blabla Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Как то ненавистники притихли... и злой зусул засс... кхм, не захотел приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 blabla Я там был. Но что-то ничего не видел. И уехал на юбилей. Ну, скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 был и ничего не видел? позвонил бы мне, я бы тебе уточнил где именно что именно. Заодно сказал бы всё что думаешь в глядя мне в глаза, телефон в подписи уже больше 3 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 А зачем мне звонить. Я там по делам был. Да и что я думаю - процитируйте, а то забыл) Полезно? - возможно, но сомнительно. Правильно? - возможно, но сомнительно. Действенно? - возможно, но сомнительно. Клоунада? - без сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Полезно? - возможно, но сомнительно. Правильно? - возможно, но сомнительно. Действенно? - возможно, но сомнительно. Клоунада? - без сомнений Пафосно? - возможно. Бессмысленно - не исключено. Самовлюбленно? - может быть. Глупо? - без сомнений. О цитируемом, если кто не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 blabla Да тебе лишь бы меня только цитировать и комментить. Привык я уже. Твой троллинг не уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Zusul Жаль ( А ведь я пытался не троллить, но подвести к более широким взглядам на ситуацию на дорогах у местных форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Вот такая позиция. Пытаетесь одно, а получается как всегда - троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 тоже куплю пару наклеек для того козла кто на тротуар ставит я вот такие на принтере обычном печатаю и под дворничег закладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ну прокатил разок... помял капот и разбил лобовое... пришлось машину менять... Вот! Мужик! Всё правильно сделал. Теперь в следующий раз посильнее разгонись, что бы не повадно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Вот! Мужик! Всё правильно сделал. Теперь в следующий раз посильнее разгонись, что бы не повадно было. Ну отсидишь в колонии-посилении, фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Вот! Мужик! Всё правильно сделал. Теперь в следующий раз посильнее разгонись, что бы не повадно было. А можно чуток поподробнее, может и сам так делал, ну - как мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 под дворник нет эффекта, не жмотничай, купи клей на водной основе (должен легко смываться минут за 5, не оставляя следов) а то просто выкинут и забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 жидкие гвозди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Возите с собой клей момент и если какая-то падла наклеит вам наклейку,приклейте этой падле эту наклейку на рожу с помощью момента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Возите с собой клей момент и если какая-то падла наклеит вам наклейку,приклейте этой падле эту наклейку на рожу с помощью момента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 да не момент долго, просто балончик с краской, и всё, типо так и было, я его даже не трогал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 да не момент долго, просто балончик с краской, и всё, типо так и было, я его даже не трогал... а у тебя ружьишка пейнтбольного не завалялось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Сергей TOYO к слону, у него афтаматы есть и гранаты... он гадёныш мне раз в кармане взорвал, досталось всей мажёрке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Вылезли, воители словесные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 под дворник нет эффекта, не жмотничай, купи клей на водной основе (должен легко смываться минут за 5, не оставляя следов) а то просто выкинут и забудут У меня цель лишь показать,что машину не надо так ставить. Нормальному человеку и такое запомнится,а дураку хоть гвоздями к капоту прибей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ну, а видео то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 в видео монтируется в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Начало сегодняшнего рейда у ТЦ ЯРМАРКА в 19.40!! Расскажите всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ну отсидишь в колонии-посилении, фигня! С моей стороны всё было по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.