МУМОРИУМ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 В общем сабж интересуют мнения автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 это хреновины в банках Hi Gear? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 неа, это ХАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ну тож серьезнее контора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ну тож серьезнее контора) МЭЙ БИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 МУМОРИУМ попробуй, потом нам расскажеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Да вот жеж щас масло менять буду и обработаю двигатель. По отзывам в интернете только положительные комменты. Обрабатывают как новые автомобили так и с серьёзным пробегом. у меня сейчас к 90 тысчям подходит вот и думаю попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 заливал как-то феном разницы особой не почуял =\ разве что на звук по-другому как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Я форум лил,дешего и сердито)))Движок стал работать тише, выгнало на трассе масло (фильтр екнулся), около 50 км. проехал почти на сухом, залил масло и нормуль). Бутылки хватило мне и бате на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prowler Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Я форум лил,дешего и сердито)))Движок стал работать тише, выгнало на трассе масло (фильтр екнулся), около 50 км. проехал почти на сухом, залил масло и нормуль). Бутылки хватило мне и бате на год. такое осчучение что вы его выпили)))) а по теме думаю фигня все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 знавал мужичка ,который за 7 рублей в семеру маленький пакетик хадо в двигун залил,ниче не изменилось ! лучше бы на промежуточный ремонт деньги потратил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 нихуа себе111 7 тысяч за пакетик геля))) вот так да, за эти деьниги можно двигло купить. Возьму, поробую. 500р флакончик стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 нихуа себе111 7 тысяч за пакетик геля))) вот так да, за эти деьниги можно двигло купить. Возьму, поробую. 500р флакончик стоит. за 7 штук я те двасполовиной движка подгоню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Энергия -3000 в двигло... только комплекс надо лить, - сначала 200километровую промывку , потом ревиталлизант... в топливняк тоже промывку от этой самой Энергии... после укатанного бака - риплэйс фьюэл-фильтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Я когда поехал первое ТО (2000 км) делать, пожаловался на крайне нечеткую работу коробки, мне сказали, что в то входит замена масла, и добавка туда какой то дряни от хадо. Не то дрянь помогла, не то коробка приработалась, не то руки привыкли, но при переключении со второй пятую вместо третей я включать перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Я пользовал три балончика Хадо. Вроде помогло, т.к. хотел колечки менять, но после этой процедуры еще 30 тыс. проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Лил себе в 2114 (на пробеге 50-60 тысяч) масло ХАДО (по заверениям производителя уже содержащее в себе пакеты присадок) раза 3-4 подряд (с интервалами 7-8 тысяч км.). Ездила вроде себе нормально и до этого, особой разници не заметил. А вот когда сменил ХАДО на Valvoline SynPower - почувствовал. Такое впечатление что вместо ХАДо там было М8. И двигатель стал тише работать, и раскручивался намного бодрее и мягче. ИМХО - ерунда все это. Своевременная замена КАЧЕСТВЕННОГО масла это и есть залог долгой и безпроблемной работы движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.