Ruser Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Глупости говорите, мой муж как раз сейчас там разбирает... Вам видео выложить? Слава богу хоть сейчас началась активная работа. Но времени все-таки много потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Потому что почти у всех так или иначе перепланировано. Другое дело, что особо одаренные несущие стены убирают. Там несущих стен то и нет почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня сестра живет в 3 корпусе, в 6 подъезде, самом близком. Их всех эвакуировали сразу же после взрыва, первый подъезд накренился и если и упадет то на 3-й корпус. Разговариваю с ней сейчас, она просто в невменяемом состоянии, квартира в ипотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 kot-30rus Ты хочешь сказать плиты перекрытия лежат на всю квартиру? Спорить не буду, но знаю случаи когда покупают на большую семью две квартиры и прорубают внутреннюю дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Там несущих стен то и нет почти. ну вот и может так и случилось - стены в квартире снесли, сделали "студию". Газ заполнил объем и рванул... это только предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 а вот парень с 9-того этажа снимал с матом который, там четко видно что внизу началась спасательная операция прохожими! по россии1 были отрывки видео непосредственно снизу в первые минуты. Там еще мужик в трусах вылезает из под обломков и народ кого-то вытягивает и потом все рушится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Сегодня сидя дома и слушая как в течении часа со стороны дороги раздаются сигнальные сирены мне позвонила тётка и сказала что у них на районе рухнул дом! я не осозновая происходящего пропустил мимо ушей пока об этом не начали голдеть все! но всё не информативно а тупо "рухнул дом" и на этом всё. Я конечно понемаю что может моё любопытство не уместно на фоне человеческой трагедии, но всё же... Видел только вот это вот фото и пришёл в УЖАС!!! не как не понемаю как так ровно обвалился один подъезд!? кто что скажет кто что слышал? сколько погибло, причины итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 angelic Такое ощущение, что тетка давно с магазином. В ладах. А тут эмоции - без дома осталась. Но на месте она не была и не видела, что реально произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 kot-30rus Ты хочешь сказать плиты перекрытия лежат на всю квартиру? Спорить не буду, но знаю случаи когда покупают на большую семью две квартиры и прорубают внутреннюю дверь. Я живу в такой же квартире, ширина 6 метров, как раз длина плиты. Внутренние перегородки у нас тонкие бетонные, а у бабушки жены в более старом доме гипсовые. Две квартиры рядом это другой случай, как понимаю, здесь этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 зайди в соседнюю ветку. там все это уже обсуждается еще и с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Да действительно по информации работника ТЭЦ на ул. Красная набережная была нештатная ситуация в данный момент ТЭЦ работает в штатном режиме. Кроме того, со стороны ТЭЦ-2 доносился характерный свист, по ходу спускали избыточное давление. Интересно это все как то связано с происшествием в трешнике? Избыточное давление спускают всёгда такова конструкция котла это 100% не как не связанно с обвалом в трёшнике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Исходя из всего увиденного в интернете, я про видео... да и сам там был... скажу, что там чотко видно как взорвался 3 этаж, с чего наши новости говорят что взорвался магазин? я стоял рядом с хозяином магазина, он уверенно говорил: "-что у меня небыло ничего газового, ни баловнов, ни труб и 1 этаж причём целый где мой магазин!". хотя если продавщица жива будет того магазина 1 этажа, то явно взрыв выше, время покажет и раскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Как можно так тупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 ну вот и может так и случилось - стены в квартире снесли, сделали "студию". Газ заполнил объем и рванул... это только предположение Я это комментировать не буду. Люди, дождитесь результатов следствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 kot-30rus Ты хочешь сказать плиты перекрытия лежат на всю квартиру? Спорить не буду, но знаю случаи когда покупают на большую семью две квартиры и прорубают внутреннюю дверь. не в таких домах.. в них две двушки будут стоить как хороший добротный и огромный дом или просторная четырехконатная.. P.S. мои соболезнования всем пострадавшим и их родственникам.. надеюсь вас не оставят один на один с бедой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 и что интересно нам делать и что будет с нами? переселят или вернут в аварийное здание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Овод Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Надо совсем прекращать утилизацию снарядов подрывом на полигоне Ашулук - еще не известно, как доходящие до города толчки сказываются на подобных обрушениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Сейчас гадать смысла нет. Версии могут меняться ежечасно. Но факт остается фактом и отбрасывать его нужно в последнюю очередь. Был взрыв, мощный хлопок, волна. Людей в близлежащих офисных зданиях тряхануло. А вот обрушение оставшейся части, это уже, возможно, следствие незаконных перепланировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ruser Вам видео выложить? Вам уже объяснили почему бывают затишки (!) Что блин вы за люди такие, все вам не так и не эдак, идите в таком случае и сами голыми руками разгребайте завалы и спасайте людей, а не обсирайте тут тех, кто спасает тысячи жизней постоянно!!! Бесите уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Yahoo.eu По Россия24 ничего про магазин не говорят. Основная версия: взрыв бытового газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOKA Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 в соседнем садике от взрыва стекла разбило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Овод +11111111111 Йogurt посмотри новости первого канала на их сайте, что самое интересное они постепенно на 3 этаж словами сливваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 как мне показалось при просмотре видео взрыв произошёл на втором этаже.. Основная версия: взрыв бытового газа. она всегда была основной при любом взрыве жилого дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Вам уже объяснили почему бывают затишки (!) Что блин вы за люди такие, все вам не так и не эдак, идите в таком случае и сами голыми руками разгребайте завалы и спасайте людей, а не обсирайте тут тех, кто спасает тысячи жизней постоянно!!! Бесите уже! Да не обращай внимания! "Минуты молчания" рано еще начинать, там на перекрестке затор, машины сигналят постоянно, шум стоит. Ближе к полуночи начнут, я думаю. Сейчас там опасные куски сверху пытаются снимать/сбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот почему не штрафуют перепланировщиков? Ведь это просто - организовать комиссию, пройти все 30 тыс. квартир в городе (или сколько их там), найти уродов, оштрафовать на 50-100 тыс., а на вырученные деньги прямо по черному в их квартире наварить подпорок из металлоконструкций в разрушенных стенах. Вот именно, похоже одна из таких квартир прямо надо мной. Там им пох было на всех, когда они перепланировку делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.