Перейти к содержанию

Рухнул дом в 3-ем Юго-Востоке

Рекомендуемые сообщения

Как с другого города помочь вам?

Есть какие то кошельки электронные?

Есть вещи, но я с Сочи.

Нитро, говорят можно перечислять в какую-то гос.структуру....но реальную помощь собирают волонтеры

Вот вроде тема http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1993127

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
Путин поручил расселить весь дом, пострадавший от взрыва в Астрахани

http://astra-novoi.ru/%D0%BF%D1%83%D1%82..._medium=twitter

Уберите ссылку с вирусней.

А что говорят про жителей первого подъезда? Они могут высноить вещи, и правда, что им предоставили грузчиков и транспорт для вывоза мебели и личных вещей?

Все жители пострадавшего в Астрахани от взрыва дома будут переселены в новое жилье, заявил во вторник на заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий аварии премьер-министр РФ Владимир Путин.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=233084

А что говорят про жителей первого подъезда? Они могут высноить вещи, и правда, что им предоставили грузчиков и транспорт для вывоза мебели и личных вещей?

Да. Это правда. При нас одна машина из газовой службы грузилась вещами с квартиры первого подъезда.

Вот она:

post-729-1330430199_thumb.jpg

Не было пару часов, а тут уже нагажено.

Только что оттуда. Мы собрались в 12, закупились и двинулись. Собрали все - продукты, белье, постели, средства личной гигиены. Разделились на две группы.

Наша шруппа поехала в школу - мы сдали воду, вещи, белье. Там принимают все, но воды мало.

ЛИЧНО видел пострадавших с "сертификатами на вселение".

Потом мы пошли к дому - при нас вынесли два трупа. Один был мужчина, одетый в теплые вещи и куртку. Значит он был с улицы - может кинулся помогать и его завалило.

Второй труп был с внктренней стороны двора

Были вместе там, на втором фото плохо видно...выносили из завалов при нас...зредище конечно не айс...

Светлана Дождикова

15:55

информация о нуждающихся: ул.Звездная,д.41, к.2, кв.30, 2 подъезд- годовалый ребенок с мамой, тел. 8-9610554104; ул. Степана Здоровцева, д.6 а, кв. 60, тел. 8-906-456-8580- ребенок 6 мес. с мамой

у меня друг в такси 24 работает, он говорит они вчера там дежурили, возили бесплатно кому куда надо, развозили пострадавших, вещи и сегодня ребята туда ездят!

у меня друг в такси 24 работает, он говорит они вчера там дежурили, возили бесплатно кому куда надо, развозили пострадавших, вещи и сегодня ребята туда ездят!

Хрен туда подъедешь! Там все перекрыто! Вещи до школы тащили по грязи и лужам. Да все так тащат

Да. Это правда. При нас одна машина из газовой службы грузилась вещами с квартиры первого подъезда.

Вот она:

Это хорошо, а то машины за оцепление не пускают, а мебель все-таки не полкило весит - просто так не донесешь.

Блин, как же хочется лично помочь. А то сижу, как крыса тыловая.

Я думаю помощь нужна все же адресная, конкретным людям, а нести вещи в спортзал школы и там складировать не разумно в принципе, вот чьи контакты тут есть уже им надо адресно помочь, деньгами продуктами необходимыми средствами гигиены и т п

есть пужские вещи 52 размера, женские 46, если кому то срочно надо что то купить и привезти давайте контакты адресно помогу...

Я думаю помощь нужна все же адресная, конкретным людям, а нести вещи в спортзал школы и там складировать не разумно в принципе, вот чьи контакты тут есть уже им надо адресно помочь, деньгами продуктами необходимыми средствами гигиены и т п

есть пужские вещи 52 размера, женские 46, если кому то срочно надо что то купить и привезти давайте контакты адресно помогу...

Семье Панченко нужны вещи:

Для Нины вещи размер 44-46

Для Владимира 50-52 - Госпитализирован ГУЗ «АМ КБ» -можно навестить его в больнице

Я думаю помощь нужна все же адресная, конкретным людям,

Дык о чем и речь. Был бы в городе, возможностей больше было бы.

Ты итак здорово помогаешь!

Спасибо, стараюсь. Уж как могу. Но осадок, какой-то странный на душе.

Семье Панченко нужны вещи:

Для Нины вещи размер 44-46

Для Владимира 50-52 - Госпитализирован ГУЗ «АМ КБ» -можно навестить его в больнице

их контакты, телефон адрес, в каком отделении Владимир

Нашел информацию в ВК :

Нужны вещи

Информация по детям:

Всего во 2-м и 3-м подъезде 14 детей: Алика 3г.; Настя 12л.; Даша 5л; Миша 6мес.; Лика 4г.; Кирилл 6л.; Вика 6л; Шамиль 9л.; Максим 6л.; Слава 7мес.; Миша 11л.; Аня 11л.; Вероника 1,5г.; Даша 6л.; Вика 10л; Ксения 7л.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...