Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Fin

Полностью поддерживаю!

В любом случае надо это записать и выложить на всеобщий просмотр. Либо стопхаму придется демонстративно уступить либо испытать на себе свои же методы. Они строят из себя крутых, а людей изображают безпомощными дураками и выкладывают видео в сеть. Пускай хоть раз побывают с другой стороны.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Наклейки на лица стопхам плюсую.

Ори на танке приедет... его наклейкой пугнули...И бойцов соберет...:)

Хорошо было толпой одного водителя клеить?

Fin

Если а я не езжу за рулем, то это не означает, что я не вижу ситуации со стороны водителя. Темболее у меня отец водитель и с гороздо бльшим стажем, так что я оцениваю ситуации с обоих точек зрение.

Во -первых я по дорогам не гуляю,

во- вторых: стараюсь переходить там где положено и на разрешающий сигнал светофора.

Конечно я понимаю что не всегда возможно соблюдать, но стараться их соблюдать надо.

Но я категорически против летающих по города со скоростью за 100, к парковка отношусь так, если машина особо не мешает прохожу миму, если создает помехи:

а)для перехода через дорогу, б) посадки в транспорт в) уменьшает количество мест на остановки,г) мешает идти по тротуару д) закрывает обзор, е) затрудняет движение по полосе то я либо облаеваю водителя либо фотографирую машину

Если а я не езжу за рулем, то это не означает, что я не вижу ситуации со стороны водителя. Темболее у меня отец водитель и с гороздо бльшим стажем, так что я оцениваю ситуации с обоих точек зрение.

Ерунду не пиши а,еще раз говорю сначала сам годика 3 за рулем покатайся,а потом поговорим...

И стаж кстати вообще не показатель,т.к дофига тех кто по 15 лет ездит,но ездить так и не научился...

Просто за 3 года за рулем у тебя изменится мнение...

Ема люди, вы тут чего гражданскую войну устраиваете?

Стрелку уже забиваете? Чо - добро пожаловать в 90-е?

Это борьба с бандитизмом, самозащита.

Меня лично как водителя возмущает эти стопхамы, интересно где в центре можно припарковать машину? А как вам водители автобусов которые высаживают пешеходов где захотелось, и которые выйдя из автобуса начинают идти где не положено,а когда сигналишь,то в ответ матюкаются. Где эти стопхамы? Почему только припаркованные машины? Из этого принципа нужно пешеходам на лоб клеит надпись "мне наплевать, хожу где хочу".

Во первых, Ори взял телефон Фина, во вторых - попкорн готов, в третьих - это может быть юбилейный 50й выпуск Стоп хама, в четвертых Стоп хам прав ( сила в правде)), не боится даже прокуратуры, а с водил надо брать деньги за нарушение ПДД, т.к. лично мне они мешают тем, что приходится объезжать и тратить на это время и нервы.

А меня лично как водителя возмущает те быдло-водители которым лень свою жопу пронести на своих кривых ногах лишние 500 метров и они встают так что их х*ен объедешь!!!Сам работаю на Свердлова - паркуюсь всегда на паралельных улицах - и если рядом с работой нет места то машину могу оставить и за 2 и за 3 квартала и дойти пешком. Но ни когда не встаю под знаки и на пешпере, помимо еще стараюсь поставить машину так, чтоб она не мешала ни кому проезжать. А по поводу возмущения на стопхам - ни фига не понимаю людей ну приклеили наклейку потому что ты поступил как быдло (ни где не вижу чтоб если машина ни кому не мешает - то ей бы приклеили!) получи награду, а интересно вам когда птичка на лобовуху насрет - вы тоже будите орать что нужно вызывать эвакуатор и тащить машину в сервис менять лобовуху???

прокуратуры как раз не боимся, со следственным комитетом дружим. Обычных ППС побаиваимся... А что касается Пластины, я пошутил. На руках будут Боксёрские Бинты, сверху тяжелоатлетические перчкатки.

По поводу парковки, нужно было сегодня попатьс в кафе пикник. Припарковался волзе лениской библиотеки, всего 3 минуты пешком. не так ух и много

а интересно вам когда птичка на лобовуху насрет - вы тоже будите орать что нужно вызывать эвакуатор и тащить машину в сервис менять лобовуху???

Птичка не засирает половину лобовухи.

ты опять своими титьками трясёшь :lol:

Овенс, стоило из-за этого создавать новый профиль?

они были на проезжей части.

возьми ПДД и на ночь перечитай

они были на земле которая изначально планировалась как парковка просто есть юридические вопросы относительно бывших собствеников не жилых помещений что были снесены ,их прав на землю

разуй глаза и смотри на знаки

где их нет - там и можно

так где нет знаков, там проезжая часть, так что замкнутый круг. И я на ты не переходила с вами.

P.S Если бы предоставили парковочные места, и народ все равно парковался где хотел, вот это уже было хамство, а мест вообще нет, фик найдешь.

duke

а интересно вам когда птичка на лобовуху насрет - вы тоже будите орать что нужно вызывать эвакуатор и тащить машину в сервис менять лобовуху???

Извините, конечно,но птичка намного меньше гадит на лобовое стекло.

как будет тогда протокол то там составляться полоса движения в стороне если будет ДТП яб посмотрел про проезжую часть в нём

Что значит были на проезжей части??? Что такое проезжая часть вообще? Что-то я не понял с каких пор у нас запрещено останавливаться на проезжей части? Или у нас разрешено только останавливаться за бордюром? Что-то это Ваше утверждение не вяжется с п.12.1 ПДД, либо я какие-то старые правила читал.

Вот удивляют меня такие люди которые ляпнут херню и еще умничают типа читай ПДД.

А теперь читаем п.12.2 и вкуриваем, что такое местные уширения. Думаю разговор именно об этом идет.

Да ладно птичка, а если я на лобовуху насру??? Ты же первый побежишь к полицаям кричать что тебе нанесли моральный и материальный вред. Или ты молча схаваешь и будешь протирать стоять?

Zusul

Не хочешь разборок - удаляй своевременно провокационные посты фина :D

То есть, в интернете море провокационного видео стопхам, где опускают водителей, а посты человека, который еще даже ничего не сделал, удалять?

Фин собрался сделать очень полезное дело. Его надо всячески поддержать.

Стопхамы это хулиганы, беспредельщики. Громкие вывески и фразы это всего лишь прикрытие. Таким однобоким, грубым способом не борятся с незаконностью. Уже всем стало понятно, что ими движет не чувство справедливости, а гордость и желание придать значимость своей личности.

десятка117

да что ты говоришь изначально изначально... Изначально там росли березы... Но потом люди сверху положили асфалт. сейчас, сегодня это ПРОЕЗЖАЯ часть. А то то было раньше, оставим в прошлом.

Всем привет.

1 по Цуму, ну дам, там как-бы расширение, поэтому машины можно ставить как вдоль, так и перпендикулярно краю проезжей части. Но никак не в три ряда. Машины которые встают третьим (вторым) рядом мешают: машинам которые рядом с краем проезжей части выезжать с парковки, так же они мешают ездить по правилам машинам которые поворачивают налево. Ведь согласно правилам дорожного движения поворот налево осуществляется с крайнего левого ряда. Там перед светофором дорога расширяется до 4 полос. Две полосы продолжаются и после перекрёстка, а две левые упираются парк. Знака движения по полосам нет, соответственно со всех полос можно ехать вперед, а с крайней левой можно ехать налево, но ДВЕ левых полосы заняты припаркованными уродами (не по жизни, а в данной конкретной ситуации), соответственно получается поворот налево с третьей по счёту полосе слева. При этом поворачивая налево, нужно пропускать пешеходов,. Если этот манёвр осуществляется при езде по одной из двух левых полос то не создаётся помех машинам едущим прямо, но из-за неправильно припаркованных машин приходится поворачивать с одного из двух правых полос движения, что создаёт помеху движению вперед. Дальше больше. Там пешеходный переход, стоящие машины создают помеху обзору, и пешеход получается неожиданно выбегает на перекрёсток, ведь его не видно, за машинами припаркованными во втором и третьем ряду слева. Конечно там светофор, но пешеходы то у Нас в Астрахани больные. Из десяти только двоя будут ждать зеленого, остальные будут бегать.

2 по фину. Я Фина не видел, его друзей тоже не видел. Но давайте будем смотреть правде в глаза, даже если они все шахматисты, больше чем 5 человека я не вырублю, элементарно устану, Эльшад тоже скорей всего не справится больше чем с 3. Остальные СтопХамовцы? остальные драться не будут. а значит даже если у фина друзья задохлики там всё равно перевес в семь лишних бойцов. А если у него нормальные парни? То я с Эльшадом смогу справиться максимум с 3 парнями. А остальные 12 человек куда? Так что ребята зрителей жду, а вот Лишних бойцов не надо. Давайте лучше в очередь. После рейда с финном будут еще рейды. И давайте все таки не больше 5 человек за раз, а то хочется честного боя на кулаках, а не избиения младенцев

P.S.. Фин говорит что драться не собирается, но я думаю все понимают, что когда на твоё лицо начинают лить клей «момент», чтобы сверху положить бумажку любой будет вырываться.

Там перед светофором дорога расширяется до 4 полос. Две полосы продолжаются и после перекрёстка, а две левые упираются парк. Знака движения по полосам нет, соответственно со всех полос можно ехать вперед, а с крайней левой можно ехать налево, но ДВЕ левых полосы заняты припаркованными уродами

насколько знаю, там не только знака, но и разметки нет.так что сказать, что это расширение по полосам - некорректно.

он вроде ясно сказал, что в соответствии с законом будет защищать свою собственность от группы полукриминальных элементов.все остальное ты навыдумывал.

прокуратуры как раз не боимся, со следственным комитетом дружим. Обычных ППС побаиваимся...

как раз прокуратуру а не ппс побаиваться надо..смелые все такие..видимо не попадал...

в общем вывод очевиден..девушки нет и спортазл ему не помогает..всю свою энергию выкидываем на людей-водителей..так может скинемся ему на девушку??может он спокойнее станет,,хотя ...он же там не один..во..на трёх девушек..одну для ори,одну мальчику в гламурной рубашке и одну на дохляков чтобы разрядиться и посмотреть на мир другими глазами

Машины которые встают третьим (вторым) рядом мешают: машинам которые рядом с краем проезжей части выезжать с парковки

Как говорится хочешь жить - умей вертеться. Ну пипец. А мне вот около работы на парковке и без того не большой мешают машины которые встают вдоль парковки, а не на парковочные места, из-за них приходится в несколько приемов выезжать из своего парковочного места. И чё? Все мы люди, все живем и работаем и понимаем друг друга, ан нет, тут пришли какие-то умники и учат нас жить...

а с крайней левой можно ехать налево, но ДВЕ левых полосы заняты припаркованными уродами (не по жизни, а в данной конкретной ситуации), соответственно получается поворот налево с третьей по счёту полосе слева.

И чё? Кому это мешает?

При этом поворачивая налево, нужно пропускать пешеходов,. Если этот манёвр осуществляется при езде по одной из двух левых полос то не создаётся помех машинам едущим прямо, но из-за неправильно припаркованных машин приходится поворачивать с одного из двух правых полос движения, что создаёт помеху движению вперед.

И чё? Во-первых это нормальная ситуация, когда весь поток ждёт одного-двух. Во-вторых поворачивающих на цум по пальцам пересчитать. В-третьих до пеш пера там достаточно места чтобы там уместилось одна-две машины и не создавала помех потоку.

Там пешеходный переход, стоящие машины создают помеху обзору, и пешеход получается неожиданно выбегает на перекрёсток, ведь его не видно, за машинами припаркованными во втором и третьем ряду слева. Конечно там светофор, но пешеходы то у Нас в Астрахани больные. Из десяти только двоя будут ждать зеленого, остальные будут бегать.

Пфф, куда страшней если пешеход выбегает из-за водятла на маршрутке, который встает перед пеш пером. И вообще пешеходы это отдельная тема, они могут выскочить откуда угодно, поэтому это всё пустые слова.

Эльшад тоже скорей всего не справится больше чем с 3.

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...