Dernik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 что-то на сон грядущий решил создать тему, посвященную нашей, мужики, полигамности... вопрос на засыпку: "можно ли любить одну женщину всю жизнь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 А можно ли любить одного мужчину всю жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 А можно ли любить одного мужчину всю жизнь? А нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 А можно всю жизнь и двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Да все можно. Это кому как карта ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 что-то на сон грядущий решил создать тему, посвященную нашей, мужики, полигамности... вопрос на засыпку: "можно ли любить одну женщину всю жизнь"? Дерник опять создал тему не о чем. Лавры студня не дают покоя? Дерник, твой вопрос риторичен по сути. На него существует два варианта ответа - можно и нельзя. Понимаешь? Это как спросить можно ли любить мидий всю жизнь или нет. Я вот думал, что их буду любить всю жизнь, но однажды так ими обожрался, что теперь я их не люблю. Между прочим как можно любить всю жизнь, если понятие любви уж точно в первые 10 лет жизни у человека отсутствует напрочь. Он не любит женщин в пять лет, в пять лет он любит пряники и мультики. Значит любовь к одной женщине всю жизнь может и не существовать? Но ты наверное обмолвился, нужно было так сформулировать свой вопрос - можно ли любить одну женщину с первого взгляда и до смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 можно, по крайней мере я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 можно, по крайней мере я могу Лучшей не встретил? А можно ведь встретить такую женщину, от которой съедет крыша и предыдущая напрочь забудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 что-то на сон грядущий решил создать тему, посвященную нашей, мужики, полигамности... вопрос на засыпку: "можно ли любить одну женщину всю жизнь"? конечно, свою маму будешь любить всю жизнь... а вот девушки будут часто меняться, ну у кого чаще у кого реже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 конечно, свою маму будешь любить всю жизнь... а вот девушки будут часто меняться, ну у кого чаще у кого реже... Так Дерник может про маму и говорил? У него разве есть девушка или жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 а вот девушки будут часто меняться, ну у кого чаще у кого реже... интересно именно с женой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin.Svin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Полигамность - норма жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 я бы мог любить одну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 я бы мог любить одну =) гипотетически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Можно всю жизнь любить одного человека. Но при условии, что ты с ним не живешь.. Расписывать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Да зачем себя ограничивать, объясните? Живем-то один раз, зачем себе искусственные препятствия создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Нужно разграничивать понятия любить и спать... даже человек любящий свою женщину может время от времени ей изменять... но только для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 делит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Dernik Дерник,раздел Инь-ян,прямо твоя автобиография. Это я так,не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Можно всю жизнь любить одного человека. Но при условии, что ты с ним не живешь.. интересная точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 подмена понятий тут у некоторых... "Любить" и "трахать" - это , как говорят в Одессе, две большие разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Поддержу предыдущих ораторов можно всю жизнь любить одну женщину, но быть полигамным. Тут ещё и с понятием "любовь" надо разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капелька россы Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Не стоит оправдывать свои походы на лево, мужской полигамностью. Если действительно любишь, другая или другой тебе точно не нужен будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Не стоит оправдывать свои походы на лево, мужской полигамностью. Если действительно любишь, другая или другой тебе точно не нужен будет... А есть ли срок у любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Любишь - не любишь, все говорят... а что это такое "любовь", может кто-то объяснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.