Перейти к содержанию

Рухнул дом в 3-ем Юго-Востоке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
А что говорят про жителей первого подъезда? Они могут высноить вещи, и правда, что им предоставили грузчиков и транспорт для вывоза мебели и личных вещей?

Моя тетка (с первого подъезда) уже получила ключи от новой хаты в Военном. На Островского у неё была 2-комнатная, в Военном - тоже. По квадратуре даже побольше вышло. Сама квартира ей понравилась :) Другое дело, что по инфраструктуре (транспортные маршруты, торговые точки и т.д.) - не сравнить с Островского.

Личные вещи также были вывезены. Мебель будут позже вывозить.

Нашел информацию в ВК :

Нужны вещи

Информация по детям:

Всего во 2-м и 3-м подъезде 14 детей: Алика 3г.; Настя 12л.; Даша 5л; Миша 6мес.; Лика 4г.; Кирилл 6л.; Вика 6л; Шамиль 9л.; Максим 6л.; Слава 7мес.; Миша 11л.; Аня 11л.; Вероника 1,5г.; Даша 6л.; Вика 10л; Ксения 7л.

Народ! Просят уточнять размеры. Есл есть такая возможность!

Спасибо

Еще просят давать адреса и телефоны кому везти вещи.

Хрен туда подъедешь! Там все перекрыто! Вещи до школы тащили по грязи и лужам. Да все так тащат

Мозгов-то у кого-то не хватает организовать сквозной односторонний проезд через дворы с Н.Осстровского на Звёздную, с запретом стоянки около школы..... Машин там много подъезжает...

Позвонила сестра с 49-й школы. Вещи для семьи Панченко также можно принести в 48 школу, директором котором В.В. Панченко был на протяжение более 20 лет

Путин поручил расселить весь дом, пострадавший от взрыва в Астрахани

http://astrakhan.ru/%D0%BF%D1%83%D1%82..._medium=twitter

Не бросайте потом топик, важно чтобы потом была информация пустые ли слова.

^^^ Давайте ещё 50 раз этот ролик выложим, прежде чем научимся листать страницы форума ?

Люди сидят подавленные и убитые горем, вы им щас будете звонить со своими поношенными носками и трусами. Почему нельзя просто молча помочь ? Почему вы хотите сопроводить это таким пафосом?

Моя тетка (с первого подъезда) уже получила ключи от новой хаты в Военном. На Островского у неё была 2-комнатная, в Военном - тоже. По квадратуре даже побольше вышло. Сама квартира ей понравилась :) Другое дело, что по инфраструктуре (транспортные маршруты, торговые точки и т.д.) - не сравнить с Островского.

Личные вещи также были вывезены. Мебель будут позже вывозить.

Хорошая новость!

Алексей Kekss Кофман наберите эти данные ВКонтакте и посмотрите первое видео данного УЁ***А! МЫ тут переживаем, помогаем людям, а ему смешно!

Размеры незнаю , какие есть вещи у себя все собрал и теперь думаю куда везти , либо в школу либо в " ИНСАЙТ" ?

Лучше в школу, "Инсайн" как посредники получается. Они, всё равно, это потом повезут в школу, как я понял.

Алексей Kekss Кофман наберите эти данные ВКонтакте и посмотрите первое видео данного УЁ***А! МЫ тут переживаем, помогаем людям, а ему смешно!

нет такого

оставь ссылку

Число погибших при обрушении подъезда жилого дома на улице Островского в Астрахани достигло девяти человек, сообщает канал Russia Today со ссылкой на МЧС.

http://astrahan-news.ru/stories/96

Из группы вк:

сегодня разрешают забирать самые необходимые вещи - документы и т.п. - только жителям первого подъезда. в остальные людей не пускают. Жители говорят что "дом ходит ходуном". разбор завалов будет закончен сегодня через 5-6 часов. проводится оценка состояния 1.2.3 подъездов. затем комиссия приступит к оценке состояния остальных подъездов и только тогда можно будет забрать необходимые вещи. сейчас это может быть опасно, поскольку часть разрушенного подъезда будут разбирать и смотреть что после этого будет с домом. Сообщили, что коммуникации в 4-6 подъездах восстановлены и готовы к эксплуатации.

сейчас закончилось собрание жильцов. Маркелов и Столяров отвечали на вопросы. Принято решение переселять абсолютно всех жильцов дома в Военный городок причём в срок до 10 дней. Сообщили кстати, что площадь двушек там больше, чем здесь была.По компенсациям - жильцам 1, 2, 3 подъездов выделят по 1 миллиону руб. + компенсации по 100 тыс. руб. на человека при полной потере жилья и 50 тыс.руб. на человека для тех. у кого квартиры не разрушены. дополнительно компенсация 1 миллион руб семьям в которых есть погибшие. Реквизиты банковских счетов тем. кому назначена компенсация просят сообщать уже сейчас. По поводу компенсаций жителям 4.5.6 подъездов решение не принято.

сейчас идёт оформление документов на новые квартиры, всех просят приносить свои документы. вопросы жилищные и прочие спорные можно обсудить завтра с 10:30 в школе.обращаться к юристам. они будут находиться в школе ежедневно, до субботы. как сообщили представители власти. было обещано индивидуально рассмотреть ситуацию каждой семьи.

сегодня в 15:19

Сейчас в пунктах приема благотворительной помощи наиболее востребованы:

- обувь женская (размеры 36-39)

- обувь мужская (размеры 39-45)

- одежда мужская (размеры 48-56)

- одежда женская (размеры 42-48)

Также нужны обувь и одежда на детей от 2,5 до 7 лет

Да. Это правда. При нас одна машина из газовой службы грузилась вещами с квартиры первого подъезда.

Вот она:

о, вот эту машину я уже встретила тут в военном, на лобовом стекле красный крест, остановился около меня спросить где 71 дом, я спросила а вы везете оттуда, он ответил да. Этот матрасик я запомнила

Все, кто хочет помочь транспортом и вещами, то оставляйте информацию в этом топике - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...3092&st=140 , и выделяйте жирным шрифтом. По поводу перевода денег, пишите мне в личку, и я вышлю номер счета.

посмотрел видео и фотографии.

астраханцам мое уважение, молча побежали спасать и разбирать завалы. чтобы не говорили про жителей больших городов, в общем молодцы вы все. и что помогаете сейчас.

соболезную пострадавшим.

мородерство может не закончиться,

помимо личных вещей и мебели

еще

- пластиковые окна

- батареи отопления

- кабели, проводка

- сантехника

userkc

- пластиковые окна

- батареи отопления

- кабели, проводка

- сантехника

ну это уже совсем оленями быть нужно. там же полно народу, а настроение такое, кого заметят могут и конечности переломать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...