angel-lique Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Скажите покупаете ли Вы вещи через интернет? И как Вы обычно это делаете. Просто через интернет магазин или участвуете в совместных закупках? Во многих городах очень стали популярны совместные закупки. Это выгодно и удобно. Раньше закупщики объединялись на разных форумах и в одноклассниках. А теперь даже стали появляться специализированные сайты. Очень удобные между прочим. Недавно и в Астрахани открылся такой. Доходит прогресс и до нашего города. http://www.astrakhan-sp.ru Сайт открылся недавно а выбор уже большой. Здесь и детское и взрослое, книги, сувениры и многое другое. Я считаю что это просто здорово что у нас теперь есть такой сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Скажите покупаете ли Вы вещи через интернет? И как Вы обычно это делаете. Просто через интернет магазин или участвуете в совместных закупках? Во многих городах очень стали популярны совместные закупки. Это выгодно и удобно. Раньше закупщики объединялись на разных форумах и в одноклассниках. А теперь даже стали появляться специализированные сайты. Очень удобные между прочим. Недавно и в Астрахани открылся такой. Доходит прогресс и до нашего города. http://www.astrakhan-sp.ru Сайт открылся недавно а выбор уже большой. Здесь и детское и взрослое, книги, сувениры и многое другое. Я считаю что это просто здорово что у нас теперь есть такой сайт. я раньше много слышала о подобных сайтах в других городах, там очень уже это развито! и люди с удовольствием пользуются. Хотела что то заказать у орга из Москвы, но останавливала переплата за посылку, и то что орг в москве... И была очень рада , когда мне моя знакомая рассказала , что у нас открылся такой сайт. Я сразу накупила доченьке вещичек на лето. Представьте только, купила костюм брюки с футболкой хорошего качества за 200 р, трусики за 18 р, и много еще чего! А знакомая купила дочке развивающие игрушки по 300-350, которые у нас в магазинах стоят 800 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 херня полная... левая раскрутка... не хватает тока... а если вы закажете сейчас, то получите 2 комплекта по цене одного!!!! и в подарок модный чехол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angel-lique Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Strike-Astrakhan дак вот таки и не херня. хотя кому как. знающие люди оценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Strike-Astrakhan дак вот таки и не херня. хотя кому как. знающие люди оценят Не прокатит. У нас в Астрахани полно всяких инет-магазинов открывали. Те что еще работают, имеют помимо этого розничные точки продаж. Что касается совместных покупок - экономия от этого копейки (а учитывая что организаторы берут себе % её вообще нет), больше суеты. Лучше самому заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Мы привозим с китайского интернет портала таобао... При том люди сами смотрят товар по той цене которая их устривает ... Мы всего лишь доставляем... Есть вопросы пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Покупаю сам, оплачиваю сам, по сберовской "визе", получаю сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ozon.ru это единственный интренет магаз которым пользуюсь постоянно. Заказываю книги и гаджеты всякие. не побоялась даже зеркалку там купить. Доверяю им 100%. Оплата при получении товара. Всякие бонусы, акции и подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ozon.ru это единственный интренет магаз которым пользуюсь постоянно. Заказываю книги и гаджеты всякие. не побоялась даже зеркалку там купить. Доверяю им 100%. Оплата при получении товара. Всякие бонусы, акции и подарки. Судя по отзывам многие товары бракованные попадаються. В остальном хороший магазин. +eBay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 В Интернет-магазин Wildberries.ru купили платье выпускное , доставка курьерское бесплатно,оплата курьеру после примерки,курьер ждет 20 мин. довольны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.