Перейти к содержанию

Ревитализанты для КПП и ДВС

МУМОРИУМ

Рекомендуемые сообщения

Да вот жеж щас масло менять буду и обработаю двигатель. По отзывам в интернете только положительные комменты. Обрабатывают как новые автомобили так и с серьёзным пробегом. у меня сейчас к 90 тысчям подходит вот и думаю попробовать.

Я форум лил,дешего и сердито)))Движок стал работать тише, выгнало на трассе масло (фильтр екнулся), около 50 км. проехал почти на сухом, залил масло и нормуль). Бутылки хватило мне и бате на год.

Я форум лил,дешего и сердито)))Движок стал работать тише, выгнало на трассе масло (фильтр екнулся), около 50 км. проехал почти на сухом, залил масло и нормуль). Бутылки хватило мне и бате на год.

такое осчучение что вы его выпили))))

а по теме думаю фигня все это.

знавал мужичка ,который за 7 рублей в семеру маленький пакетик хадо в двигун залил,ниче не изменилось !

лучше бы на промежуточный ремонт деньги потратил !

нихуа себе111 7 тысяч за пакетик геля))) вот так да, за эти деьниги можно двигло купить. Возьму, поробую. 500р флакончик стоит.

нихуа себе111 7 тысяч за пакетик геля))) вот так да, за эти деьниги можно двигло купить. Возьму, поробую. 500р флакончик стоит.

за 7 штук я те двасполовиной движка подгоню.... :lol:

Энергия -3000 в двигло...

только комплекс надо лить, - сначала 200километровую промывку , потом ревиталлизант...

в топливняк тоже промывку от этой самой Энергии...

после укатанного бака - риплэйс фьюэл-фильтра...

Я когда поехал первое ТО (2000 км) делать, пожаловался на крайне нечеткую работу коробки, мне сказали, что в то входит замена масла, и добавка туда какой то дряни от хадо. Не то дрянь помогла, не то коробка приработалась, не то руки привыкли, но при переключении со второй пятую вместо третей я включать перестал.

Лил себе в 2114 (на пробеге 50-60 тысяч) масло ХАДО (по заверениям производителя уже содержащее в себе пакеты присадок) раза 3-4 подряд (с интервалами 7-8 тысяч км.).

Ездила вроде себе нормально и до этого, особой разници не заметил. А вот когда сменил ХАДО на Valvoline SynPower - почувствовал. Такое впечатление что вместо ХАДо там было М8. И двигатель стал тише работать, и раскручивался намного бодрее и мягче.

ИМХО - ерунда все это.

Своевременная замена КАЧЕСТВЕННОГО масла это и есть залог долгой и безпроблемной работы движка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...