Перейти к содержанию

Рухнул дом в 3-ем Юго-Востоке

Рекомендуемые сообщения

Renessans

Опять двадцать пять

Извини, племянник, но я немного далека от всего происходящего..

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
Про страхование: одно время было такое, "коробочное" страхование ответственности (может и сейчас у каких СК есть). "Полис в коробке", на сумму ответственности перед соседями на 50 тыс.руб. стоил 400руб. на год. Я вот себе брал. Вдруг затоплю соседей, или еще чего. 400р. - не дорого, а соседей подо мной с хорошим ремонтом я опасаться перестал.

щас еще дешевле, на 30 тыс. руб. стоит ответственность перед третьими лицами порядка 100-150 рублей, за 400 рублей можно уже на 150 тысяч застраховать!

А так вообщем, страховка своей квартиры на 2млн.руб.-2,5млн.руб. (конструктивные элементы, внутренняя отделка, сантехническое и инженерное оборудование, остекление) от основных рисков стоит порядка 7000-8000 тыс.руб. в год, думаю не так много!

А видео первого взрыва было? Простите если повторяюсь.

http://www.youtube.com/watch?v=lD9Y-tJg9Zk

Оо все-таки есть такое... Вот там бабахнуло. Качество плохое правда.

а в курсе что есть еще один герой которого обошли вниманием но наградили тех кто снимал на камеру и стоял рядом. имя его маслов александр витальевич и телефон 89275516833 это он передал девочку женщине.

а в курсе что есть еще один герой которого обошли вниманием но наградили тех кто снимал на камеру и стоял рядом. имя его маслов александр витальевич и телефон 89275516833 это он передал девочку женщине.

И еще одного забыли - М.Ходжаева

Самые актуальные просьбы из офиса:

1. Автомобили с водителями!

2. Обогреватели

3. Плитки электрические

4. Мелкая бытовая техника

Если вы про седого мужчину который передал девочку, то это Игорь Еременков

Может у кого завалялась игровая приставка денди или сега, вообще пофиг какая чтоб работала. У меня дома дурдом родственники и друзья оставили детей пока обустраиваются в военном (ни воды нормально, ни газа).

Детей пока закинули ко мне, уже голова квадратная чем такую толпу занять.

Народ, я так понимаю, что официальную и окончательную инфу о причине обвала подъездов ждем еще или уже есть что-то?

Брехня это все, ну задержали окна волну ну вынисло бы пару плит и все, просто знаю кто и как дома эти строил, причина в конструкции дома...

А в квартире школьного библиотекаря и ее мужа, не работающего алкаша, стояли современные стеклопакеты? Это установленный факт?

demon948

По мне, не тянет такой вариант на реальную причину обрушения: http://www.lifenews.ru/news/84843#content

вылетают они так же как и обычные, стекло везде одинаковое.

STG, есть целая груда приставок, но у одной джойстика нет, у другой еще чего. разукомплектованные, короче - если еще одну для апа найти, можно действующую собрать.

Кому интересно - 3 последних поста посвятил данному событию. Видео присутствует - "работа МЧС в первый день", "Новые квартиры", "Экстренный переезд". Сюда текст не стал переносить- просто даю не активную ссылку: You-Family.com

адреса легко найдете на сайте минсоц.

какой адрес минсоц, ты здоров? ты думаешь весь дом интернет-задротов был?) Адреса висели на объявлениях около 49й и в штабе на Бакинской.

Простой Обыватель, прекращайте тролллить. не иметь информации можно было только в одном случае: при нежелании ее услышать. я в течение трех дней в школе узнал столько, что могу хоть сейчас оформить все документы в качестве пострадавшено. тьфу-тьфу-тьфу.

Ну расскажи, товарищ непострадавший, какие документы оформить надо было. И про девять квартир из 3го подъезда расскажи, которые в подвешенном состоянии 3й день находятся.

Информация поступала рывками, особенно "удобно" было когда сделали собрание в 49 и параллельно надо было быть на Грановского, чтобы получить ключи от квартиры.

холодильники и стиральные машины второму подъезду обеспечивает М-Видео. я сего3дня там был, спрашивал. пусть твоя женщина туджа обратится.

И везти ее самим тоже? С мебелью интересно вышло - привезли спальный гарнитур, а собирайте сами типа.

Хорошо, если у людей есть возможность быть в двух местах одновременно или в 5ти за день, так, чтобы везде успеть и мебель собрать самим, но я боюсь она есть не у всех.

Бытовую технику, кстати, сказали привезут после праздников, т.е. после 10го числа получается. Продукты хранить негде, готовить не на чем. Там сейчас ни газа, ни тепла особого, сантехника вся течет, в некоторых домах и света нет. Из денег дали только 10тыс на семью в первый день, и хорошо еще люди отсюда помогли, за что им большое спасибо. Кстати, что действительно порадовало -- это помощь от простых людей, ее действительно было много, помогали кто чем может.

А тем у кого был хороший ремонт и частичная потеря имущества вообще жопа -- 50тыс на человека никак не хватит на восстановление в новых квартирах, а там менять надо все..

Бытовую технику, кстати, сказали привезут после праздников, т.е. после 10го числа получается. Продукты хранить негде, готовить не на чем. Там сейчас ни газа, ни тепла особого, сантехника вся течет, в некоторых домах и света нет. Из денег дали только 10тыс на семью в первый день, и хорошо еще люди отсюда помогли, за что им большое спасибо. Кстати, что действительно порадовало -- это помощь от простых людей, ее действительно было много, помогали кто чем может.

А тем у кого был хороший ремонт и частичная потеря имущества вообще жопа -- 50тыс на человека никак не хватит на восстановление в новых квартирах, а там менять надо все..

Скажите, вы потрадавший? Если да - у вас квартира была в собственности?

Скажите, вы потрадавший? Если да - у вас квартира была в собственности?

Ткнешь носом, что государство в таком случае никому ничем не обязано?

Ткнешь носом, что государство в таком случае никому ничем не обязано?

Обязано, предоставить место в маневренном фонде, из расчета 12 квадратов (насколько помню) на человека, т.е. в среднего размера квартире могут жить две семьи к примеру. Я просто фигею с пострадавших - по логике пострадавших, если другой человек им разобьёт автомобиль , также находящийся в их собственности, им государство должно выдать новый, да еще магнитолку и сигнализацию установить. Скромнее нужно быть, и радоваться что сейчас сидишь не в общаге а в собственной квартире, да еще с подъемными деньгами, хоть какими, и кучей вещей от помогающих.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...