Таис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Народ, скажите пожалуйста в двух словах какая на данный момент инфа о числе пострадавших, погибших и есть ли официальная версия причины трагедии. Ветку читать долго, и я не слежу сейчас за этими новостями, просто нет времени. Сегодня были на месте трагедии при нас извлекли труп, скорее всего это был мужчина. Может кто нить коротко сказать об этой инфе? И есть ли еще люди под завалами? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 на 4 секунде виден лестничный марш и проломленная стена выходящая в подъезд между 3и 4 этажами через эту бреш пробивается свет с обратной стороны дома на 1,26-1,29 минуте видна смежная стена третьего этажа квартиры она как бы обгоревшая и отсутствует перегородка между кухней и залом без версий, просто наблюдение... если считаете лишним то удалите этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Che_Gevara Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 а не надо славить. надо отметить. отметить их мужественные действия в критической ситуации. медали подходящие таким случаям есть. не хочет человек чтобы награждали его, внимание лишнее его напрягает - может отказаться. но вот какая штука...это настоящий пример героизма. не выдуманный в пафосных книжках, не совершенный в малодоступном для рядовых граждан месте, а действия простых людей в ситуации которая может возникнуть в любой момент рядом с любым из нас. на таких примерах воспитывать надо. рассказывать молодежи и показывать. (на правах прикола) - зайди потом ко мне в офис. я те скидку сделаю. Если серьезно. Ребята - давайте создадим инициативную группу. Ей Богу! Это цель которую НУЖНО преследовать. (Задайте себе вопрос - ВЫ бы СТОЯЛИ? Думаю большинство сделало бы так же. (Помню в Советские времена Астраханцев брали в основном в погранцы, десантуру, и СВ. У нас СИЛЬНЫЕ люди.) Почему, премьер, который распоряжается ВСЕМИ деньгами РФ - молодец. А эти ребята? ОНИ ГЕРОИ! Они же распоряжались ТОЛЬКО своими жизнями. НО умудрились спасти ДВЕ жизни. Давайте а?! Стоящее дело. Ей Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Народ, скажите пожалуйста в двух словах какая на данный момент инфа о числе пострадавших, погибших и есть ли официальная версия причины трагедии. Ветку читать долго, и я не слежу сейчас за этими новостями, просто нет времени. Сегодня были на месте трагедии при нас извлекли труп, скорее всего это был мужчина. Может кто нить коротко сказать об этой инфе? И есть ли еще люди под завалами? спасибо Найдены 10 погибших Спасательные работы достигли цокольного этажа здания http://www.mchs.gov.ru/news/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Народ, скажите пожалуйста в двух словах какая на данный момент инфа о числе пострадавших, погибших и есть ли официальная версия причины трагедии. Ветку читать долго, и я не слежу сейчас за этими новостями, просто нет времени. Сегодня были на месте трагедии при нас извлекли труп, скорее всего это был мужчина. Может кто нить коротко сказать об этой инфе? И есть ли еще люди под завалами? спасибо Смотрел новости сказали , что спасатели дошли уже до подвала , 10 людей погибло , 2 ещё не опазнаны , 15 спасеных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Che_Gevara Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Случайно наткнулся на быдокласниках - статус у Дай ссылку, пожалуста. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Смотрел новости сказали , что спасатели дошли уже до подвала , 10 людей погибло , 2 ещё не опазнаны , 15 спасеных. хз правда или нет http://astrakhan.ru/%D1%81%D0%BF%D0%B8...9-%D0%BE%D0%B1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Народ! Давайте озаботимся поиском того парня в белой толстовке и дядьки в комуфляже! мало найти, их должны пэпсы представить по спискам к награждению , современная медаль "За спасение погибавших" http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0_%F1%EF...E5%E4%E0%EB%FC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 (на правах прикола) - зайди потом ко мне в офис. я те скидку сделаю. Если серьезно. Ребята - давайте создадим инициативную группу. Ей Богу! Это цель которую НУЖНО преследовать. (Задайте себе вопрос - ВЫ бы СТОЯЛИ? Думаю большинство сделало бы так же. (Помню в Советские времена Астраханцев брали в основном в погранцы, десантуру, и СВ. У нас СИЛЬНЫЕ люди.) Почему, премьер, который распоряжается ВСЕМИ деньгами РФ - молодец. А эти ребята? ОНИ ГЕРОИ! Они же распоряжались ТОЛЬКО своими жизнями. НО умудрились спасти ДВЕ жизни. Давайте а?! Стоящее дело. Ей Богу! Конечно стоящее, они действительно герои ! Кстати, не могла не заметить, когда просматривала ролики, что наряду с славянами, татарами, так же ринулись спасать людей и кавказцы. На грани нервного срыва смотришь на эту картину, понимаешь что люди ринулись на помощь и сейчас их накроет грудой железобетонных плит. После всего этого, хочется сказать лишь самые сердечные слова благодарности всем этим людям , я очень надеюсь что они остались живы и именно поступки вот таких людей стирают границы и различия по национальному признаку. Всем этим людям глубокий поклон за то, что ценой собственной жизни, они спасали чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 По инициативной группе-предлагаю встретится у меня в офисе и сделать собрание, все обсудим и решим как действовать, где нить например 5 марта или на той неделе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 приехал сейчас с места трагедии. Собрались с друзьями, привезли продукты, посуду и прочее. если честно, удивлен, с какими людьми живу в одном городе. Пострадавшие полностью всем обеспечены, люди все продолжают приезжать и привозить предметы первой необходимости. в живую дом выглядит жутко....напоминает Припять....заброшенное огромное здание. Завалы разобраны. Надеюсь что все чтоли власти пообещали пострадавшим они сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 1. Якубов Камиль Идризсович кв.45 2. Шичкина Нина Александровна кв.54 3. Захаркина Наталья Валерьевна кв.43 4. Малышева Елена Владимировна продавец магазина 5. Герасимова Елена Владимировна продавец магазина 6. Шаяхметов Рафаэль Растямович кв.39 7. Членов Вячеслав Алексеевич кв.33 8. Митькова Зульфия Рафиковна кв.31 Значит он все таки погиб.....бл...там 7-ро детей осталось.. ужас. Мои соболезнования всем погибшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Che_Gevara Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 По инициативной группе-предлагаю встретится у меня в офисе и сделать собрание, все обсудим и решим как действовать, где нить например 5 марта или на той неделе??? - Еще раньше. ЗАВТРА. И можно в моем офисе. Впрочем - это (где) не критично. В личку. (телефонами обменяемся) Угу? ... Отностительно "интернационала". Являясь одним из модератов Брони (Бронеход - есть такой форум) сегодня позволил себе фразу, про то ,что "в нашем городе он для НАС - дагестанец, чеченец, казах. А для вас, уважаемые - ОН АСТРАХАНЕЦ! ИНАЧЕ - можно и по лицу словить. И что я одного Астраханца и на сто москвичей не поменяю." И привел в пример именно то видео. Там по моим наблюдениям и Дагестан и Чечня и Казахстан да и все соседи представлены в полном объеме. -ГОРДОСТЬ. Это главное, что я вынес для себя из данного события. (ГОсподи.....! Оказывается я люблю Астрахань!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Смотрел новости сказали , что спасатели дошли уже до подвала , 10 людей погибло , 2 ещё не опазнаны , 15 спасеных. Спасибо большое. А версию какую они теперь выдвигают? Все говорят, что нифига это не взрыв газа. Даже сегодня мне сказал один газовщик , что был бы газ- то был бы пожар, а пожара нифига не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Значит он все таки погиб.....бл...там 7-ро детей осталось.. ужас. Мои соболезнования всем погибшим Премьер распорядился чтоб им предоставили квартиру сорозмерную числу людей в семье, тоже показали по новостям... Также по новостям показали Никиту с мамой, рассказала как они спаслись чудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Народ! Давайте озаботимся поиском того парня в белой толстовке и дядьки в комуфляже!может просто в соцсетях поставить статусы, что ищутся эти двое? И перепост. Вдруг поможет? Я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот! Даже ты уже начала понимать, что же произошло. Никакой это не газ. что тогда это? люди, я вот не пойму, вы по слухам или лично все проверяете....вот мне дядя Ваня газовик сказал, вот тетя Клава думает, что это не газ... в СК тож не дети работают, и у них подобных случаев думаю было не 1 и не 2, так что я думаю это все же газ, почему? 1- люди слышали хлопок 2- % соотношение приводили чтобы был пожар и что бы просто был взрыв газа 3- терракт? 0.000001% я думаю - не то место и время 4- В.В. - тогда бы СК уже сказал что была попытка изготовить (извлечь) что что взрывоопасное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 пиши в личку-объясню одну из рабочих версий одного ведомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 может просто в соцсетях поставить статусы, что ищутся эти двое? И перепост. Вдруг поможет? Я попробую Ну там были не только двое, мужчина в кепке синей, вынес мальчика и т.д...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 может просто в соцсетях поставить статусы, что ищутся эти двое? И перепост. Вдруг поможет? Я попробую поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knut Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 пиши в личку-объясню одну из рабочих версий одного ведомства всем хочется )) а почему искать только двоих? вроде больше людей участвовало? лад. спокойной ночи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Петровна Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении директора, главного инженера, заместителя главного инженера и старшего мастера службы домовых сетей открытого акционерного общества «Астраханьгазсервис», а также директора управляющей компании «ЖЭК №7», подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее гибель двух и более лиц). Указанное уголовное дело соединено в одно производство с уголовным делом, возбужденным по ч.3 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ). Все подозреваемые, кроме находящегося в больнице главного инженера, задержаны в порядке ст.91 УПК РФ. Трагедия в Астрахани. Правильно, что Путин В.В. отстранил руководство Газсервиса от расследования причин этой трагедии. Вот так в Астрахани прокладывают газ в новые дома, а Газсервис принимает. По проекту газовая труба должна быть между первым и вторым этажом, но застройщик её делает иначе, а Газсервис принимает: МЧС предупреждает: Заключение ВолгоградГражданПроект Дом принят, люди живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 crazybyte2005 Мне объясни тоже, оке? Шифровки, а всем же хочется знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Che_Gevara Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Идею с одноклассниками и статусом - замечательно. Ребята. Можете использовать наш офис для координации поиска этих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Как выглядит этот статус о поиске? Напишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.