Renessans Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Renessans Опять двадцать пять Извини, племянник, но я немного далека от всего происходящего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Renessans Просто, теть, ты уже наверно 176-я кто это повторяет в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Про страхование: одно время было такое, "коробочное" страхование ответственности (может и сейчас у каких СК есть). "Полис в коробке", на сумму ответственности перед соседями на 50 тыс.руб. стоил 400руб. на год. Я вот себе брал. Вдруг затоплю соседей, или еще чего. 400р. - не дорого, а соседей подо мной с хорошим ремонтом я опасаться перестал. щас еще дешевле, на 30 тыс. руб. стоит ответственность перед третьими лицами порядка 100-150 рублей, за 400 рублей можно уже на 150 тысяч застраховать! А так вообщем, страховка своей квартиры на 2млн.руб.-2,5млн.руб. (конструктивные элементы, внутренняя отделка, сантехническое и инженерное оборудование, остекление) от основных рисков стоит порядка 7000-8000 тыс.руб. в год, думаю не так много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 А видео первого взрыва было? Простите если повторяюсь. http://www.youtube.com/watch?v=lD9Y-tJg9Zk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 52 секуды кому-то спасли жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fantom1997 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 52 секуды кому-то спасли жизнь... Я как понимаю это нарезка (т.е. вырезали ~3 минуты простоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 А видео первого взрыва было? Простите если повторяюсь. http://www.youtube.com/watch?v=lD9Y-tJg9Zk Оо все-таки есть такое... Вот там бабахнуло. Качество плохое правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 а в курсе что есть еще один герой которого обошли вниманием но наградили тех кто снимал на камеру и стоял рядом. имя его маслов александр витальевич и телефон 89275516833 это он передал девочку женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 а в курсе что есть еще один герой которого обошли вниманием но наградили тех кто снимал на камеру и стоял рядом. имя его маслов александр витальевич и телефон 89275516833 это он передал девочку женщине. И еще одного забыли - М.Ходжаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Самые актуальные просьбы из офиса: 1. Автомобили с водителями! 2. Обогреватели 3. Плитки электрические 4. Мелкая бытовая техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 а в курсе что есть еще один герой которого обошли вниманием но наградили тех кто снимал на камеру и стоял рядом. имя его маслов александр витальевич и телефон 89275516833 это он передал девочку женщине. Если вы про седого мужчину который передал девочку, то это Игорь Еременков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ребята, машины нужны еще! (И деньги тоже!) Подробности - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...3092&st=640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Может у кого завалялась игровая приставка денди или сега, вообще пофиг какая чтоб работала. У меня дома дурдом родственники и друзья оставили детей пока обустраиваются в военном (ни воды нормально, ни газа). Детей пока закинули ко мне, уже голова квадратная чем такую толпу занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 у moonlight спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Народ, я так понимаю, что официальную и окончательную инфу о причине обвала подъездов ждем еще или уже есть что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon948 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 По мне, не тянет такой вариант на реальную причину обрушения: http://www.lifenews.ru/news/84843#content Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Брехня это все, ну задержали окна волну ну вынисло бы пару плит и все, просто знаю кто и как дома эти строил, причина в конструкции дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 А в квартире школьного библиотекаря и ее мужа, не работающего алкаша, стояли современные стеклопакеты? Это установленный факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 demon948 По мне, не тянет такой вариант на реальную причину обрушения: http://www.lifenews.ru/news/84843#content вылетают они так же как и обычные, стекло везде одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 STG, есть целая груда приставок, но у одной джойстика нет, у другой еще чего. разукомплектованные, короче - если еще одну для апа найти, можно действующую собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Кому интересно - 3 последних поста посвятил данному событию. Видео присутствует - "работа МЧС в первый день", "Новые квартиры", "Экстренный переезд". Сюда текст не стал переносить- просто даю не активную ссылку: You-Family.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 адреса легко найдете на сайте минсоц. какой адрес минсоц, ты здоров? ты думаешь весь дом интернет-задротов был?) Адреса висели на объявлениях около 49й и в штабе на Бакинской. Простой Обыватель, прекращайте тролллить. не иметь информации можно было только в одном случае: при нежелании ее услышать. я в течение трех дней в школе узнал столько, что могу хоть сейчас оформить все документы в качестве пострадавшено. тьфу-тьфу-тьфу. Ну расскажи, товарищ непострадавший, какие документы оформить надо было. И про девять квартир из 3го подъезда расскажи, которые в подвешенном состоянии 3й день находятся. Информация поступала рывками, особенно "удобно" было когда сделали собрание в 49 и параллельно надо было быть на Грановского, чтобы получить ключи от квартиры. холодильники и стиральные машины второму подъезду обеспечивает М-Видео. я сего3дня там был, спрашивал. пусть твоя женщина туджа обратится. И везти ее самим тоже? С мебелью интересно вышло - привезли спальный гарнитур, а собирайте сами типа. Хорошо, если у людей есть возможность быть в двух местах одновременно или в 5ти за день, так, чтобы везде успеть и мебель собрать самим, но я боюсь она есть не у всех. Бытовую технику, кстати, сказали привезут после праздников, т.е. после 10го числа получается. Продукты хранить негде, готовить не на чем. Там сейчас ни газа, ни тепла особого, сантехника вся течет, в некоторых домах и света нет. Из денег дали только 10тыс на семью в первый день, и хорошо еще люди отсюда помогли, за что им большое спасибо. Кстати, что действительно порадовало -- это помощь от простых людей, ее действительно было много, помогали кто чем может. А тем у кого был хороший ремонт и частичная потеря имущества вообще жопа -- 50тыс на человека никак не хватит на восстановление в новых квартирах, а там менять надо все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Бытовую технику, кстати, сказали привезут после праздников, т.е. после 10го числа получается. Продукты хранить негде, готовить не на чем. Там сейчас ни газа, ни тепла особого, сантехника вся течет, в некоторых домах и света нет. Из денег дали только 10тыс на семью в первый день, и хорошо еще люди отсюда помогли, за что им большое спасибо. Кстати, что действительно порадовало -- это помощь от простых людей, ее действительно было много, помогали кто чем может. А тем у кого был хороший ремонт и частичная потеря имущества вообще жопа -- 50тыс на человека никак не хватит на восстановление в новых квартирах, а там менять надо все.. Скажите, вы потрадавший? Если да - у вас квартира была в собственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Скажите, вы потрадавший? Если да - у вас квартира была в собственности? Ткнешь носом, что государство в таком случае никому ничем не обязано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Ткнешь носом, что государство в таком случае никому ничем не обязано? Обязано, предоставить место в маневренном фонде, из расчета 12 квадратов (насколько помню) на человека, т.е. в среднего размера квартире могут жить две семьи к примеру. Я просто фигею с пострадавших - по логике пострадавших, если другой человек им разобьёт автомобиль , также находящийся в их собственности, им государство должно выдать новый, да еще магнитолку и сигнализацию установить. Скромнее нужно быть, и радоваться что сейчас сидишь не в общаге а в собственной квартире, да еще с подъемными деньгами, хоть какими, и кучей вещей от помогающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.