Перейти к содержанию

Рухнул дом в 3-ем Юго-Востоке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
Цитата(SancheZ @ 27 Feb 2012, 10:02 PM)

мне кажется деньги стоит передавать лично пострадавшим. или так же собрать сумму , как и вещи с продуктами и просто передать

Этим мы и занимаемся в ветке о донорстве пострадавшим.

Я так же придерживаюсь именно этого мнения, поэтому разыскиваем любую возможность выйти непосредственно на жильцов этого дома.

Если кто желает\может помочь, с информацией об их телефонах или с любой другой помощью ( деньги, вещи, продукты, средства личной гигиены), просьба отписываться в этой ветке http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1992381

или в лички- ко мне и crazybyte2005.

Всем доброе утро, кстати спасеная собака была на видео. На том, которое снимали при обрушении внутри двора. Значит расчистили до 3 этажа где то.

Опубликуйте номер счета. куда безналом можно перечислить?

перечислить можно Таис на карту пластиковую, либо на счет государственный, есть выше, если доверяете.

По его словам, в общей сложности спасено 26 человек, в том числе те, кого сотрудники МЧС извлекли из-под завалов. Семь человек были госпитализированы, ещё пятерым помощь была оказана на месте. В настоящее время в больнице остаются пять человек.

ИЗ КОНТАКТА

Анна Кабакова: Пожалуйста, помогите! Моя одноклассница Браташова Наташа жила во втором подъезде дома на Н. Островского, они чудом спаслись с сыном, но нет вещей.Никите 1 год, Наташа примерно размера 44-46, если хотите можете привести вещи мне на Татищеву 16д кв 302, если хотите могу дать телефон Наташи. Нужно все, их сняли с этажа, в домашней одежде и все. Телефон Наташи 89610554104 нужно все , так что звоните ей или если хотите мне 76-05-06. Спасибо

angel-lique

Спасибо за телефоны.

Так же нашли девочку с мамой которых вытащили из завалов вчера, лежат в детской больнице на казачем, обязательно до них сегодня доберемся и постараемся передать помощь в руки.

Вашей знакомой тоже позвоним.

Спасибо.

angel-lique

Спасибо за телефоны.

Так же нашли девочку с мамой которых вытащили из завалов вчера, лежат в детской больнице на казачем, обязательно до них сегодня доберемся и постараемся передать помощь в руки.

Спасибо.

Света, если нужно, отдам детский комбез и все, что осталось детского, спроси, пожалуйста, нужен ли он еще, ладно?

Только что проезжал на маршрутке мимо. Экскаватором разбирают аккуратно завалы,и видно спасателей рядом которые тоже потихоньку помогают. Кстати норально уже там раскопали,наверно уже до обломков 2-3 этажей добрались. Скорых и пожарок вроде поменьше стало. Движение почти до мед колледжа регулируют постовые.

Вчера тока в инете и по телеку следил за происходящим, щяс все вживую увидел... страшно стало... трагедия

Аппарат Уполномоченного по правам человека в Астраханской области готов оказать посильную помощь пострадавшим. По всем вопросам, связанным с реализацией прав и законных интересов, люди могут звонить по телефонам – 51-07-28, 51-07-01, 51-07-31, либо обратиться непосредственно в офис Уполномоченного по адресу: г. Астрахань, ул. Советская, 12.

Источник: http://ast-ombu.ru/article.php?mode=view&a...n_menu_id=22902

angel-lique

Спасибо за телефоны.

Спасибо.

той девочке около 4х да?

Да это ж мой дом. Мы когда там еще жили, на первом этаже продуктовый магазин выходил на холодильный завод. А потом, когда я приезжала в 2008-м, они еще одну квартиру выкупили, расширили и сделали два выхода. уж не помню, ломали ли стены, магазинчик довольно тесный был.

Очень жаль людей. Мои соболезнования.

Света, если нужно, отдам детский комбез и все, что осталось детского, спроси, пожалуйста, нужен ли он еще, ладно?

Наташ кинь свой номер в личку плз.

Еще нашли ребенка годовалаго, я подробностей не знаю, этой инфой занимается Андрей ( Крезибайт).

Мы уже всю собранную инфу и помощь будем собирать у тендара, дальше определимся куда что и кому, честно говоря у меня голова кругом.

МИмориум И Зус

Мальчики подъезжайте к Тендеру, возможно нужно будет как-то рассредоточится по адресатам. Сейчас мы собираем контакты пострадавших.

МУМОРИУМ

я думаю он про Аладьина

Пункт сбора вещей (от Агентства по делам молодежи) на ул. Михаила Аладьина 6, клуб "Инсайт". 27.02.2012 до 21:00, С 28.02.2012 ежедневно с 9:00 до 21:00.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...