Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

был и ничего не видел? позвонил бы мне, я бы тебе уточнил где именно что именно. Заодно сказал бы всё что думаешь в глядя мне в глаза, телефон в подписи уже больше 3 лет

А зачем мне звонить. Я там по делам был. Да и что я думаю - процитируйте, а то забыл)

Полезно? - возможно, но сомнительно. Правильно? - возможно, но сомнительно. Действенно? - возможно, но сомнительно. Клоунада? - без сомнений

Полезно? - возможно, но сомнительно. Правильно? - возможно, но сомнительно. Действенно? - возможно, но сомнительно. Клоунада? - без сомнений

Пафосно? - возможно. Бессмысленно - не исключено. Самовлюбленно? - может быть. Глупо? - без сомнений.

О цитируемом, если кто не понял

тоже куплю пару наклеек для того козла кто на тротуар ставит

я вот такие на принтере обычном печатаю и под дворничег закладываю

post-39689-1341397329_thumb.jpg

Ну прокатил разок... помял капот и разбил лобовое... пришлось машину менять...

Вот! Мужик! Всё правильно сделал. Теперь в следующий раз посильнее разгонись, что бы не повадно было.

Вот! Мужик! Всё правильно сделал. Теперь в следующий раз посильнее разгонись, что бы не повадно было.

Ну отсидишь в колонии-посилении, фигня!

А можно чуток поподробнее, может и сам так делал, ну - как мужик?

под дворник нет эффекта, не жмотничай, купи клей на водной основе (должен легко смываться минут за 5, не оставляя следов) а то просто выкинут и забудут

Возите с собой клей момент и если какая-то падла наклеит вам наклейку,приклейте этой падле эту наклейку на рожу с помощью момента...

:clap::clap_1:

да не момент долго, просто балончик с краской, и всё, типо так и было, я его даже не трогал...

да не момент долго, просто балончик с краской, и всё, типо так и было, я его даже не трогал...

а у тебя ружьишка пейнтбольного не завалялось ? :ph34r:

Сергей TOYO

к слону, у него афтаматы есть и гранаты...

он гадёныш мне раз в кармане взорвал, досталось всей мажёрке...

под дворник нет эффекта, не жмотничай, купи клей на водной основе (должен легко смываться минут за 5, не оставляя следов) а то просто выкинут и забудут

У меня цель лишь показать,что машину не надо так ставить. Нормальному человеку и такое запомнится,а дураку хоть гвоздями к капоту прибей...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...