Перейти к содержанию

"Эхо Москвы"

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Dernik

ну как бы сейчас очень непросто это сделать (ужесточили они законодательную базу), а так с превеликим удовольствием...
Так везде ужесточили. Иммигранты никому нафиг не нужны.)) Я каждый месяц отваливаю 8.5 тысяч рублей, так сказать, иммигрантского налога (правда, из них 2500 рублей — это мед. страховка). C 2011-ого года ввели.

poul1969

За вашим творчеством с 2002 года я не следил , поэтому позволю себе поинтересоваться о причинах переезда.
Решил посмотреть Европу, а то понял, что прожил немало, а кроме Астрахани, Москвы и европейской части России ничего не видел. За 4.5 года пока только половину Европы посмотреть успел. В планах ещё в Азии пожить, посмотреть Восток, его красоты и природу. Очень меня тянет туда, особенно в Японию, но там сейчас не лучшее время для туризма. Хочется, конечно, ещё Латинскую Америку посмотреть и Карибы, но это уже слишком далеко географически, чтобы туда ехать надолго.

Мне, конечно, льстит, что в теме об "Эхо Москвы" мы обсуждаем мою персону, но всё-таки если у вас есть ещё какие-то вопросы ко мне, то пишите мне ПМ, здесь мою персону обсуждать не надо.

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

Эхо Москвы учинили травлю 15-летнего блоггера.

Я долго шёл к этому мнению и к этому посту. Сомневался: вдруг я заблуждаюсь?

Почти два года я веду на сайте Эха свой блог. Запостил 185 тем. Причём я не набивался к ним в авторы. Они сами прислали мне предложение стать блоггером Эха и регулярно присылать свои материалы.

Сам Венедиктов-старший оценил мои темы и прислал такое вот письмо:

0014wtgh.jpg

Но уже через семь часов (см. время) я получаю вот такое письмо?

http://pics.livejournal.com/misha_samarsky/pic/0014x0pg.jpg

Ну не могу, так и не могу. Пишу, отсылаю. Сначала всё шло нормально. Ещё до открытия блога я несколько раз побывал на радио в прямом эфире.

Когда стал писать в блог, мои темы размещали и на главной странице, и в разделе «блоги».

s640x480.jpg

Затем, чего-то испугавшись, сотрудники Эха мои темы перестали размещать на главной странице. Это произошло после того, как эховские тролли-комментаторы обвинили Венедиктова в том, что я – якобы, его личный проект. Ещё тогда я подумал: как же легко переубедить вольнодумцев!

Меня обложили плотной цензурой. Во всяком случае за последние полтора года мои посты ни разу не публиковались на главной странице сайта.

Затем в моей жизни появился сотрудник Эха Александр Плющев – чрезвычайно неискренний и подловатый персонаж. Вот его некоторые сообщения в тви, когда он пытался свалить свою оплошность на меня.

Это вначале марта 2011 г.

0014y8rg.jpg

Думал он! )))) Сначала оскорбил, а потом он стал думать. Но, правда, потом признался, что не понял и извинился. Но даже и после своих (как я понимаю, неискренних) извинений стал позже писать обо мне всякую фигню. А это уже в апреле 2011 г. То есть после извинений.

0014zctw.jpg

Я пытался что-то доказать, писал в ЖЖ. Но родители посоветовали не связываться с прохиндеем и просто забыть этого эховского негодяя-мошенника-проходимца.

Дальше я, смирившись с цензурой на Эхе, пишу свои посты, некоторые из которых публикуют. Последний, например уже февральский, не опубликовали.

Показательный пример: в прошлом году я побывал на встрече с президентом. Звонят с Эха и просят прокомментировать мои впечатления. В прямом эфире я рассказываю о встрече и о своих впечатлениях - моё искренне и лично моё мнение. После того, как меня отключили, слышу в эфире рассуждения Ксении Лариной. Почему-то моё мнение вызвало именно такую реакцию. Она стала рассуждать обо мне и моих словах.

Цитирую с сайта Эха: «К.ЛАРИНА: А какие там принципы могут быть в 15 лет? Ему хочется славы, да? Давайте вот будем толерантными. Мальчик хочет славы. У него есть некие способности, как я понимаю, литературные, он пишет книжки, да? Он же на эту встречу книжки принес, он уже все понимает прекрасно.»

Подробнее здесь: http://echo.msk.ru/programs/blogout1/82863...o/#element-text

Ни слова о том, что я шёл туда не свою книгу показать президенту, а помочь слепым детям. И принёс я на встречу, прежде всего, не свою книгу, а брайлевский дисплей. Какие же всё-таки подлые люди работают на Эхе!

Вот моя беседа с президентом. Судите сами. Кто это может назвать самопиаром? И что я всё-таки демонстрировал - свою книгу или оборудование для слепых людей?

Недавно в твиттере произошёл ещё один случай. И снова с сотрудником Эха. Я имел осторожность очень тактично поправить супер-пупер-ведущего Эха Матвея Ганапольского. Вот такая получилась переписка в тви.

00150cgq.jpg

И снова, после сообщений тви-сообщества, спустя какое-то время появляется сообщение:

00151g3x.jpg

Заметьте, это не ко мне обращение, а к возмущённому тви-сообществу. Передо мной лично Матвей Юрьевич Ганапольский не извинился и так и оставил меня в «бане». ))))) Духу не хватило? Поступок, скажем прямо, нелицеприятный. Хамил мне, а извинился перед твиттерянами. ))) И вот уже сейчас: я написал несколько комментариев в ЖЖ Варфоломеева. (varfolomeev) Моё мнение, конечно, не совпало с мнением "свободолюбивого" сотрудника Эха Москвы. И что я вижу? Пишу следующий коммент и вдруг выскакивает такое окно:

s640x480.jpg

Так кто вы, эховцы? Любители и защитники свободы слова? Или обыкновенные приспособленцы, притворяющиеся защитниками свободы слова?

Я больше вам не верю! Я убеждён: вам класть на Россию. У вас другие интересы. Вы проходимцы, использующие свободу слова в России в своих, корыстных, целях. Вы используете свободу слова для удовлетворения своих личных амбиций! Позор вам! Разочарован вашим радио и сайтом. Но в свой блог всё равно писать буду. Ведь это мой личный блог. Не так ли?

А когда-то я верил Эху...

Михаил Самарский.

www.mishasamarsky.ru

15-летний блогер не выдержал "Эха"

Михаил Самарский, 15 лет, блогер "Эха Москвы":

Этот пост (см. ниже) я сегодня отправил в свой блог на сайте "Эха Москвы". Прошло пять часов, но запись так и не опубликовали. Вот теперь я точно понимаю: "критиковать критиков" нельзя. Эховцы, если не я а вы хотите управлять моим блогом и решать за меня, что я имею права писать а что нет, то закономерный вопрос: на фига мне нужен такой блог?

Не знаю, появится мой пост в блоге Эха или нет, но всё же пишу. Если вы его читаете, значит, ещё не всё потеряно. Значит, и на Эхе ещё остались люди непредвзятые и отстаивающие свободу слова в нашей стране. В конце концов, сами же пишут о том, что критиковать можно всех и вся. А раз так, тогда без обид - ничего личного, просто высказал то, что накипело и то, что посчитал необходимым.

Недавно я опубликовал в своём ЖЖ резко критическую статью о радиостанции и её сотрудниках. И тому были веские причины - я подробно всё объяснил. Затем перепостил ещё один материал об Эхе, показавшийся мне интересным, и вот теперь пишу в СВОЙ блог. Я не собираюсь его закрывать. Понимаю, что сайт принадлежит Эху, однако блог на этом сайте мой, и что мне в нём писать - решать только мне самому. Конечно, обидно, когда какие-то твои темы разворачивают и не публикуют (или забывают?) - чувствуешь себя постоянно под колпаком. Тем более, все мои темы не противоречат законодательству России.

Ну, а теперь собственно по теме: почему радио «Эхо Москвы» меня разочаровало?

Первое: грубость и хамство радиоведущих. Могут не только нахамить, но и оклеветать, как это произошло 10 ноября 2011 года в прямом эфире с госпожой Лариной. Или как случилось с Ганапольским, который публично оскорбил меня в твиттере. Оскорбил меня лично, а оповестил об извинениях почему-то твиттерян. Во всяком случае, мне он так и не написал и не разблокировал в твиттере. Отсюда я делаю вывод, что мифические извинения были неискренними и просто вынужденными - куда-то в небо.

Второе: нетерпимость к чужому мнению. Попробуй что-то скажи не по их, тут же бан, блок и гуляй ты со своим мнением. Примеры - тот же Ганапольский, его коллеги Варфоломеев, Плющев.

Третье: постоянное вдалбливание в голову радиослушателям (не блоггерами, а именно ралиоведущими Эха), что только их мнение правильное, а все остальные - отстойные и ошибочные. Слушать таких одиозных господ, как Шендерович (которого я даже когда-то защищал от нападок), стало просто невыносимо. Он прямо заявил в прямом эфире, что все, кто выступает за Путина - это недостойные люди.

Четвёртое: лицемерие. С одной стороны в каждом часе эфира мы слышим, что в стране деспотия и тирания, что нет свободы слова, с другой - сами же частенько затыкают рот.

Пятое: долго ждал, так и не дождался хотя бы одной-двух передач о чём-то положительном в нашей стране. Надоел постоянный негатив. Такое впечатление, что в России всё окрашено чёрным светом.

Шестое: на Эхе нет чисто молодёжных программ, которые помогали бы молодому поколению разбираться в нынешней ситуации. Опять-таки, без негатива, а чисто по делу.

Седьмое: на сайте в комментариях столько грязи и откровенной пошлости, что уже тошнит от этого. Мы все постоянно говорим об элементарном порядке, но прежде всего, необходимо навести порядок в своём доме. И это не цензура, это элементарное уважение к авторам блогов, которых именно на сайте Эха поливают помоями и оскорбляют. Для чего тогда существует модераторы?

Вот так вкратце. Это моё личное мнение. Я за свободу слова каждого!

http://www.politonline.ru/ventilyator/10529.html

Мальчишка все правильно пишет и очень радует, что он это все увидел изнутри и рассказал.

Люди с червоточиной - по другому я уже не могу называть тех ,кто видит и сеет вокруг себя только грязь, кто не умеет (не хочет - не должен) замечать светлое, ведь чем больше мы будем показывать светлое, рассказывать об этом, тем больше людей захотят повторить это, или даже сделать лучше.

Что испортило этих людей - сказать сложно. Кого то деньги, зависть, собственная ущербность, скудный внутренний мир, может быть. Дети алкоголиков любят своих родителей, а есть дети, которые стыдятся и вполне хороших, но чем то не таких, как все маму и папу. Вот наверное эти комплексы и проблемы еще идут из детства. По настоящему счастливый и полноценный человек видит много хорошего в жизни и он умеет сделать мир вокруг себя чище, светлее или радостнее. А если человек не способен даже видеть хорошего, может ли он сделать мир лучше? Думаю, нет.

А еще: у большинства Венедиктовых, Шендеровичей и Ганапольских Родина в другом месте, не в России. И там они будут видеть и светлое, и прекрасное, и священное, и родное..... Ну не наши они, елки-палки..

• 2 weeks later...

Что-то я не понял - это наброс или призывы к уничтожению?

Заместитель главного редактора, ведущий и корреспондент радиостанции «Эхо Москвы», активист "болотных" протестов Владимир Варфоломеев пишет:

Речь надо вести в данном случае не о добавлении кандидатов в протестный сегмент (что само по себе было бы правильно и честно, разумеется), а о ликвидации путинской социальной базы. есть 40-50 миллионов граждан, которые его поддерживают в любом случае.

http://www.politonline.ru/?area=rssArticle...&mode=print

А термин "ликвидация безграмотности" тоже призыв?

Но ведь сказано же: "есть 40-50 миллионов граждан, которые его поддерживают в любом случае."

или призывы к уничтожению?

как в своё время сказала Маргарет Тетчер - для России вполне достаточно 10-15 миллионов населения, так что вполне возможно что чел проговорился в точку...

Но ведь сказано же: "есть 40-50 миллионов граждан, которые его поддерживают в любом случае."

В рамках текущего состояния среды, имхо. Ликвидировать состояние не обязательно значит расстрелять людей. Семантически фраза не однозначна, но и только.

• 1 month later...

из недавнего

Нечто восьмимартовское...

08 марта 2012, 23:06

Альфред Кох

В связи с международным женским днем я хочу сообщить вам следующее: в том, что случилось с Россией и со всеми нами 4 марта сего года, и вся цепь событий, которая этому предшествовала и к этому привела, во всем этом виноваты наши российские женщины.

Для того чтобы объяснить, как я к этому пришел, нужно начать издалека.

В 1945 году закончилась самая кровавая война в истории человечества.

Для России она означала потерю примерно трети мужского населения. Это были, как правило, мужчины детородного возраста, причем самые сильные, самые храбрые, самые честные. Цвет нации.

Итак, нация, лишившись своего цвета, предоставила своим женщинам (которые и так тащили на себе страну всю войну) возможность иметь мужчину из того, что осталось: из инвалидов, тыловых крыс, вертухаев, смершевцев, тринадцатилетних подростков, дряхлых стариков и т.д. Демобилизованный здоровый мужчина представлял собой такую редкость, что на него шла настоящая охота. В этой охоте женщины были готовы на все: на тунеядство и пьянку «любимого» мужчины. На его эгоизм и нежелание строить семью, заниматься детьми или зарабатывать деньги. На вранье и бесконечные измены с такими же несчастными, как она. На побои и унижение ее достоинства.

Сам институт семьи в крестьянской, по сути, стране полностью потерял свой первоначальный смысл.

Мужчина превратился в легкомысленного, безответственного попрыгунчика. В ленивое, вечно пьяное быдло, с хреном наперевес. А женщина стала рабочей конягой, на которой держится все: семья, колхоз (завод), дети, домашнее хозяйство. Да еще ночью будь любезна подмахни ему (пахнущему водкой и чужими дешевыми духами) как-нибудь позабористей, а то он, неровен час, уйдет к другой – вона, они в очередь стоят.

Мальчики, выросшие в такой атмосфере, уже не воспринимали девочку как Прекрасную даму.

Нет, носить портфель стало унизительно, ухаживать, дарить цветы, писать стихи – все это довольно быстро исчезло, осталось в довоенных фильмах. Стало модно сквернословить при женщинах, унижать их скабрезными комментариями в спину, вслух обсуждать их ноги, груди, ягодицы, публично рассказывать о своих амурных достижениях, вслух сравнивать девочек между собой.

Став чуть постарше, эти юноши начали опаздывать на свиданья со своими подружками на три часа, нарочито демонстрировать им свое пренебрежение, а взяв в жены основную свою доблесть видели в том, что они с ними не разводятся.

Так прямо и говорят друг другу: да я ее уже не трахаю лет пять! Пусть скажет спасибо, что вообще еще с ней живу. А все потому, что я – благородный человек.

Девушки, взяв пример со своих несчастных матерей, считали, что так и надо, не смотря на то, что диспропорция между мужчинами и женщинами уже практически исчезла.

Терпеливо сносили все эти унижения, и даже регулярные побои. Лежащее на диване пьяное сокровище воспринималось как норма: ну не повезло человеку в жизни – начальство его не любит. Стало считаться, что если глава семьи вместо того, чтобы провести время со своей женой, торчит все выходные в гараже (на рыбалке), то такой женщине повезло: смотри – не пьет и не гуляет. А на этой самой рыбалке (в гараже) этот дядя уже своему сыну внушает: бабам волю давать нельзя. Их распустишь, потом греха не оберешься. Если что, так и по мордасам не лишнее. Они этот язык хорошо понимают.

С течением времени российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство.

Став бесчестными, они легко врут и обманывают других. Утратив мужество – они бояться в открытую сразится с врагом, предпочитая действовать исподтишка. Потеряв достоинство, они превратились из работников в рвачей, которые только и норовят стянуть все, что плохо лежит. А утратив благородство, они перестали уважать своих противников и не могут теперь рассчитывать на ответное уважение.

Как только у русских женщин появился выбор, они с удивлением обнаружили, что может быть и по-другому.

Лавинообразный рост браков с иностранцами или просто с мужчинами другой нации – это характерная примета времени. Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем. Характерная статистика браков в приграничных с Китаем регионах России – это же приговор русскому мужчине!

Поездив по миру и посмотрев на другие народы, я могу с уверенностью сказать: нигде, ни в каких землях нет такого скотского отношения к женщине, как в России.

Везде: на Востоке, на Западе, в исламском мире – женщину берегут, ее уважают, ей помогают, ее любят.

Все в природе взаимосвязано: избавившись от необходимости участвовать в конкуренции за женщину, русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка.

Напротив, участвуя в жесточайшей конкуренции за мужчину, русская женщина превратилась в нечто совершенно волшебное.

И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле.

Русская же женщина – самая красивая и самая желанная женщина из всех. «Более лучше» – я видел.

Итак, возвращаясь к началу моей статьи, я могу сказать, что российская власть в ее нынешнем виде есть продукт деградации российского мужчины.

Российская власть лжива и гадка – потому, что лживы и гадки мужчины, которые ее олицетворяют. Российская власть коварна и бесчестна – потому, что коварны и бесчестны мужчины, которые ее формируют. Российская власть тупа и мерзка – потому, что тупы и мерзки мужчины, которые ее выбирают.

А кто виноват в том, что мы стали такими? Наши женщины. Больше некому.

Таким образом, что может нас излечить?

Только одно: любовь! Женщины! Милые русские женщины! Лучшие в мире! Самые красивые! Самые терпеливые! Самые страстные и желанные!

Не давайте подонкам!

Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус.

Помните, что даже худшая их вас лучше многих китаянок и зулусок.

Ведь вы продукт жесточайшей конкуренции. И если раньше у вас не было возможности найти себе мужчину кроме как дома, то теперь весь мир для вас открыт: дерзайте, не смотрите на эту пьяную харю из соседнего подъезда. Пусть он спивается, это уже не ваша забота. Дайте нам детей от настоящих мужчин. И тогда мы будем спасены.

Русские женщины!

В ваших руках (и не только в руках) спасение России.

http://echo.msk.ru/blog/kokh/866692-echo/

image.jpg

http://rumol.ru/netecho

Поддержала!

ну сволочные личности, просто мрази...

Эти люди постоянно вещают в эфире «Эхо Москвы!»:

В. Новодворская (журналист, постоянный гость радиостанции):

«То есть страна стоит на вранье и тонет в этом вранье, и это называется “День победы”. У нас не было никакой победы...в стране, которая, якобы, победила фашизм».

А.Даниэль (член правления общества «Мемориал», правозащитник):

«А ведь была попытка отменить, по-моему, в начале 90-х эти парады победы, да? И это было, по-моему, правильно».

В. Шендерович: «Это плохо [празднование Великой Отечественной войны], потому что это не должно быть предметом празднования. 9 мая не праздник.»

А. Венедиктов: «Но на самом деле, конечно, «Майн Кампф» должен изучаться историками, и выдержки из «Майн Кампфа», на мой взгляд, должны быть в школьных учебниках».

после "Эха" мы запретим "Рен ТВ", поставим под контроль и-нет и полностью окунемся в не такое далекое советское прошлое...

в тему - вчера случайно попал на окончание фильма по не менее известной антиутопии "1984", ребята, это шедевр... и система подчинения "Большому Брату" ваш идеал, не так ли?

после "Эха" мы запретим "Рен ТВ", поставим под контроль и-нет и полностью окунемся в не такое далекое советское прошлое...

Если так решит большинство - так и будет. Это же основной принцип демократии???

в тему - вчера случайно попал на окончание фильма по не менее известной антиутопии "1984", ребята, это шедевр... и система подчинения "Большому Брату" ваш идеал, не так ли?

Да никто там не призывает его закрыть полностью - но 9 мая лить помои на Великую Победу - доколе? Или Ваши деты не воевали? Может быть они были нацистами?

Вы не путаете демократию с диктатурой?
это вы что то путаете, демократия это власть большинства, если большинство что то решило, например избрать президентом ВВП , то меньшинство должно заткнуться и идти вместе со всеми остальными в светлое будущее.

и полностью окунемся в не такое далекое советское прошлое...

с бесплатными квартирами и санаториями? Аминь!

Не, нельзя их закрывать. Нужно их поддерживать и прикармливать, а потом показательно пороть, штрафовать и осмеивать их убожество. Вот тогда толк будет. Иначе "запретный плод" получается...

А где собирают подписи против вещания #сурковскаяпропаганда?

если что то не нравится - соберите свою акцию и собирайте подписи :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...