Dimradio Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Пропал Ткачёв Владислав. 1969 года рождения. 16 февраля 2012 года ушёл около 9.00 из дома. (пос. Первомайский. Трусовский район) и до сих пор не вернулся. Ушёл устраиваться на работу в Лукойл-гарант. Высокого роста, крепкого телосложения. Одет был в синие джинсы, светло коричневую куртку в мелкую клеточку (типа вельвет), трикотажную шапку, на ногах берцы. С собой была сумка через плечо. Если кто располагает какой либо информацией обращайтесь ко мне в личку или 02. Это мой товарищ, тема с согласия матери пропавшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 фото выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Да вот с фото проблема. У меня нет, а взять не могу. С матерью его общался по телефону. Ещё могу добавить что в общении с ним чувствуется некоторая заторможенность с его стороны. То есть говорит с перерывами, немного задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=102498 как то странно, и часто. Может не совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=102498 как то странно, и часто. Может не совпадение? у меня дядя тоже пошёл устраиваться на работу и уже 7 лет не видел его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Тема закрыта. Нашёлся. Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Ушёл устраиваться на работу в Лукойл-гарант. Вывод - не ходи в Лукойл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Тема закрыта. Нашёлся. Всё нормально. слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 видел его как раз там шел ел булочку..здоровенный мужик.таково не украдеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 хорошо нашелся! .. у меня знакомый был, рассказывал - что его якобы иники похищали, причем клялся и божился что было это на самом деле, а сам тем временем не брезговал побаловаться веселящими снадобьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.