Горячая кровь Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Граждане, где же все-таки эти заповедные места обитания нормальных женщин, с которыми можно было бы построить длительные отношения? Кабаки, клубы и прочие тусовки я для себя отметаю сразу. В интернете - на несколько сотен анкет попадается одна-две более-менее адекватные, т. е. вероятность отыскать там хорошоую девушку практически равна нулю. Уличные знакомства, знакомства в транспорте я особо никогда не жаловал, да и передвигаюсь в основном на автомобиле. Так где же их искать, если ни на работе, ни в ближайшем окружении подходящих вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 через друзей-подруг, расширяй круг знакомств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 с 2000 года знакомлюсь только в сети, исключая сайты знакомств. Иногда в барах. Там могут обитать хорошие собутыльники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Граждане, где же все-таки эти заповедные места обитания нормальных женщин, с которыми можно было бы построить длительные отношения? Кабаки, клубы и прочие тусовки я для себя отметаю сразу. В интернете - на несколько сотен анкет попадается одна-две более-менее адекватные, т. е. вероятность отыскать там хорошоую девушку практически равна нулю. Уличные знакомства, знакомства в транспорте я особо никогда не жаловал, да и передвигаюсь в основном на автомобиле. Так где же их искать, если ни на работе, ни в ближайшем окружении подходящих вариантов нет? Какие нормальные женщины? Ты что в леднике спал последнюю сотню лет? Нормальных сейчас уже нет. Остались только меркантильные, доступные и девственницы. Нет, в общем, шансов у тебя, кого хочешь спроси. Хоть Дерника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 места обитания нормальных женщин, Это смотря что для вас значит ...нормальные.... Иногда себе задаю вопрос...а нормален ли сам? И где эта линия нормальности и ненормальности. Где эта норма.... Когда человек нормален в общем смысле- он скучен и сер, как керамзитный блок. Но с ним надежно. Если человек не нормален- он интересен..с ним весело...но с ним и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Когда человек нормален в общем смысле- он скучен и сер, как керамзитный блок. Но с ним надежно. Если человек не нормален- он интересен..с ним весело...но с ним и сложно. как ты думаешь, большинство отписывающихся здесь, нормальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 quote name='Dernik' date='27.2.2012, 21:43' post=1991871] как ты думаешь, большинство отписывающихся здесь, нормальны? хз....Лучше отвечать за себя в первую очередь. Возможно, что много людей ошибочно считают себя нормальными...Но, вероятно так и надо жить...без саморазрушения подобными вопросами...просто- жить. И радоваться. А мы вместо этого грузим себя всякой ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет всем! Для кого-то норма, когда соблюдают правила приличия и правила орфографии, для кого-то норма, когда человек самовыражается без стеснения, для кого-то норма определена медицинскими критериями... О какой именно разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Мне про медицинские критерии понравилось. Мой психиатр, например, говорит, что пока нет навязчивого желания убивать людей - все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Мне про медицинские критерии понравилось. Мой психиатр, например, говорит, что пока нет навязчивого желания убивать людей - все нормально. Получается, что самые невзыскательные - психиатры? Им так немного надо... Осталось узнать у ТС кто он по профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Вряд ли он психиатр. Слишком уж для него все сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Нормальность...обстрагируясь от медицины....это общепринятое обществом норма поведения в социуме. А в этой норме также присутствует социо-культурная релятивность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Учитывая, что человек перелопатил "несколько сотен" анкет и обнаружил единицы адекватных, он явно не психиатр. А что в анкетах может быть "неадекватного"? Это же анкета... Я, правда, не понимаю: как по анкете можно определить адекватный человек или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячая кровь Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Какие нормальные женщины? Это смотря что для вас значит ...нормальные.... На мой взгляд, девушка должна соответствовать с одной стороны и мужским амбициям, и в тоже время не бить своей независимостью по самолюбию. Вот несколько основных критериев, которые я определил для себя лично: Во-первых, девушка должна быть симпатичной. Это основное. Конечно, каждый понимает красоту по своему и на вкус и цвет, как говорится… Поэтому детально это описывать нет смысла. Во-вторых, она должна быть аккуратной во всем: в одежде, в быту, в отношении к своей внешности и здоровью. В-третьих, девушка с одной стороны не должна быть вульгарной, но и в тоже время должна быть раскованной в компании, естественной (что не означает, что она должна вешаться на всех моих друзей). В-четвертых, она должна быть порядочной. Порядочность в моем понимании означает, что моя девушка никогда не позволит себе вести себя так, что мне будет за нее стыдно, не будет ревновать меня без причины, никогда не опустится до поведения шлюхи. В-пятых, она должна быть женственной. Чтобы такую девушку просто хотелось любить, относиться к ней с нежностью, дарить, в конце концов, ей цветы и даже сочинить в ее честь стихи. В-шестых, девушка должна любить и самое главное уважать меня. Конечно, здесь многое зависит и от меня самого, но не все. Если я уверен, что как мужчина все делаю правильно и при этом вижу, что моя девушка даже не пытается это как-то оценить, с такими «подарками судьбы» я расстаюсь без сожаления. В-седьмых, нам с ней должно быть интересно. Очень важным качеством я считаю умение девушки выслушать меня. Это естественно не означает, что она должна тупо молчать с открытым ртом. Вообще, у нас с ней должны совпадать интересы (пусть не все, но хотя бы должны быть какие-то общие темы для разговоров). И еще. Девушка должна быть особенной, не похожей на других. В ней должна быть какая-то изюминка, которая и делает ее неповторимой и единственной. Учитывая, что человек перелопатил "несколько сотен" анкет и обнаружил единицы адекватных, он явно не психиатр. А что в анкетах может быть "неадекватного"? Это же анкета... Я, правда, не понимаю: как по анкете можно определить адекватный человек или нет? "Перелопатить" не означает лишь ознакомиться с содержимым анкеты. Речь идет и об общении с самими девушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Горячая кровь еще не выбрал, а она уже должна и должна... долго будешь выбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 В кои то веки с Дерником согласен, ТС для начала губозакаточный полуавтомат требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Горячая кровь По-моему, если ты из всех своих претензий оставишь только шестой пункт, все у тебя будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячая кровь Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Dernik melifaro Предлагаете плюнуть на все и брать что есть? Я не мечтаю о каких-то нереальных идеалах. Просто я для себя установил некие планки: одна, ниже которой я никогда не опущусь, и другая, выше которой я и сам забраться не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Горячая кровь понимаешь, ты к выбору девушки подходишь словно к покупке какой-либо вещи, что по меньшей мере странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 В кои то веки с Дерником согласен, ТС для начала губозакаточный полуавтомат требуется. Ага, я тоже удивлена и солидарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Горячая кровь, а если девушка полностью отвечает твоим требованиям, но у нее есть какой-нибудь маленький недостаток? Например, ДЦП или вялотекущая шизофрения, тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Да ладно, ну поставил перед собой человек задачу найти определенного человека с заданными критериями, в принципе это хорошо, круг поисков сузился. Вопрос в другом, ну найдет он её, а он сам ей будет интересен, пойдет она за ним? "...Он нашел её на последнем дыхании, Провожая взглядом простые глаза. И не смог понять, на каком испытании Выбирать нельзя чудеса и у неё..." Кукрыниксы "Дороги" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Да ладно, ну поставил перед собой человек задачу найти определенного человека с заданными критериями, в принципе это хорошо, круг поисков сузился. Вопрос в другом, ну найдет он её, а он сам ей будет интересен, пойдет она за ним? И правильно! А на счет планок ТС, это зря. Нет никаких планок, нужно просто поставить цель и медленно и верно добиватся ее. Неприступных крепостей не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 лучше всего искать на работе. Все плюсы и минусы налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячая кровь Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 simens2 Понимаешь, дело в том, что в случае наличия таких вот "маленьких" недостатков между мужчиной и женщиной рано или поздно возникнет перекос. И он почти наверняка приведёт к постепенному разрушению отношений между ними. Возникают всякие заморочки, комплексы. Вобщем, умные мужики говорят: «искать нужно на своей поляне». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.