Перейти к содержанию

Где вы знакомитесь?

Горячая кровь

Рекомендуемые сообщения

А что тебе вообще нужно ?

Чтобы все согласились с тобой, что весь мир говно и порядочных девушек не осталось ?

ДА, ЭТО ТАК.

Что делать ?

1. Убиться опстену

2. Продолжать жить и наслаждаться жизнью

Какой вариант тебе ближе ?

Да не нужно соглашаться или несоглашатся. Я высказал своё мнение, а соглашатся с этим мнение или нет право каждого, ну учить же и не давать советов - я этого не просил! И ненужно всё утрировать.

Что мне делать, я сам решу.

• Ответов 402
  • Created
  • Последний ответ
Ненужно на меня катить бочку что я какой то не такой, что у меня с головой не так, вы меня хорошо знаете?

Не нужно тебя хорошо знать,твои посты говорят сами за себя,причем не только в этой теме.

IRINA_30

Так если я не согласен с вашим мнением, какой смысл его принимать?

В таком случае и вы "дерник-3" раз не приемлите моё мнение... Fin

Не суди по постам, и не нужно воспринимать все мои посты так утрировано.

Я в таком случае могу тоже вывод сделать что вы здесь ведомые вы будете любое дерьмо завернутое в фантик воспринимать за вкусную конфетку и озобоченые у вас всё на сексе основано, кучу партнёров перебрали...

Не суди по постам, и не нужно воспринимать все мои посты так утрировано.

Я в таком случае могу тоже вывод сделать что вы здесь ведомые вы будете любое дерьмо завернутое в фантик воспринимать за вкусную конфетку и озобоченые у вас всё на сексе основано кучу партнёров перебрали...

Это уже пахнет "03"

Это уже пахнет "03"

Да тут все проще. Алеша пахнет ЭТИМ!

Тем более тыдыщ об этом как бэ намекала раньше :)

Сходится очень многое. Рекомендую прочесть и соотнести с поведением Алеши. Многое встает на свои места.

Алеше прочитать обязательно!

Я один

Мне ваши советы ненужны, я и сам многое повидал, пережил в жизни. Вобщем мы с вами на разных берегах, у меня своя правда, у вас своя. Ненужно на меня катить бочку что я какой то не такой, что у меня с головой не так, вы меня хорошо знаете?

Леша, ты ,главное, не нервничай. Мы, женщины форума к тебе с добром, а ты вон как... ;)

IRINA_30

Так если я не согласен с вашим мнением, какой смысл его принимать?

Так дело-то не в несогласии с чужим мнением , а то что кто бы тебе что не говорил, ты все ставишь под сомнение. И получается: ты один прав, остальные -лохи

Если я не прав, попробуй опровергнуть!

о чем можно говорить с тобой?

denys

Да блин, зачем с ним говорить? Надо его прикалывать. Хоть посмеемся.

Злые вы. Надо помочь человеку. Пока не придумала - как.

denys

Злые вы. Надо помочь человеку. Пока не придумала - как.

Ты просто не в теме. Я тебе расскажу как все было. У Лехи однажды, совершенно случайно, появилась девушка, по его словам у них даже был секс, что дало ему повод строить планы о свадьбе, белом платье и счастливой семейной жизни в небольшом домике с кучей детишек. Но девушка, как назло, попалась нормальная, она совершенно справедливо указала Лехе на преждевременность подобных мечтаний. Причем, основной упор был сделан на шаткое финансовое положение Лехи, а не на его мужские качества, что мне, например, кажется верхом деликатности с ее стороны. Причем девушка, видимо, намекнула, что если в данный момент она и встречается с ним, то это не значит, что у нее нет других вариантов. С присущей Лехе поспешной категоричностью, ответ девушки он принял как страшное оскорбление и плевок в душу. После чего поспешил расстаться с этой девушкой, но затаил обиду на весь женский род.

Возможно, возраст, отсутствие секса и давление общественного мнения заставят его когда-нибудь изменить свои взгляды. Но произойдет это не скоро. Лет через двадцать.

Хотя есть и другой сценарий развития событий и, может быть, именно сейчас мы присутствуем при формировании личности очередного маньяка.

denys

Ты просто не в теме.

Если я не пишу, это еще не значит, что я не читаю. В теме я, в теме. Прет из него максимализм, как из подростка 40-х годов - в этом его беда. Нужен совет мудрого мужчины.

Ты просто не в теме. Я тебе расскажу как все было. У Лехи однажды, совершенно случайно, появилась девушка, по его словам у них даже был секс, что дало ему повод строить планы о свадьбе, белом платье и счастливой семейной жизни в небольшом домике с кучей детишек. Но девушка, как назло, попалась нормальная, она совершенно справедливо указала Лехе на преждевременность подобных мечтаний. Причем, основной упор был сделан на шаткое финансовое положение Лехи, а не на его мужские качества, что мне, например, кажется верхом деликатности с ее стороны. Причем девушка, видимо, намекнула, что если в данный момент она и встречается с ним, то это не значит, что у нее нет других вариантов. С присущей Лехе поспешной категоричностью, ответ девушки он принял как страшное оскорбление и плевок в душу. После чего поспешил расстаться с этой девушкой, но затаил обиду на весь женский род.

Возможно, возраст, отсутствие секса и давление общественного мнения заставят его когда-нибудь изменить свои взгляды. Но произойдет это не скоро. Лет через двадцать.

Хотя есть и другой сценарий развития событий и, может быть, именно сейчас мы присутствуем при формировании личности очередного маньяка.

Какие ещё будут доводы? Я смотрю ты прям хорошо меня знаешь, за мной ходишь всю жизнь всё обо мне знаешь так же как все форумчане))). Может ещё что нибудь сочинишь? Фантазий у тебя хоть отбавляй.

Может кто ещё что про меня напишит, вы же меня хорошо знаете, каждый мой шаг видите...

:Ddenys

Ну откуда ж его взять?

Если только в "Интеллигенции". Может Солдат поможет. :D

Модераторы! Простите! Больше не буду! :pray:

Я один

Да ладно оправдываться. Я же не выдумываю, ты сам все про себя рассказываешь, я только обобщаю.

Скажи лучше, как тебе помочь? Может с девушкой познакомить какой-нибудь?

ЛуHa

советы уже все были озвучены - а толку...

Вот именно что толку от этих советов нет.

denys

Да нет, ты выдумываешь. Это всего лишь твои доводы с воздуха... Что ещё обо мне знаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...