Перейти к содержанию

покупки через интернет

angel-lique

Рекомендуемые сообщения

Скажите покупаете ли Вы вещи через интернет? И как Вы обычно это делаете. Просто через интернет магазин или участвуете в совместных закупках? Во многих городах очень стали популярны совместные закупки. Это выгодно и удобно. Раньше закупщики объединялись на разных форумах и в одноклассниках. А теперь даже стали появляться специализированные сайты. Очень удобные между прочим. Недавно и в Астрахани открылся такой. Доходит прогресс и до нашего города. http://www.astrakhan-sp.ru Сайт открылся недавно а выбор уже большой. Здесь и детское и взрослое, книги, сувениры и многое другое. Я считаю что это просто здорово что у нас теперь есть такой сайт.

• 2 weeks later...
Скажите покупаете ли Вы вещи через интернет? И как Вы обычно это делаете. Просто через интернет магазин или участвуете в совместных закупках? Во многих городах очень стали популярны совместные закупки. Это выгодно и удобно. Раньше закупщики объединялись на разных форумах и в одноклассниках. А теперь даже стали появляться специализированные сайты. Очень удобные между прочим. Недавно и в Астрахани открылся такой. Доходит прогресс и до нашего города. http://www.astrakhan-sp.ru Сайт открылся недавно а выбор уже большой. Здесь и детское и взрослое, книги, сувениры и многое другое. Я считаю что это просто здорово что у нас теперь есть такой сайт.

я раньше много слышала о подобных сайтах в других городах, там очень уже это развито!

и люди с удовольствием пользуются.

Хотела что то заказать у орга из Москвы, но останавливала переплата за посылку, и то что орг в москве...

И была очень рада , когда мне моя знакомая рассказала , что у нас открылся такой сайт.

Я сразу накупила доченьке вещичек на лето.

Представьте только, купила костюм брюки с футболкой хорошего качества за 200 р, трусики за 18 р, и много еще чего!

А знакомая купила дочке развивающие игрушки по 300-350, которые у нас в магазинах стоят 800 и выше.

херня полная... левая раскрутка...

не хватает тока... а если вы закажете сейчас, то получите 2 комплекта по цене одного!!!! и в подарок модный чехол...

Strike-Astrakhan

дак вот таки и не херня. хотя кому как. знающие люди оценят

Strike-Astrakhan

дак вот таки и не херня. хотя кому как. знающие люди оценят

Не прокатит. У нас в Астрахани полно всяких инет-магазинов открывали. Те что еще работают, имеют помимо этого розничные точки продаж. Что касается совместных покупок - экономия от этого копейки (а учитывая что организаторы берут себе % её вообще нет), больше суеты. Лучше самому заказать.

Мы привозим с китайского интернет портала таобао... При том люди сами смотрят товар по той цене которая их устривает ... Мы всего лишь доставляем... Есть вопросы пишите в личку

Покупаю сам, оплачиваю сам, по сберовской "визе", получаю сам :)

ozon.ru

это единственный интренет магаз которым пользуюсь постоянно. Заказываю книги и гаджеты всякие. не побоялась даже зеркалку там купить.

Доверяю им 100%. Оплата при получении товара. Всякие бонусы, акции и подарки.

ozon.ru

это единственный интренет магаз которым пользуюсь постоянно. Заказываю книги и гаджеты всякие. не побоялась даже зеркалку там купить.

Доверяю им 100%. Оплата при получении товара. Всякие бонусы, акции и подарки.

Судя по отзывам многие товары бракованные попадаються. В остальном хороший магазин.

+eBay

В Интернет-магазин Wildberries.ru купили платье выпускное , доставка курьерское бесплатно,оплата курьеру после примерки,курьер ждет 20 мин. довольны .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...