Перейти к содержанию

Факты из ряда вон!

Рекомендуемые сообщения

Я думаю такая тема будет уместна, где будут освещаться факты некорректного и беспредельного поведения сотрудников любого ранга, коррупции чиновников, судей, прокуроров и тд, чтобы привлечь внимание общественности и конролирующих структур, которые полномочны и способны увидев это, присечь и остановить, а людей, злостно превышающих свои полномочия, призвать к ответу за действия далеко уходяшие за рамки правового поля.

И так, вот мой видеоматериал. Я уж не знаю, к оформлению чего конкретно склоняли данного сотрудника ГАИ, но беспредел сотрудника который это делал-на лицо.

Внимание, не нормативная лексика

они все друг друга достойны не удивило вообще , достаточно посмотреть как они между собой общаются в дежурной части какого-нибудь ровд , как быдло-ублюдки от того так и смешон не зомбированным закон о полиции.

BOLDYREV

Возможно Вы правы, но в данном диалоге, ничего такого со стороны самого гаишника лично я не увидела. Парень отвечал выдержанно, вежливо и свое лицо и честь ( если хотите) мундира не уронил.

BOLDYREV

Возможно Вы правы, но в данном диалоге, ничего такого со стороны самого гаишника лично я не увидела. Парень отвечал выдержанно, вежливо и свое лицо и честь ( если хотите) мундира не уронил.

ой ну будь взрослей гаец взял камеру писать для чего второго мента , что-б выставить именно его в чёрном свете и что-же он будет так-же разговаривать зная что идёт запись , нет есть у них нормальные парни ничё не говорю но большая часть поражена системой , какое-то быдломётство в них всех вот никак сколько не пробовал не получается обращатся к нашему менту офицер (и не вы-кай мне я не дедушка , а в друзья не набиваюсьsmile7.gif) может этот следак тоже чел неплохой но в системе они привыкли общатся как быдло даже между собой , всё это из-за системы должностей и званий высший погоняет низшего итд

естественно, ведь он знал что ведётся скрытая видеозапись. :D

поэтому полностью контролировал себя.

А "батыр" не знал этого поэтому вёл себя так как обычно.

+ тебе так и есть ведь

Как бы там ни было и не вникая в подробности кто знал-кто не знал, факт того как ведет себя сотрудник СУ СК РФ-есть, факт хамского обращения и превышения полномочий тоже есть. Суть в этом.

Как бы там ни было и не вникая в подробности кто знал-кто не знал, факт того как ведет себя сотрудник СУ СК РФ-есть, факт хамского обращения и превышения полномочий тоже есть. Суть в этом.

суть сутью вам говорят как есть а вы вечно не верите , каждый рас вот такого мента в видеороликах в инете находишь а вы опять думаете что это единичный случай из ряда вон , ну вот ещё такие типы http://www.5-tv.ru/news/48203/ и таких тысячи а целая рота гайцов астраханских и та-же история в волгограде вообще тему создай про попавших "ментов" и посчитаем сколько видео в ней будет

Похоже попал парень, между молотом и наковальней.

С одной стороны личная "просьба" вышестоящего. С другой стороны, народ нынче не лох, за выполнение такой "просьбы" можно и под суд загреметь.

Видать знал на что шёл, раз камеру включил.

Гаврила,

А про суть проблемы мы и без твоей подсказки поняли

Угу, слава богу,а то я уже теряла надежды..

а зачем тогда писать фуйню:

Это была констатация факта, (и больше я подсказывать не буду!)

Гаврила,

Угу, слава богу,а то я уже теряла надежды..

Это была констатация факта, (и больше я подсказывать не буду!)

не ну реально этим можно удивить тех кто не знает к тебе-то какие притензии :)

где будут освещаться факты некорректного и беспредельного поведения сотрудников любого ранга

Факт сегодняшний. Время около 12-00, перекресток улиц Коммунистическая и Советская.

Иду по Коммунистической в направлении книжного магазина "Современник", довольно скользко. Подхожу к перекрестку и начинаю переходить по пешеходному переходу на зеленый светофор и чуть не попадаю под машину, резко вставшую на переходе прямо передо мной. Поскользнулся, но сумел удержаться, схатившись за кузов.

Оказывается инспектору ДПС (они там постоянно дежурят) внезапно захотелось её остановить и не где-нибудь, а именно на пешеходном переходе.

Я обращаюсь к инспектору, что же это такое и как так можно? А он: да-да, это я его остановил. Я ему говорю, что именно его действия меня и возмутили. Он совершенно искренне и тоже возмущаясь: А где мне еще останавливать, не видите что ли, везде все занято! И не пошли ли вы, гражданин, своей дорогой.

Что-то доказывать ему было бесполезно, да и некогда - и пошел я своей дорогой.

они все друг друга достойны не удивило вообще , достаточно посмотреть как они между собой общаются в дежурной части какого-нибудь ровд , как быдло-ублюдки от того так и смешон не зомбированным закон о полиции.

Это при тебе и с тобой они так общаются.

А при людях они ведут себя абсолютно адекватно.Точно тебе говорю.

Это при тебе и с тобой они так общаются.

А при людях они ведут себя абсолютно адекватно.Точно тебе говорю.

дахера

ты знаешь , со мной ага и с гаишниками :lol:

всё зависит от того как ты умеешь общаться. ;)

ну - ну группа подержки

BOLDYREV

Вообще я хочу плюсануть Факеру. Я конечно в таких местах бываю не часто, исключительно по необходимости, но знаете, тоже ни разу не слышала, чтобы они даже между собой говорили таким тоном. Возможно присутствие посторонних их как-то дисциплинирует, но тем не менее ...

BOLDYREV

Вообще я хочу плюсануть Факеру. Я конечно в таких местах бываю не часто, исключительно по необходимости, но знаете, тоже ни разу не слышала, чтобы они даже между собой говорили таким тоном. Возможно присутствие посторонних их как-то дисциплинирует, но тем не менее ...

возможно так и есть , особенно при генерале

Может я от чего-то отстал ?но причем тут например переаттестация и какое отношение к ней имеет сотрудник СК.

И что то не похоже что бы гаишник работал 18 лет , любой инспектор на его месте давно бы послал товарища куда следует !

Я когда эту запись посмотрела в соц.сети-мне почему то показалось,что там монтаж,потому как рот опаздывает за речью.

С кумовством у нас всегда проблема была. И все эти люди не с Марса прилетели. Половина форума, исполняя служебные обязанности, легко попадает под данные стандарты. Ну, если бы служили, конечно...

Проблемы закончатся тогда, когда РОДНОГО БРАТА за РЕАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, перестанут из тюрячки вытаскивать. Это сложно... Потому что братан, потому что другие не поймут... Но в этом и смысл. Есть закон, здравый смысл - будьте добры, держите ответ.

С кумовством у нас всегда проблема была. И все эти люди не с Марса прилетели. Половина форума, исполняя служебные обязанности, легко попадает под данные стандарты. Ну, если бы служили, конечно...

Проблемы закончатся тогда, когда РОДНОГО БРАТА за РЕАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, перестанут из тюрячки вытаскивать. Это сложно... Потому что братан, потому что другие не поймут... Но в этом и смысл. Есть закон, здравый смысл - будьте добры, держите ответ.

ну я вот тоже говорю что люди эти не с марса берутся а-то всё привыкли вот "ОНИ" система званий и должностей неисправимая дибильная делает из мента мусора

молодец Таис! Очень интересный и полезный ролик! Замечательная тема, которая может принести реальную пользу - это поможет дисциплинировать и остановить других таких же самоуверенных должностных лиц, которые никак не поймут. что власть -= это прежде всего ответственность , а не личные блага! Надо развивать и поддерживать тему. У нас действительно в Астрахани развито "кумовство", как отмечают люди прибывшие в наш регион. А меня больше всего поразило, что рядом с этим сотрудником следственного управления стоял , видно, сын - проходил у отца "школу жизни". Надо Боброва С.И. в тему пригласить поучаствовать - интересно его мнение. Но ведь будет, как и все астраханские руководители , защищать "честь мундира"......

Я когда эту запись посмотрела в соц.сети-мне почему то показалось,что там монтаж,потому как рот опаздывает за речью.

Тем не менее хоть он и опаздывает, в любом случае отчетливо видно, что он произносит этот же самый текст. Так какая по сути разница, "ровно" озвучка легла на слова или нет.

Для меня лично очевиден тот факт, что данный сотрудник не просто превышает полномочия, но и всячески оказывает давление на гаишника, чтобы тот элементарно приступил закон.

luddroz

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...