10месячному младенцу. Организуешь людей? Это нужно срочно. Дай им телефон Таис

Приехать не успели.У сотрудника в нашей фирме мама там погибла...

на днях постараюсь собрать вещи и деньги, должна быть обувь на девочку 25 размер...Пришлите в личку адрес и телефон, куда можно подвезти. Не читаю форум.

Подскажите с кем можно связаться, хотела бы передать деньги для пострадавших, но завтра на работе. мой номер 8 909 372 73 77

Света (Таис) - 8-927-552-33-77. Я (Галина) - 8-927-281-65-26. Реквизиты Светиной карточки спросите в личке у *Feniks*. Завтра мы будем перемещаться по городу. Думаю, сможем заехать, если вы работаете.

Офис на Минусинской будет ждать всех желающих помочь сегодня до 20.00

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...