маруська Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Абоненты «Билайн» могут перечислить деньги пострадавшим при взрыве в Астрахани «Билайн» совместно с Министерством социального развития и труда Астраханской области предлагает всем жителям России возможность перечисления благотворительных взносов для пострадавших при взрыве жилого дома по адресу ул.Н.Островского д.150 корп.1 в городе Астрахань. Акция проходит при поддержке национальной сервисной компании «Платежный мир RuRu». Для перечисления благотворительного взноса абоненту «Билайн» нужно отправить SMS со словом «Помним», указав через пробел сумму от 30 до 15000 рублей на номер 7878. С баланса номера спишутся заявленные вами денежные средства, которые будут зачислены на специальный счет помощи пострадавшим. -я созванивалась с билайном там о такой акции не знают!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 По поводу Якубовых - они требуют две квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Сердце болит.... Погиб друг, Шаяхмедов Рафаэль, всего 29 лет. Вместе учились в институте. Заядлый линуксоид был, увлекался электроникой, любил советскую техническую литературу. Хороший, добрый человек. Все собирался ему позвонить... опоздал. Пусть земля тебе будет пухом Раф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marymary Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 и все равно я не понимаю людей, взять Якубовых. жили же люди в 1 квартире, почему власти должны предоставлять им 2??? и девочки кажется уже взрослые, есть свои семьи. думаю, не все же они селились в 150 доме. немножко совесть надо иметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 дубль В общем нашему подъезду достался одноподъездный дом. Гостинка. Направо и налево коридоры, Квартиры меньше по площади, Первый и второй этаж в плесени. Состояниие квартир хреновое. по адресу пер. Грановский 69к1. ( НЕ УЛИЦА) Вот такая учесть 6го подъезда, что примичательно некоторые из нашего подъезда получили квартиры в другом хорошем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 в госструктурах пошла обязаловка по перечислению ежедневного заработка в счет постадавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marymary Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 а при создании семьи разве появляется квартира? Раз до трагедии как то жили, значит все устраивало. никогда не думала, что в такие моменты люди должны грызться за материальное благополучие. да не унесете вы все свои квартиры на тот свет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 в госструктурах пошла обязаловка по перечислению ежедневного заработка в счет постадавших. Подтверждаю, зарплата жены пойдет в фонд... Мама говорит что такое обязалово было и в советское время (вьетнамским детям и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 386 млн рублей будет направлено из бюджета РФ на помощь пострадавшим от обрушения дома в Астрахани На переселение пострадавших от обрушения дома в Астрахани правительством России будет выделено 350 млн рублей. Об этом премьер-министр Владимир Путин заявил 1 марта на заседании правительства РФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства. Еще 36 млн будет направлено на выплаты пострадавшим, сообщил Владимир Путин. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в середине дня 27 февраля обрушился второй подъезд девятиэтажного шестиподъездного дома на улице Николая Островского. Погибли десять человек, 18 получили ранения. На данный момент установлены личности всех погибших, разбор завалов спасателями завершен полностью. Отметим, что, по решению председателя правительства Владимира Путина, новые квартиры получат все жильцы дома, а не только трех подъездов, пострадавших от взрыва, как планировалось ранее. http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=84361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marymary Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 кстати, очень мало информации про продавцов магазина, вернее вообще никакой. поделитесь, кто что знает. может я что-либо пропустила, но говорилось еще и о посетителях "Богемы". что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alevtina1108 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 вопрос в другом - куда реально пойдут деньги госслужащих? Всем здравствуйте! Перечисление однодневного заработка было не принудительным. Подавались списки, кто согласен перечислить денежные средства в помощь пострадавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 386 млн рублей будет направлено из бюджета РФ на помощь пострадавшим от обрушения дома в Астрахани Охренеть не встать. Вот это пиар! Да теперь перед каждыми выборами ВВП надо суетиться. Только как сделать так, чтобы из конфорки шел газ без огня, если на конфорках термодатчики стоят? И как из электрической плиты сделать газовую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Alevtina1108 Спасибо, что пришли и рассказали. А то у нас любое пожертвование тут любят обсудить как что-то необыкновенное. Пусть знают, что это добровольно! З.Ы. Может, если бы унылые хомячки сами пожертвовали или хоть как-то оказали помощь, то так бы не писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 те, у кого квартира разрушилась частично (в третьем, кажется, подъезде, есть квартиры, где одна комната осыпалась, вторая осталась) получают меньше. это логично целой визуально осталась комнаты которые на 1 этаже в остальных случаях остались "целые" кухни да у некоторых лоджии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaosmind Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Alevtina1108 Спасибо, что пришли и рассказали. А то у нас любое пожертвование тут любят обсудить как что-то необыкновенное. Пусть знают, что это добровольно! З.Ы. Может, если бы унылые хомячки сами пожертвовали или хоть как-то оказали помощь, то так бы не писали? А Вам там сверху видимо видно, кто и как оказывал помощь? P.S. Спросила у отца, указов от начальства пока не было. Собирали сами, у них сотрудница жила в этом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alevtina1108 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Каждый отвечает за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Вон новости показывают, где все точно и четко описали и по квартирам и по деньгам! Если что, там Путин лично гворил, что миллион выдают семьям погибших за каждого погибшего. У кого полностью потеряно имущество - 400000. Получившим тяжелый вред здоровье - 200000 рублей, легкие повреждения - 100000. Кроме того будет оказана едтновременная помощь - 10000 руб на человека, но не более 50000 на семью! Зубков докладывал, что вручены сертификаты на переезд 121 семье, 34 семьи уже переехало, 1 отказалась и ей ищут замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Пожертвовал, помог, потерял друга... жжёт в груди когда перечисляют ЗП добровольно-принудительно в фонд! А у администрации денег не хватает... Я не верю, что должно быть вот так. Почему многие пошли лично к пострадавшим? Что это за фонды!? Почему обязывают? PS: Видел в школе казачество, школьников, просто граждан - все ринулись помогать, по семейному, по людски. Видел и выхохулей из депутатов, которые пришли попиариться. Кто-то требует по три квартиры. Больно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 xaosmind Откуда сверху? Я такой же обычный гражданин как и большинство тут Но помощь, которую оказывает форум, знаю и вижу. Ребята молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Полностью согласен! Горжусь что живу с такими людьми в нашем городе, в нашей стране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaosmind Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Каждый отвечает за себя. Вот именно. У меня лично нет причин не верить Dernikу, как и Вам. Три конторы, три разных ситуации. А уж решать, считать ли "людей" при власти существами без намека на совесть - это мое личное дело. Zuzul, не обязательно вставать под знамена форума, что бы что-то сделать. Вы же выразились вполне ясно об унылых хомячках пишущих тут неугодные комменты. И да, мне обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 дубль В общем нашему подъезду достался одноподъездный дом. Гостинка. Направо и налево коридоры, Квартиры меньше по площади, Первый и второй этаж в плесени. Состояниие квартир хреновое. по адресу пер. Грановский 69к1. ( НЕ УЛИЦА) Вот такая учесть 6го подъезда, что примечательно некоторые из нашего подъезда получили квартиры в другом хорошем доме. Не ну я не пойму, гостинка. Ну это же не гостинка правильно квартиры все равно большие. А то что плесень - это к строителям!!! Я сама живу в этих домах только в 61, нам тоже досталось такое наследство. понятно что строители нагрелись при строительстве дома вот и результат. Вот честно, не дай Бог такое пережить кому то. Но вам это жилье дали спустя пару дней, я после пожара ждала 4.5 года и так же живу точь в точь в таком же доме. Гле плесень на окнах и холодно зимой. Что поделаешь теперь. Зато есть крыша над головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alevtina1108 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Вот именно. У меня лично нет причин не верить Dernikу, как и Вам. Три конторы, три разных ситуации. А уж решать, считать ли "людей" при власти существами без намека на совесть - это мое личное дело. Zuzul, не обязательно вставать под знамена форума, что бы что-то сделать. Вы же выразились вполне ясно об унылых хомячках пишущих тут неугодные комменты. И да, мне обидно. Учреждения здравоохранения Астраханской области - это ОООЧЕНЬ большая контора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaosmind Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Учреждения здравоохранения Астраханской области - это ОООЧЕНЬ большая контора)))) Можно я не буду озвучивать не менее большую контору, где работает мой отец?))) Upd. Кстати, об учреждениях здравоохранения. Моим разнесли распечатаные заявления, которые нужно было только подписать. Так что тут, так называемый, "добровольно - принудительный" порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 xaosmind Вы на этом форуме сколько? Дня три? Давайте через год спишемся, тогда я у вас спрошу про унылых хомячков. Увер вы мне их с легкостью назовете. Это раз. А два - "неугодные комменты" можете осьавлять, где угодно, только не здесь. В любой другой теме, возможно, я был бы более либерален. Но злоупотреблять моим терпением в рамках данной темы, выражая неуместные политические мнения, не позволю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.