Samka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Я сам живу на 1 котельной 4а... напротив стоит 5-тиэтажный кирпичный дом на подпорках и весь в скобах, чтобы не разошелся по швам. После этого ужасного случая боюсь смотреть в его сторону, т.к. случится может что угодно, а там живут люди... надеюсь, что кто-нибудь из чиновников посещает подобные форумы, хотя..... не, откуда они там стоят на николашке, головой машут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Вера Вячеславовна 89033218684 Позвоните, пожалуйста, Таис, сообщите это. *Feniks* Сделай, ладно?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.Star Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Позвоните, пожалуйста, Таис, сообщите это. *Feniks* Сделай, ладно?. Я скинула Таис смс с номером телефона Веры Вячеславовны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Я скинула Таис смс с номером телефона Веры Вячеславовны. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Жильцы обрушившегося в понедельник после взрыва бытового газа дома в Астрахани начали переезжать в новые квартиры, передает корреспондент РИА Новости. Первыми переселяются люди, проживавшие в первом подъезде, — соседнем с обрушившимся. Им предоставили транспорт и грузчиков, чтобы они могли забрать вещи. Под надзором сотрудников МЧС жильцы заходят в свои бывшие квартиры. Люди переезжают в две выделенные им новостройки на улице Грановского. Это в другой части города. Взрыв газа в жилой девятиэтажке произошел в понедельник днем. Обрушился целый подъезд. По последним данным, погибли шесть человек, 12 пострадали. Сейчас спасатели продолжают разбор завалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.Star Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Народ! Просьба волонтеров: просим подсказать контактные данные и телефоны семей пенсионеров, семей с маленькими детьми номера телефонов! моя почта staroverova-acc@mail.ru спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 сегодня по первому покажут как счастливые жители въезжают в новый дом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Позвоните, пожалуйста, Таис, сообщите это. *Feniks* Сделай, ладно?. Я скинула Таис смс с номером телефона Веры Вячеславовны. Опередили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 сегодня по первому покажут как счастливые жители въезжают в новый дом)))) в новостях??? Сейчас будет столько негодования у людей: отдаленный район, дом холодный так как стол пустой раз, два топят у нас плохо. Потом будут жаловаться там течет, тут течет... знали проходили... здесь все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Повтор: У меня счет и телефон Таис (Светлана). Все, желающие помочь, пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_2000 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Вы молодец! К сожалению, не в моих силах найти ребенка, но я попробую, что-то узнать. Если, что узнаешь позвони мне 8-960-863-98-40, я навещу девочку, может там еще какая помощь потребуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Если, что узнаешь позвони мне 8-960-863-98-40, я навещу девочку, может там еще какая помощь потребуется Сейчас подключил знакомого федерала, но он ничего не обещал. От меня было бы больше пользы, если бы я был в городе. Но если будет информация, обязательно сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.Star Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Семье Панченко нужны вещи: Для Нины вещи размер 44-46 Для Владимира размер 50-52 - Госпитализирован ГУЗ «АМ КБ» -можно навестить его в больнице Для девочки 4-х лет контактный телефон Вера Вячеславовна 89033218684 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ula0710 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Девочку нашли. Теперь не могут дозвониться до родителей годовалого ребенка. Телефон, выложенный на форуме либо занят, либо не отвечает. А адрес не правильный, как я поняла из разговора с Таис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Теперь не могут дозвониться до родителей годовалого ребенка. Телефон, выложенный на форуме либо занят, либо не отвечает. А адрес не правильный, как я поняла из разговора с Таис. Насчет него я уже связался с guslenok, должны привезти вещи мне, я их доставлю в руки мужу Натальи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Девочку нашли. А где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Я так понял это жена с сыном нашего сотрудника только на сколько я понял (список мчс) они не прописанны в данной квартире, хотя Маркелов сказал: "По его словам, жильцы второго - рухнувшего - подъезда, а также пострадавших первого и третьего получат новые квартиры в микрорайоне Западный-2 по улице Грановского. "Это новые два дома со всеми подведенными коммуникациями, квартир там достаточно на всех. Квартиры будут выдавать один к одному с разрушенными квартирами. Кто потерял однокомнатную - получит однокомнатную", - пояснил Маркелов." http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=84174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 только на сколько я понял (список мчс) они не прописанны в данной квартире Да, так и есть. У них 2-х комнатная, значит и получат 2-х комнатную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Жильцы обрушившегося в понедельник после взрыва бытового газа дома в Астрахани начали переезжать в новые квартиры, передает корреспондент РИА Новости. оперативно и быстро, хорошо и радует, кстати если чо скорее всего эти квартиры были предназначены для очередников,так что очередь отодвигается... если я ошибся и квартиры были КУПЛЕНЫ в коммерческом фонде - посыпаю голову пеплом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Хорошо что квартиры выделяют,пусть и на трусово,но все же жильем обеспечивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_2000 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Сейчас на видео ещё раз посмотрела, сердце болит, но я нашла девочку, Вика, кто знает телефон её мамы сообщите пожалуйста, там в школе куклу для неё оставила, еще Наталье нужны вещи для годовалого мальчика, не дозвонюсь никак, могу отдать матрасик, одеялки все очень хорошее, простынки новые, только кроватку нужно, наша сломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 оперативно и быстро, хорошо и радует, кстати если чо скорее всего эти квартиры были предназначены для очередников,так что очередь отодвигается... если я ошибся и квартиры были КУПЛЕНЫ в коммерческом фонде - посыпаю голову пеплом... Ладно хоть этим дали квартиры, а вот оставшиеся 3 подъезда оставят. Люди будут годами мучиться и писать что дом не пригоден для жилья и вот ТОГДА спустя пару лет может и их расселят... а они то в этом не виноваты если уж так разобраться то... почему люди должны страдать??? А чем Трусово не район, хороший тихий спальный.... правда с новыми соседями (переселенцы из общежитий) приходится мириться не люди а звери в прямом смысле этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SjaVWa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Лишь бы крыша над головой была и не школьная или больничная.А очередь сдвинулась а не исчезла.А у этих людей жилья больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Путин приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skripkolesa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Да, Путин прилетел. И восьмого погибшего нашли: http://astrahan-news.ru/stories/94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.