Я один Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Я один Например, что у тебя прыщи. Они у многих есть, ещё что знаешь? Пиши всё что знаешь. Ты проверял?,по-моему ты только отворачиваешься от всего. Если б не проверял, не имел бы ничего против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Я один Ладно, не хочешь с девушкой знакомиться - не надо, может тебе парня найти тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 chX_xch ух какое сложное решение)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 chX_xch, для этого у него пока мама есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Если б не проверял, не имел бы ничего против... Тоесть то что писал тебе я получается бред?,но в моей жизни это работает,странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Fin, нет ничего странного. Теория всегда расходиться с практикой. Ты проверял на деле, а Леха теоретически прикинул и решил, что не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Тоесть то что писал тебе я получается бред?,но в моей жизни это работает,странно.... Так же как и для тебя мои выводы... И вот именно что в твоей жизни не так как в моей иначе (мы же не братья близнецы, у нас не одинаково всё), поэтому не надо делать всякие доводы обо мне, я так же как и ты не с воздуха высказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Кажется, я начинаю понимать в чем дело. Лех, ты бы по грамотней как-нибудь строил фразы, мы бы тогда тебя лучше понимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Fin, нет ничего странного. Теория всегда расходиться с практикой. Ты проверял на деле, а Леха теоретически прикинул и решил, что не сработает. Что ещё обо мне знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Так же как и для тебя мои выводы... И вот именно что в твоей жизни, моей иначе, поэтому не надо делать всякие доводы обо мне, я так же как и ты не с воздуха высказываюсь. Бла когда же до тебя допрет,ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ,если ты изменишь себя то и у тебя всё станет по-другому,но ты думаешь что это весь окружающий мир такой... Себя нужно менять:стиль,лицо в порядок привести,раз есть прыщи,чушь девушкам не пороть,по твоим постам я представляю что ты им заливаешь,зарабатывать нормальные деньги и вот увидишь все у тебя станет по-другому и с девушками с другими будешь знакомиться. А щас твоя позиция такова,вот он я,любите меня за то,что я есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Кажется, я начинаю понимать в чем дело. Лех, ты бы по грамотней как-нибудь строил фразы, мы бы тогда тебя лучше понимали. И что же ты понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 И что же ты понял? ты бы по грамотней как-нибудь строил фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Бла когда же до тебя допрет,ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ,если ты изменишь себя то и у тебя всё станет по-другому,но ты думаешь что это весь окружающий мир такой... Себя нужно менять:стиль,лицо в порядок привести,раз есть прыщи,чушь девушкам не пороть,по твоим постам я представляю что ты им заливаешь,зарабатывать нормальные деньги и вот увидишь все у тебя станет по-другому и с девушками с другими будешь знакомиться. А щас твоя позиция такова,вот он я,любите меня за то,что я есть... Мне как раз нужна девушка которая будет любить меня, а не то что у меня есть, иначе какая это любовь это скорее одолжение что ли, типа вот у тебя мышцы афегенные, бабло - всё я тебя люблю, а получается если б у тебя этого не было то был бы в пролёте, это всё равно что быть с девушкой изза её груди и попы - какой девушке это понравится... У меня, если что и нет проблем с девушками, я могу забить и не парится о том какая девушка и всё хоть как перчатки меняй, но мне ненужны все девушки, я не гоняюсь за колличеством, я лучше выбиру одну ту с которой и мне хорошо будет и ей хорошо будет, будет стабильность, и всё внимание все свои силы буду только одной давать, понимаешь? Есть люди которые предпочитают равновесие во всём, а есть которые бегают из угла в угл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячая кровь Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 denys Fin А вы с девушками обычно где знакомитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 А вы с девушками обычно где знакомитесь? Пофиг,т.к я любитель клубов,то в основном там,но так же и в других местах,просто понравилась - знакомлюсь,место не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 какой девушке это понравится Вот об этом я и говорю. Ты рассуждаешь, как девушка. "Люби меня за то, что я - это я, и не требуй ничего взамен, иначе я решу, что ты любишь не меня." Нормальным девушкам не нравятся инфантильные жеманники, все равно, что с девушкой встречаться. Ищи себе парня. Горячая кровь А для чего мне с девушками знакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячая кровь Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Fin, а какой период времени (в среднем) длятся отношения с девушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячая кровь Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Горячая кровь А для чего мне с девушками знакомиться? Чтобы встречаться. Или у тебя уже есть девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Я один о ужас Самое интересное, примерно в 20-ник я примерно таким же был, но не до такого апофеоза) Слушай, ну серьезно - перестань ты думать извини меня с "жопы" - любить тебя это лишь ... ну скажем так - конечная цель (чтобы тебе понятней было). Во время знакомства не надо думать о том что будет через день или месяц - просто знакомься - от тебя не убудет, ну раз познакомишься - повстречаешься - не то.. другой раз - чуть иначе все, и так далее - но в итоге встретишь ту самую, от которой НИКАКОГО выше описанного бреда требовать не будешь. Любовь приходит сама, её не требуют и не ставят в цель, пусть твоей целью будут отношения, встречи, хорошее времяпровождение как для себя, так и для девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Чтобы встречаться. Или у тебя уже есть девушка? Нафиг мне девушка? У меня нормальная ориентация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Fin Это я давно заметил что в образ влюбляются, но в итоге есть вероятность обжечься узнав что за образом, раньше я в образ влюблялся, а щас образ для меня второстепенное. внешность обманчива - понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячая кровь Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 denys, так ты не мужик? Девушка значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Мне как раз нужна девушка которая будет любить меня, а не то что у меня есть, иначе какая это любовь это скорее одолжение что ли, типа вот у тебя мышцы афегенные, бабло - всё я тебя люблю, а получается если б у тебя этого не было то был бы в пролёте, это всё равно что быть с девушкой изза её груди и попы - какой девушке это понравится... У меня, если что и нет проблем с девушками, я могу забить и не парится о том какая девушка и всё хоть как перчатки меняй, но мне ненужны все девушки, я не гоняюсь за колличеством, я лучше выбиру одну ту с которой и мне хорошо будет и ей хорошо будет, будет стабильность, и всё внимание все свои силы буду только одной давать, понимаешь? Есть люди которые предпочитают равновесие во всём, а есть которые бегают из угла в угл... Писец что у тебя в голове.... Влюбляются в образ в целом ты это понимаешь? Не бывает любви просто так,в любом случае влюбляешься в какие-то качества человека и в образ в целом,иначе бы мы могли любить всех и каждого... Нюни распустил,я хочу ту единственную,а что ты ей можешь дать? Ты щас опять скажешь что нахрен такая нужна ей ведь деньги нужны,но ты ведь хочешь сделать ее счастливой,а для этого нужны деньги,жизнь такая щас,чтобы что-то сделать нужен бабос и твоей ничтожной зарплаты не хватит...,но тут стоить понять что не деньги рулят,просто они нужны и без них никуда,банально захотел цветов купить - бабос,а если решил удивить? 101 роза? а это уже 10к. внешность обманчива - понимаешь? причем тут внешность?? ОБРАЗ ЦЕЛИКОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.