Перейти к содержанию

Рухнул дом в 3-ем Юго-Востоке

Рекомендуемые сообщения

Нет, не прав, о нахождении человека с такими инициалами, судя по последним опубликованным МЧС спискам жильцов, ничего не было известно, точнее ничего не известно, а вот некая Членова (я так понимаю его родственница) обнаружена. Кто знает....

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Волонтеры "потеряли" 4-хлетнего ребенка, пострадавшегоо при обрушении. Сегодня хотели передать матер.помощь, но ребенка уже выписали из больницы. У кого есть контакты этой семьи, пишите в личку

дают около меня квартиры, посмотрим что к чему... попозже пройдусь по улице гляну0))))

Давай обязательно) Будем следить. Напиши потом.

Буду надеяться, что насчет остальных подъездов затягивать не будут и тоже очень скоро дадут квартиры, причем не одну на две семьи, а как положено.

У меня тетка в первом подъезде живет (жила). Сейчас забирает вещи первой необходимости из своей квартиры и её (в числе прочих) везут в Военный городок. Там жилье дадут. Правда, не знаю, сколько комнат и квадратов. Позже выяснится.

Единственное, что предупредили, что там не будет мебели. А свою вывозить пока нельзя.

если бы не выборы то ждали бы они эти квартиры ещё лет 10

согласна.... мы ждали правда не после взрыва а после пожара 4,5 года

Хотя в день пожара тоже обещали что расселят

вы верите в версию про суицид? ohmy.gif

Т.е. человек живёт в трёхкомнатной благоустроенной квартире и решает убить себя?

может быть и такое, в кваритре напротив жила семья - дедулька и бабулька, бабулька умирает, а дед сцука решил вслед за ней на тот свет отправиться - газ включил и лёг помирать, слава Всевышнему в подъезде проходящие унюхали запах газа... Деда откачали, помёр своей смертью через полгода, а мог бы и весь подъезд за собой утащить.

У меня тетка в первом подъезде живет (жила). Сейчас забирает вещи первой необходимости из своей квартиры и её (в числе прочих) везут в Военный городок. Там жилье дадут. Правда, не знаю, сколько комнат и квадратов. Позже выяснится.

Единственное, что предупредили, что там не будет мебели. А свою вывозить пока нельзя.

значит первый все таки тоже расселяют???Ой ну если они ща все к нам переедут, то тут быстро новости разойдутся.... в маршрутке то сегодня общее обсуждение было вчерашних событий.... Зинку с видео узнали полмаршрутки)))

Вот почему так как беда, так нас сплочает все это... а как все хорошо люди проходят мимо и даже не здороваются

о данным МЧС, к 11.20 были обнаружены тела 6 человек, погибших под завалами рухнувшей девятиэтажки. Пятеро погибших извлечены из-под завала, шестого достать пока не удается.

"Тела двух погибших опознаны родственниками, - сообщила сотрудник пресс-службы управления МЧС по Астраханской области Анжелика Баринова. - Это 57-летний Камиль Идрисович Якубов, житель 45-й квартиры, и 72-летняя хозяйка квартиры №54 Нина Александровна Шичкина".

По неофициальной информации найдена седьмая погибшая. Возможно, это одна из продавщиц магазина. В МЧС эти данные пока не подтверждают.

а Якубова сына щас по НТВ показывали ищет он отца... жаль очень жаль что не оправдались надежды

Родные опознали двух человек, которых достали из-под обломков рухнувшего в Астрахани дома.

Удалось установить личность двоих погибших во взрыве.

Родные опознали доставленных в морг 66-летнего Шамиля Якубова и 73-летнюю Нину Шичкину.

Еще три тела в данный момент находятся на опознании. Их тела сильно изуродованы, поэтому устанавливать личности придется по особым приметам.

Пока точно известно о шести погибших, но только пять тел удалось извлечь. Еще одно тело спасатели пока не могут вытащить из-под обломков.

Сотрудники МЧС полагают, что под бетонными плитами могут находиться еще как минимум три человека.

Около часа назад удалось извлечь живой 75-летнюю женщину, надежды на спасение которой через сутки после обрушения уже почти не оставалось.

Здорово с днем рождения, бабушка!!!!! хоть какая то хорошая новость

звонила Светлана: Волонтеры "потеряли" 4-хлетнего ребенка, пострадавшегоо при обрушении. Сегодня хотели передать матер.помощь, но ребенка уже выписали из больницы. У кого есть контакты этой семьи, пишите в личку

Волонтеры "потеряли" 4-хлетнего ребенка, пострадавшегоо при обрушении. Сегодня хотели передать матер.помощь, но ребенка уже выписали из больницы. У кого есть контакты этой семьи, пишите в личку

Вера Вячеславовна 89033218684

Нужны вещи для годовалого мальчика 89610554104 (Наташа)

Я так понял это жена с сыном нашего сотрудника. Фирма также собирается выплатить мат.помощь

Звонил Светлане! Наши сейчас в магазине. Постоянно необходимые вещи - средства гигиены, одноразовая посуда.

Я только что оттуда, в школе жуть народу очень много, люди несут и везут кто что может. Я собрала на Славяновском рынке помощь в виде продуктов, сама приобрела средства личной гигиены. Спасибо предпринимателям кто помог. Помогали в основном Азербайджанцы, казахи, татары и Хорошо помогли девчонки из магазина Посуда Который находится в тц Океан передали 5 коробок посуды для пострадавших. Многие отказались посчитали меня мошенницей. Я тоже хотела куклу девочке передать которую первую вытащили, маленькая лет 4-6 очевидцы записали и показывали и по моему по Астраханскому ТВ вчера. Помогите найти ребёнка, навестить её, хоть узнать как она вообще. В спорт-зале очень много вещей, боюсь что большая их часть пойдет на свалку(моё предположение) Как при пожаре, когда помните в центральной части России целый посёлок сгорел летом. Вещи свезли на свалку. Очень надеюсь что нынешняя ситуация, несколько иначе пойдёт. Видела Раввина, а где Муфтий, где Иона? Вообще очень много зевак................. и честно говоря под шумок там и левые крутятся.

Я так понял это жена с сыном нашего сотрудника. Фирма также собирается выплатить мат.помощь

Это попросили передать по форумам из одноклассников....Я так понимаю и Наталье самой нужны вещи.

Я сам живу на 1 котельной 4а... напротив стоит 5-тиэтажный кирпичный дом на подпорках и весь в скобах, чтобы не разошелся по швам. После этого ужасного случая боюсь смотреть в его сторону, т.к. случится может что угодно, а там живут люди... надеюсь, что кто-нибудь из чиновников посещает подобные форумы, хотя.....

Я только что оттуда, в школе жуть народу очень много, люди несут и везут кто что может. Я собрала на Славяновском рынке помощь в виде продуктов, сама приобрела средства личной гигиены. Спасибо предпринимателям кто помог. Помогали в основном Азербайджанцы, казахи, татары и Хорошо помогли девчонки из магазина Посуда Который находится в тц Океан передали 5 коробок посуды для пострадавших. Многие отказались посчитали меня мошенницей. Я тоже хотела куклу девочке передать которую первую вытащили, маленькая лет 4-6 очевидцы записали и показывали и по моему по Астраханскому ТВ вчера. Помогите найти ребёнка, навестить её, хоть узнать как она вообще. В спорт-зале очень много вещей, боюсь что большая их часть пойдет на свалку(моё предположение) Как при пожаре, когда помните в центральной части России целый посёлок сгорел летом. Вещи свезли на свалку. Очень надеюсь что нынешняя ситуация, несколько иначе пойдёт. Видела Раввина, а где Муфтий, где Иона? Вообще очень много зевак................. и честно говоря под шумок там и левые крутятся.

Вы молодец!

К сожалению, не в моих силах найти ребенка, но я попробую, что-то узнать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...