Перейти к содержанию

Рухнул дом в 3-ем Юго-Востоке

Рекомендуемые сообщения

Valek_SID

Также по новостям показали Никиту с мамой, рассказала как они спаслись чудом...

Мы были у них сразу после телевидения, свекр вообще в состоянии прострации, курил с нами на площадке и рассказывал всю эту историю. Конечно жуть. Две женщины с маленькими детьми, друг против друга остались на железобетонных подошвах которые чудом не рухнули вместе с ними. Напортив Натальи с Никитой была другая мамочка с 6 месячным ребенком, их обоих спасали с лоджий с 6-го этажа.

Люди просто не могут до сих пор отойти от шока, Никита плачет постоянно, малыш получил сильный стресс, мама ни с кем не общается, она тоже до сих пор в состоянии шока.

6-месячного ребенка завтра будем искать , повезем им помощь, сегодня уже времени не хватило.

да и вообще завтра многих детей искать придется...

венок от форума купим и тоже отвезем к месту трагедии.

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
пиши в личку-объясню одну из рабочих версий одного ведомства

А чего там объяснять то?

- Объемный взрыв в подъезде.

Похоже на действие "Шмеля". Вернее его активной компонеты - баллона. (скорее всего не один)

Эпицентр между вторым и третьим этажом. Ближе к третьему.

Не теракт. Но явно не газ. Учитывая, что квартиры в подъезде сдавались посуточно... Органы все изучат и расскажут нам, что лунный свет... преломившись в болотном газе... Не суть.

Не главное!

- Давайте героев найдем!

ЭТО мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕМ сделать.

Che_Gevara

А текст статуса для социалки можно?

Чего проще?

- "Ищем людей, которых зафиксировало видео "Первые секунды после взрыва". Которые принимали участие в спасении двух человек из разрушенного (еще не полностью) дома. Отзовитесь пожалуйста!"

Сегодня обещали дать квартиры в военном городке...и 50 тысяч на человека из семьи. Вы представляете??? Люди многие недовольны этим, т.к. у многих кредиты, у всех в квартирах ремонт....

Вы главное сейчас успокойтесь. Не отказывайтесь, берите что дают. Военный городок не самый худший вариант, поверьте.

Потом, когда всё придёт в норму, сможете осознать, что могло быть и не так как сейчас. Многие, со стороны, прекрасно понимают отчего такая скорость помощи пострадавшим. Но вам-то не всё равно? К тому же, если переселенцев это как-то успокоит, подумайте о тех сотнях людей, чья очередь на жильё отодвинулась на несколько лет. Тем более о тех, кому эта помощь уже не нужна.

а что говорят про ипотеку? ведь произошло форс-мажорная ситуация,квартиры по сути нет....

Про ипотеку и прочие кредиты. Насколько я знаю, в банках уже составлены списки клиентов из этого дома. Найдите время сходить, причём непосредственно к управляющему. Вопрос по кредитам решается, но напомнить что вы есть, лишним не будет.

ну что я и говорил, но вы уверены что он работает?

Поднесите к датчику включённую газовую зажигалку без пламени. Проверите работоспособность датчика, заодно и работоспособность аварийной службы.

Поднесите к датчику включённую газовую зажигалку без пламени

и к сожалению он никак не отреагирует, так как это датчик дыма, а не газа, проверить сей датчик можно все таки при помощи зажигалки и сигареты, колечко дыма выпустить к сенсору

И так тоже. В общем проверьте, не муляж ли это висит.

отписал выше-проверить надо обязательно, так как там может стоять батарйка (это резерв автономный) и если сам детектор ни к чему не подключен-толку от него 0, да же если он начнет издавать писк

Кстати, очень у многих нет и датчиков дыма.

я да же скажу точнее 90%, ибо у нас все надеятся на Авось пронесет....но как обычно пока петух в жопу не клюнет...

далеко ходить не надо, у нашего форумчанина нашёл в подписи, не сочтите за рекламу, а за подсказку

crazybyte2005

.......Прокладка ЛВС, пожарной и охранной сигнализации.

Да вот еще. слышал шепот подворотен, что в области ОПГ появляются, 90-е привет. На самом деле очень и очень это вероятно тк ситуация с отставными военными и милиционерами такая же как в 90-х

Чего проще?

- "Ищем людей, которых зафиксировало видео "Первые секунды после взрыва". Которые принимали участие в спасении двух человек из разрушенного (еще не полностью) дома. Отзовитесь пожалуйста!"

некая Эльвира Ходжаева написала в своем статусе на одноклассниках что ее муж спас 2 х человек. Вы можете ее найти, ей 34 года, места жительства Астрахань

На самом деле очень и очень это вероятно тк ситуация с отставными военными и милиционерами такая же как в 90-х

Да в 90х не так много военных в ОПГ было. Хотя, я бы сказал, были НЕСОСТОЯВШИЕСЯ военные.

А вот ментов - хоть отбавляй! (Правда, было и много хороших милиционеров - знаю таких)

некая Эльвира Ходжаева написала в своем статусе на одноклассниках что ее муж спас 2 х человек. Вы можете ее найти, ей 34 года, места жительства Астрахань

Написал. Ждем ответа.

Ребята. У кого появится какая нить инфа - звоните мне.

+79270777712. Дмитрий.

Спасибо.

Один из героев-помощников, вернее его жена здесь (одноклассники)

Гм... Это моя жена. )))))

Если будет информация - ей тоже можно (хорошо бы) сообщать.

МЫ НАЙДЕМ ЭТИХ РЕБЯТ! ОНИ СТОЯТ ТОГО, ЧТО БЫ О НИХ ЗНАЛИ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...