dr.Evil Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Значит ты читаешь по-диагонали. я так не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 я так не умею Ну я тогда не знаю почему ты сделал такой вывод,там написано другое. Леха, посмотри в глаза суровой правде. Нет в природе девушек, которые бы всем твоим критериям соответствовали. Всем конечно врядли,но почти всем есть,другое дело что он сам может им предложить,ведь у них тоже есть критерии. У меня вот лично два основных критерия,это внешность и чтобы дурой набитой не была,но первая оценка естественно происходит по внешности,если не нравится,то уже пофиг дура или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 там написано другое но это другое не единственное правильное Лёше надо немного абстрагироваться с мыслями о деньгах, а ты ему об этом постоянно напоминаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Всем конечно врядли,но почти всем есть,другое дело что он сам может им предложить,ведь у них тоже есть критерии. Так вот же, основное несоответствие как раз в том и состоит, что такая идеальная девушка, должна любить вечно недовольного прыщавого нищеброда. Любовь-то, конечно, зла, но не до такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Лёше надо немного абстрагироваться с мыслями о деньгах, а ты ему об этом постоянно напоминаешь Ты может вникнешь всё таки в смысл написанного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Ты может вникнешь всё таки в смысл написанного... Я пытался, но никакого профита из этого так и не смог извлечь если честно..Может переформулируешь? да так что бы там не было слов ДЕНЬГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Коротко беда у него в башке,причем конкретная,как только взглянет реальности в глаза,всё станет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 беда у него в башке ну это и так понятно ( в том случае если он действительно не троллит) вообще любая проблема психологического типа является надуманной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Может все же скинемся ему на машинку? А то он вообще с катушек съедет, жалко ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Может все же скинемся ему на машинку? а если стукнет? тогда вообще вообще с катушек съедит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 А то он вообще с катушек съедет, жалко ребенка. ребенок старше меня на 3 года,24 ему вроде,но что-то внатуре ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Тебя не жалко, ты пока не потерян для общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Это вы никак не поймёте, деньги стабильные у меня есть,не будет хватать найду способ заработать. Просто есть девушки с которыми ощущаешь себя обязывающим, а хочется просто делать приятное девушке... Просто есть девушки которые считают что мужчина ДОЛЖЕН то, ДОЛЖЕН это, а есть девушки которым не важно сколько у парня денег как там в песне "был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо"... Есть такой тип людей, для которых, когда у тебя есть деньги ты для них брат, друг, вокруг тебя движуха, когда деньги заканчиваются то всё, тебя не замечают... Представь, фин, сегодня ты привлекателен внешне, работа есть хорошая, машина, девушка, а завтра ты попадаешь в дтп, машина восстановлению не подлежит, ты становишься инвалидом, по состоянию здоровья ты не в состоянии работать, тебя увольняют, девушка узнает всё это и думает "ну на хрена он мне теперь нужен такой, уродом стал, работу потерял, машины нет. Раньше хоть что поиметь с него можно было, а щас..." - тебе такая нужна девушка? Или та, которая не оставит тебя не смотря ни начто, которая будет с тобой тогда, когда нужна моральная поддержка, когда и люди которых ты называл друзьями отварачиваются от тебя... У меня в голове всё нормально, просто я не ношу розовых очков и не позволяю себя использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 ну вот как ты решительно познакомившись в интернете, поехать на свидание в Питер к незнакомому человеку, тем более он внешнее сразу не понравился, что тебя толкнуло продолжить отношения? Только боязнь остаться одной. Или была другая причина,типа вы поняли какой богатый внутренний мир у партнера? Мне было 24, нехватку мужчин я не испытывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Мне было 24, нехватку мужчин я не испытывала я не нашла связи, между тем,что ты написала прежде и сейчас. Если он тебе не понравился внешнее, а внимания мужчин было много, зачем ты дальше продолжила отношения? Значит напрашивается вывод, значит у него было то кол-во денег, которое тебя привлекло,по-другому никак. Когда мне внешнее человек не нравится, материальная база не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Annabmw А мне на внешность пофиг просто. Мы общались несколько месяцев, прежде чем я его увидела вживую. У меня было время оценить личные качества, хотя особо серьезно мы не общались. Ну, не совсем пофиг, разумеется. Просто бывает у людей так, понимаешь, что они влюбляются не в фейс и кубики на животе А бывает, что именно в фейс, а чуть поближе узнаешь - и как-то не хочется совсем уже Короче, Ань, я просто влюбилась Этому не бывает логического объяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Annabmw А мне на внешность пофиг просто. Мы общались несколько месяцев, прежде чем я его увидела вживую. У меня было время оценить личные качества, хотя особо серьезно мы не общались. Ну, не совсем пофиг, разумеется. Просто бывает у людей так, понимаешь, что они влюбляются не в фейс и кубики на животе А бывает, что именно в фейс, а чуть поближе узнаешь - и как-то не хочется совсем уже Короче, Ань, я просто влюбилась Этому не бывает логического объяснения А написала так, как будто не глядя ехала к нему...влюбилась, а любишь ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Я один Издеваешься что ли? В 24 мы познакомились, сейчас мне 31. Как думаешь, люблю ли? А какого хера я с ним столько лет делаю? Я употребляю глагол "влюбилась", но не существительное "влюбленность". Фильтруй как-то, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Просто есть парочки которые живут не сколько лет, а потом расходятся "характерами не сошлись" или выясняется что кто-то кому то изменял всё это время, или любви то и не было особо... Влюблённость одно, любить другое, может просто привычка... В 31 не так то легко найти мужчину как в 24, вот и остаётся жить с одним, наверняка что-то держит кроме "любви"... Я вот раньше любил, а щас не могу полюбить, влюблятся влюбляюсь, а любить не получается, это что-то вроде как взять например кусок скотча приклееть его к стене-отклеить-снова приклеить-отклеить...- и так несколько раз, потом ещё раз если приклеить тот же кусок скотча, то он уже не приклеится, отпадать будет, вот у меня такая же хрень, раз влюбился и любил, второй, третий, а теперь всё, только влюблённость не больше любви нет и то эта влюблённость проходит, только ответственность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Я один Ты изначально ставишь отношения под сомнение. Чужие отношения, не зная их свосем, свои даже гипотетические. Это просто п-ц. Ты мне-то нахера объясняешь про мои же отношения? Не слишком ли ты самоуверен? В 31 найти мужчину не сложно так же, как в 24. Если этого хотеть. В 31 даже легче, поскольку мозги уже имеются и развитый внутренний мир. Я же не буду тебе делать расклад всей своей личной жизни, ты же это понимаешь? На форуме так точно это неуместно. Одно дело тут про секс языками чесать, и совсем другое - о чувствах и людях в своей жизни. Ты, кстати, так и скажи честно, что в любовь не веришь, раз это слово в кавычки ставишь. Как ты можешь ее найти, если не веришь в ее существование? Вот, например, в мою любовь ты не веришь. Таким макаром ты никогда не найдешь желанные отношения. Так, по расчету - это будет. Типа она идеальная, соответствует, вот с ней и буду жить, и даже постараюсь влюбиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 До недавнего времени верил, теперь нет, выше написал почему.. Попробуй найти в 31 такого мужчину которого бы хотела найти в 24... Ты сама та уверенна, что это любовь у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Эпический 3.14здец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Fin присоединяюсь к мнению. Нах, пойду я отсюда. Это Дерник еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Fin Nelly Тоже соглашусь с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Да вы что? Куда "пойду"? Давайте еще Леху поприкалываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.