Yurasha Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 судя по интерфаксу и моим расчетам, 26 спасено, 5 погибло, 5 без вести. а могло ли там быть столько людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 той девочке около 4х да? Да, вроде так. Мимориум к Тендеру ЖД вокзал с 12-00 до 13-00. Люди, огромная просьба, все что ксается помощи пострадавшим отписывайтесь в ветке Донорства http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1992381 Мы собираем контактную информацию о пострадавших и физически не можем следить за двумя ветками сразу, тем более пишут еще и в личку. Будьте добры, всю контактную инфу с пострадавшими , помощи им сливайте туда ПОЖАЛУЙСТА. Модеры переносите плиз такие посты в ту ветку, реально тяжело следить за этой инфой и тут и там, а тут особенно, потому что посты накручиваются со скоростью света, нужную информацию через десять минут уже не видно. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Наташ кинь свой номер в личку плз. Еще нашли ребенка годовалаго, я подробностей не знаю, этой инфой занимается Андрей ( Крезибайт). Мы уже всю собранную инфу и помощь будем собирать у тендара, дальше определимся куда что и кому, честно говоря у меня голова кругом. МИмориум И Зус Мальчики подъезжайте к Тендеру, возможно нужно будет как-то рассредоточится по адресатам. Сейчас мы собираем контакты пострадавших. той девочке около 4х да? angel-lique Ориентируйтесь на 5, девочка высокая. Света, я подойду к Магниту, принесу все, что найду. Одно меня смущает - вещи долго пролежали в шкафу, пахнут каким-то бабкиным комодом, аж неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Простой Обыватель Света, я подойду к Магниту, принесу все, что найду. Одно меня смущает - вещи долго пролежали в шкафу, пахнут каким-то бабкиным комодом, аж неудобно. Я поняла тебя Наташ, не сцы придумаем что нить-)) мой номер у тебя где-то есть звони если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skripkolesa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Пятеро погибших: http://astrahan-news.ru/stories/90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 а могло ли там быть столько людей? там были люди которые бросились помогать когда секция еще стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Почему когда пишут версию - "Теракт" и приводят какие то доводы, то тут же зачищают посты ? С чем связанно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребята, прошу любых уродов, пишущих в этой теме про выборы сдавать мне в личку! А кнопка Жалоба работает? Я, вроде, вчера несколько залетных слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Почему когда пишут версию - "Теракт" и приводят какие то доводы, то тут же зачищают посты ? С чем связанно ? Потому что никаких вменяемых постов в пользу этой версии никто не написал, только тролинг и вбросы говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Почему когда пишут версию - "Теракт" и приводят какие то доводы, то тут же зачищают посты ? С чем связанно ? СО СЛОВ НАВАЛЬНЫХ ОВОЩЕЁБОВ- ТЫ ЧТО!!! ЭТАЖ ВЕДЬ ВЕДЬ ПУТИЕ ВЗОРВАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Почему когда пишут версию - "Теракт" и приводят какие то доводы, то тут же зачищают посты ? С чем связанно ? Потому что не теракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Потому что никаких вменяемых постов в пользу этой версии никто не написал, только тролинг и вбросы говна. я раговаривал со знакомым. он кинолог. и рассказал что это был не газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Потому что не теракт. А ты в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати, версию бытового газа здесь же, в этой теме, еще вчера вечером признали неправдоподобной, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 так же как и самоубийцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати, версию бытового газа здесь же, в этой теме, еще вчера вечером признали неправдоподобной, нет? Мне, судя по повреждениям что я вижу, она кажется наиболее правдоподобной, реально похоже на объемный взрыв при небольшой мощности, газ под это описание вполне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Овод Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Сейчас надо сосредоточить внимание на том, как и чем людям помочь. Еще не время искать виновных, обсуждать версию теракта и пр. - это позже. СЕГОДНЯ не будьте провокаторами и не поддавайтесь на чужую провокацию, не создавайте лишних проблем - их сейчас и так выше крыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lannister Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Не все та плохо! ЛЮДИ есть радует астра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Да хоть какая нить бы тряпка или кусок обоев был тлел или дымился. Вы внимательно посмотрите на видео ни где даже признаков огня или похожего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Газ - фуфло...прошел слух, что около 150 кг в тратиловом эквиваленте должно быть для такой дыры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А ты в это веришь? я начинаю верит тогда, когда есть факты. читаю людей, собираю сам. А уже потом ставлю точку. Или многоточие. Но доводы, типа "у меня друг сапер, и аще народ сказал, что газом не пахло", меня не устраивают, да и сам подобной хрени никогда не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 да не может газ так распереть плиты. максимум две. а то и просто стёкла. со стороны дороги огромная дыра зато со стороны двора выбиты плиты вплоть до 9 этада... как так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Газ - фуфло...прошел слух, что около 150 кг в тратиловом эквиваленте должно быть для такой дыры... Только тогда осколками контора на АЗХО и "Триумф" были бы изрешечены как шрапнелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А вы видели как газ взрывается? Взрыв газа детонирует помещение без огня. Что тем более делает беспочвенной версию о теракте. При теракте бомба рвет так, что остаются угли и котлован. Да и от соседних бы домов ничего не осталось. Газ это взорвался и все на это очень похоже. Просто, к сожалению, сам дом старый и не выдержал Люди, прекращайте уже из себя делать великих следователей, не ищите подвоха там, где его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Только тогда осколками контора на АЗХО и "Триумф" были бы изрешечены как шрапнелью. был точечный взрыв. подрыв дома. когда взрывают дома много ты осколков видишь даже по видео.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.