Sk@zk@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Как с другого города помочь вам? Есть какие то кошельки электронные? Есть вещи, но я с Сочи. Нитро, говорят можно перечислять в какую-то гос.структуру....но реальную помощь собирают волонтеры Вот вроде тема http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1993127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Теперь я на месте и буду строго следить за темой. Любой политический интриган будет серьезно наказан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Путин поручил расселить весь дом, пострадавший от взрыва в Астрахани http://astra-novoi.ru/%D0%BF%D1%83%D1%82..._medium=twitter Уберите ссылку с вирусней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Боже. Благослови Астраханцев! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 "сертификатами на вселение". когдато это уже было... свидетельства будут попозже подождите... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeras Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А что говорят про жителей первого подъезда? Они могут высноить вещи, и правда, что им предоставили грузчиков и транспорт для вывоза мебели и личных вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 сайт мчс 8 тел, 5 опознанно, 2 без вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Все жители пострадавшего в Астрахани от взрыва дома будут переселены в новое жилье, заявил во вторник на заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий аварии премьер-министр РФ Владимир Путин. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=233084 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А что говорят про жителей первого подъезда? Они могут высноить вещи, и правда, что им предоставили грузчиков и транспорт для вывоза мебели и личных вещей? Да. Это правда. При нас одна машина из газовой службы грузилась вещами с квартиры первого подъезда. Вот она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Не было пару часов, а тут уже нагажено. Только что оттуда. Мы собрались в 12, закупились и двинулись. Собрали все - продукты, белье, постели, средства личной гигиены. Разделились на две группы. Наша шруппа поехала в школу - мы сдали воду, вещи, белье. Там принимают все, но воды мало. ЛИЧНО видел пострадавших с "сертификатами на вселение". Потом мы пошли к дому - при нас вынесли два трупа. Один был мужчина, одетый в теплые вещи и куртку. Значит он был с улицы - может кинулся помогать и его завалило. Второй труп был с внктренней стороны двора Были вместе там, на втором фото плохо видно...выносили из завалов при нас...зредище конечно не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Светлана Дождикова 15:55 информация о нуждающихся: ул.Звездная,д.41, к.2, кв.30, 2 подъезд- годовалый ребенок с мамой, тел. 8-9610554104; ул. Степана Здоровцева, д.6 а, кв. 60, тел. 8-906-456-8580- ребенок 6 мес. с мамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо guslenok за передачу для годовалого Никиты. Если сам Саша не заберет вещи, то отвезу их к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mat Vey Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А что говорят про жителей первого подъезда? Они могут высноить вещи, и правда, что им предоставили грузчиков и транспорт для вывоза мебели и личных вещей? у меня друг в такси 24 работает, он говорит они вчера там дежурили, возили бесплатно кому куда надо, развозили пострадавших, вещи и сегодня ребята туда ездят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Zusul в личку лучше кидайте данные, представляете если сейчас к ним начнется поломничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 у меня друг в такси 24 работает, он говорит они вчера там дежурили, возили бесплатно кому куда надо, развозили пострадавших, вещи и сегодня ребята туда ездят! Хрен туда подъедешь! Там все перекрыто! Вещи до школы тащили по грязи и лужам. Да все так тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeras Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Да. Это правда. При нас одна машина из газовой службы грузилась вещами с квартиры первого подъезда. Вот она: Это хорошо, а то машины за оцепление не пускают, а мебель все-таки не полкило весит - просто так не донесешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Блин, как же хочется лично помочь. А то сижу, как крыса тыловая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 *Feniks* Ты итак здорово помогаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_utk Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Блин, как же хочется лично помочь. А то сижу, как крыса тыловая. Я думаю помощь нужна все же адресная, конкретным людям, а нести вещи в спортзал школы и там складировать не разумно в принципе, вот чьи контакты тут есть уже им надо адресно помочь, деньгами продуктами необходимыми средствами гигиены и т п есть пужские вещи 52 размера, женские 46, если кому то срочно надо что то купить и привезти давайте контакты адресно помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Значит все таки будут дом расселять... http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=233084 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.Star Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Я думаю помощь нужна все же адресная, конкретным людям, а нести вещи в спортзал школы и там складировать не разумно в принципе, вот чьи контакты тут есть уже им надо адресно помочь, деньгами продуктами необходимыми средствами гигиены и т п есть пужские вещи 52 размера, женские 46, если кому то срочно надо что то купить и привезти давайте контакты адресно помогу... Семье Панченко нужны вещи: Для Нины вещи размер 44-46 Для Владимира 50-52 - Госпитализирован ГУЗ «АМ КБ» -можно навестить его в больнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Я думаю помощь нужна все же адресная, конкретным людям, Дык о чем и речь. Был бы в городе, возможностей больше было бы. Ты итак здорово помогаешь! Спасибо, стараюсь. Уж как могу. Но осадок, какой-то странный на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_utk Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Семье Панченко нужны вещи: Для Нины вещи размер 44-46 Для Владимира 50-52 - Госпитализирован ГУЗ «АМ КБ» -можно навестить его в больнице их контакты, телефон адрес, в каком отделении Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.Star Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 их контакты, телефон адрес, в каком отделении Владимир 89033218684 Вера Вячеславовна телефон родственницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Нашел информацию в ВК : Нужны вещи Информация по детям: Всего во 2-м и 3-м подъезде 14 детей: Алика 3г.; Настя 12л.; Даша 5л; Миша 6мес.; Лика 4г.; Кирилл 6л.; Вика 6л; Шамиль 9л.; Максим 6л.; Слава 7мес.; Миша 11л.; Аня 11л.; Вероника 1,5г.; Даша 6л.; Вика 10л; Ксения 7л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.