Mabus Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 444 Странный ты.. )) Я вот, считаю такую позицию неправильной.. как бы не спешил он (а он никуда не спешил, время для препирательств нашел), тротуар — это территория пешеходов, и когда какой-то дятел сгоняет тебя с нее, тем более заставляя идти по грязи — нужно указывать ему его место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Mabus возможно ! тут все зависит от различных обстоятельств,я думаю моя жена и дети больше бы испугались лошади на тротуаре. хотя в реале нет у меня жены, и детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Круг ага знаю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 представил другую ситуацию. Идете вы с женой с коляской, и вдруг на тротуаре, драка, лужа, яма, спящий бомж, вы обходите по проезжей части и тут выбегает десяток молодчиков и начинают вас учить жизни, заклеивать коляску наклейками, при чем намеренно чтобы младенец задохнулся, и снимать на видео, кули ты сука нарушаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 вот только ничего похожего на это никогда не происходило в реальности. Только в фантазиях тех, кто любит нарушать правила ПДД и ищет себе оправдания. Эти глупые размышления, всего лишь очередная попытка оправдать с моральной стороны тех кто нарушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 В том-то и фокус, что в случае крайней необходимости (жена рожает, ребенка в реанимацию и прочее) - стопхамы поймут и пропустят, 100%, это тоже люди. Но когда нет срочных дел и водители так ездят по тротуару, потому что не хотят как остальное быдло стоять в пробке и сэкономить пару минут - сие должно пресекаться. И именно последний случай с неадекватными водителями попадает в выпуски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 В том-то и фокус, что в случае крайней необходимости (жена рожает, ребенка в реанимацию и прочее) - стопхамы поймут и пропустят, 100%, это тоже люди. а вот это уже сказки, они также будут лезть под колеса, клеить свои наклейки, снимать кино и выклвдывать на ютуб,со словами "воот типа мы какие крутые, мужик жену везет и нарушает правила,а мы тут ему наклейку прислюнявили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Балабольство, нормальные люди вроде стопхама вначале разбираются с ситуацией, предупреждают, а уж после и наклейки. Покажи хоть одно видео, когда человеку нужна была помощь срочная, или жизненная необходимость, а потом уже доказывай, какие сволочи с наклейками, житья не дают. Или тут принято как любит делать король, пернуть в лужу и слиться без доказательств своих слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Я так думаю,что это хорошее и необходимое дело-борьба с хамами на дорогах. Учитывая,что,как правило, автохамье причисляет себя к "высшей касте" натыкивая под лобовое пропусков,размахивая ксивами и демонстрируя "особые" номера, полиция в борьбе с хамьем на наших дорогах практически не участвует. Почти на всех роликах видно,что хамы не простые люди,а как правило то на служебных машинах,то "на службе",а то и просто "щаз позвоню кому надо..." С хамами надо бороться не только по тому,что они просто мешают на дорогах или тротуарах.а потому,что они делают это для демонстрации своего превосходства,своей безнаказанности. Проблема в легитимности стопхамовцев? Если никто кроме них с этим злом не борется,то флаг им в руки. Лично я не очень хорошо к нашистам отношусь,но,что поделать если они хоть как-то,но заняты благим делом пусть и в меркантильных целях своих лидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 кесонный "Золотые слова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 стоп хрень кароче стоп хама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 А я вам расскажу случай про оригинальную стоп-хамщицу Слушайте: В среду, 19 сентября, в 13.35, двигаясь по ул. Адмиралтейской в сторону Виктории Палас я подъехал к перекрестку с ул.Свердлова. Стоял я в левом ряду. Дождавшись разрешающего сигнала светофора, я начал маневр. Но тут двое водителей - маршрутки и автобуса, которые ехали по ул. Свердлова, все-таки решили проскочить перекресток, при этом маршрутчик еще и стал высаживать пассажиров сразу за перекрестком, из-за чего встал автобус и я. Образовался затор. Я решил взять правее и объехать хвост автобуса, что и сделал. Но в это время уже загорелся красный свет светофора для меня и по переходу пошла толпа пешеходов. Я остановился, но сделал это так, что 2 детей которые бежали впереди всех испугались и остановились. При этом сам переход я не пересек даже. Тут появилась женщина перед моим авто и начала на меня орать, размахивая кулаками. Так как я не конфликтный, то просто не реагировал на ее крики, а просто показал, что я претензий к пешеходам не имею, прошу их всех перейти спокойно. Собственно после этого я и закончил маневр, но тетка не успокоилась и, иля по тротуару, продолжала орать Ну вроде бы все. С кем такого не бывало? Рядовой случай Но не тут то было. 24 сентября, вечером, ко мне домой приезжает батальон ОБДПС-1 и вручает повестку на явку к ним, к начальнику роты Я приезжаю, и он мне показывает заявление от этой гражданки от 21.09.2012 (то есть она 2 дня вынашивала этот план), на имя Линника (не поленилась ведь пойти туда), который и переправил дело в 1-й батальон (как только она узнала, что дело у них, она лично приехала к начальнику роты, о чем он мне и сообщил) Смешно? А вот гайцам не до смеха, как они сказали сейчас благодаря интернету и всяким стоп-хамам всякие базарные тетки активизировались и по каждой мелочи теперь выносят им мозг. А ведь им нужно отчет предоставить о проделанной работе по принятым заявлениям. Мде. В общем, я не стал оспаривать, мне время и нервы мои были дороже, гайцам сказал, что пусть пишут протокол. Начальник роты улыбнулся, пожал руку, вызвал сотрудника, выписали минималку и свободен Но оформлявший мне протокол гаец сказал, что все же надо было ее послать на ... подальше Просто эффект будет отрицательный. Теперь эта бабка будет на всех писать, кто ей не в угоду. Хотя по сути у меня и факта нарушения не было. Единственное - это, может, у ее детей могу извинения просить, но не у нее, которая детей через дорогу не за руку переводит, а в свободный полет пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Zusul а зачем на протокол согласился? у неё что видео было как ты нарушил? пошла она куда подальше пусть хоть опишится....ничего незнаю,не видел...не было меня там...а эта псих больная вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Mazda626 А мне хотелось бы этих разбирательств? Просто психология этих людей в том, что они не отстанут. А каждый раз ездить в ГАИ и тратить время на какие-то объяснения не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Zusul Не вижу никакой связи со стопхамом. Базарные бабы (да и не только бабы) всегда были, есть и будут. Вообще сомневаюсь, что она о стопхаме астраханском что-то слышала. А то что люди стали чаще сообщать о правонарушениях в органы - там это хорошо, может быдло задумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Mazda626 А мне хотелось бы этих разбирательств? Просто психология этих людей в том, что они не отстанут. А каждый раз ездить в ГАИ и тратить время на какие-то объяснения не хочется так ты ей сам поваод теперь дал на всех кляюзничать...ей бы отказали и всё...а теперь она будет постоянно так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 А то что люди стали чаще сообщать о правонарушениях в органы - там это хорошо, может быдло задумается. чего хорошо!какждый больной которому делать нефиг пишит в полицию из за всякой ерунды...а органы тратят время на рассмотрение этого бреда...вместо того чтобы реальные дела расскрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Не вижу никакой связи со стопхамом. Базарные бабы (да и не только бабы) всегда были, есть и будут. Вообще сомневаюсь, что она о стопхаме астраханском что-то слышала. Думаю гаишники не зря про них намекнули. Но свой поступок не считаю правонарушением и уж тем более злостным там это хорошо, может быдло задумается. Быдло? Там же, на Рождественского, я видел одного быдло. Он там понтами кидался, а сам катается на 9-ке без бамперов. Так вот таким пох на всякие хаявы и они точно пошлют, куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Zusul Тут можно сказать вообще про все астраханцев, в городе ж случилось Обобщение есть корень ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Mazda626 ак ты ей сам поваод теперь дал на всех кляюзничать...ей бы отказали и всё...а теперь она будет постоянно так делать Да вот же. Я об этом думал, но все же посчитал, что когда нарвется на принципиального, тогда и пожалеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 blabla Ну тем не менее Просто бывают же такие случаи Не, ну вот если бы я ей пройти не дал, я бы еще понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Zusul Не оправдывайся,все нормально сделал.Обошелся малой кровью.Тебе в консулы-дипломаты надо идти работать Зато подтвердил на своем примере,живой свидетель быдла в городе (маршрутки,хабалки) У тебя же регистратор есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 чего хорошо!какждый больной которому делать нефиг пишит в полицию из за всякой ерунды...а органы тратят время на рассмотрение этого бреда...вместо того чтобы реальные дела расскрывать!Не факт, что из-за всякой ерунды. По одной хабалке равнять всех — не есть хорошо. Сигналы могут поступать и на реальные нарушения. Думаю гаишники не зря про них намекнули. Но свой поступок не считаю правонарушением и уж тем более злостнымНе спорю, если ты пропустил, то никаких правонарушений нет. Просто тетя испугалась, и решила поорать. Кстати не факт, что эти дети - ее вообще были. Быдло? Там же, на Рождественского, я видел одного быдло. Он там понтами кидался, а сам катается на 9-ке без бамперов. Так вот таким пох на всякие хаявы и они точно пошлют, куда подальше Один раз пох, второй раз пох, третий может быть тоже.. но потом и ему надоест. Быдло - это не к тебе было обращено, не думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 мартин Я просто учился на дипломата А регистратор брату отдал - ему нужнее Просто тетя испугалась, и решила поорать. Кстати не факт, что эти дети - ее вообще были. Ее, ее. Она написала в заявлении об этом Быдло - это не к тебе было обращено, не думай Да нет, ты что? Я себя к ним не причисляю Но... нет в его рассказе одной важной детали: ЕГО ЛЮБИМОГО РЕГИСТРАТОРА!!! И что? Овощу от этого трудно понять смысл написанного? Или ты, как в детстве, рассказы только по картинкам изучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Zusul На Астрахань.ру вон сообщение,Жилкин разозлился на маршрутки , детей и их родителей.Дал команду Линнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.