Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Вот когда я вижу дорогие иномарки, водители которых включают поворотник при маневрах, пропускают пешеходов в отведенных местах, соблюдают скоростной режим - становится лучше на душе. Глядишь, кто-то с оглядкой на них тоже станет ездить безопаснее - они же пример благосостояния и крутости. Только возраст этих водителей, как правило, примерно 45-60 лет и их меньшинство. Так что дальше будет только хуже. Самому бы не стать бл...ю на дороге, глядя на все.

золотые слова юрий винидиктович о россии думаете

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
в который сами автобусы для посадки высадки не заезжают.

А там не для посадки и высадки - там типа отстойника и стоят автобусы которые мотаются в лиманский район. Сегодня там опять мест не было все занято таксистами)))

ori,orira,....у вас в секте все от одного имени?Отец Ori и дети его ori.... )))

а что вы блабла к себе не возьмёте..и будет он oriblabla..иль не дорос ещё

orira

не обращай внимания на местных, тут пмс 24/7 у большинства, злобные черти

конечно не обращай,иди дальше..в правовой отдел,в безопасность..там рок тебя поддержит,ещё какие нибудь подпискивающие...тут уже все всё сказали

Сергей TOYO

постарше вас, вьюнош, буду

Извините простите старость надо уважать...буду теперь с Вами только на Вы...как любил с нами наш прапор..комвзвода..и буду я говорит с вами разговаривать на Вы..

это я Ори, просто мне акуант забанили до 8 числа. правда я так и непонял за что, ну да не важно. Город грехов Новый проект от Эльшада. СтопХам жив. Если есть человек, способный стать лидером Астраханского движения, то Астраханский стопХам снова выйдет на рейды.

это я Ори, просто мне акуант забанили до 8 числа. правда я так и непонял за что, ну да не важно. Город грехов Новый проект от Эльшада. СтопХам жив. Если есть человек, способный стать лидером Астраханского движения, то Астраханский стопХам снова выйдет на рейды.

а что случилось с прошлым лидером? вроде неплохо все было.

san-san

По факту банить не за что. Да и зачем? Ори - ваш единственный оппонент. Забаню его, и тема "вымрет". Тем более Ор до срача или оскорблений не опускается

это я Ори, просто мне акуант забанили

а ведь я предупреждал :)

san-san

Кстати, беру свои слова в одной части обратно - он все-таки опустился до оскорблений :) А в целом, я был прав.

Теперь у нас тут будут обсуждать "город грехов"?:) А Эльшад будет на месте карать грешных? Мечом, крестом и святым словом?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...