BRAGA Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте, уже который раз и который день пытаюсь обновлять форум, и выходит следующее сообщение: " Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда " Ошибка только на этом форуме, пытаясь обновить выдает тоже самое. Загружая сайт forum.astrakhan.ru с других обозревателей и носителей, часто выходит тоже самое. Что за ошибки? Почему заранее не оповещаете что будут вестись работы по форуму? У же не первый раз с этим сталкиваюсь, порядком утомило, будьте добры, объясните в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 БД падает, что ж непонятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 mr.Faster Капитан очевидность! Вношу тогда поправку в мой вопрос. В связи с чем "падает" база данных, почему так часто в последнее время, кто это лечит, и почему не предупреждает? Так понятно выразил свою мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 спасибо кеп думаю Гриша с радостью проинформирует каждого почему БД с миллионами записей имеет свойство крешится и составит график падений сервера, который и вывесит на всеобщее обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 mr.Faster я не думаю что я для вас "возбудитель красного цвета")) В пробке автомобилей всегда найдутся люди, которые будут сигналить, т.к. их не устраивает это как и других, но они это "говорят" это как пример в данном случае этот человек я, я не говорю что люди не работают. Еще раз повторюсь, что я лишь проявляю интерес к тому что БД часто падает, но я заметил что в последнее время это происходит чаще обычного, поэтому и создал тему в соответствующем разделе, и хочу услышать ответ кто коренным образом относится к этой проблеме и ее решению А на сколько я понял,mr.Faster, вы выступаете в роли защитника "Гриши") хотя конкретно в адрес пользователя я не обращался, и здесь он пока не отвечал прошу по теме, здесь конкретный интерес, а не троллинг обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 BRAGA Ну, вам уже всё ответили: БД падает, т.к. базы данных (таблицы, в частности) имеют обыкновение падать. Единственное, что могу сказать: увидите падение БД — стучите в аську 679119. Отреагирую сразу же, как увижу сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Единственное, что могу сказать: увидите падение БД — стучите в аську 679119. Отреагирую сразу же, как увижу сообщение. БД обычно падает в районе 14.00-15.00. Ты появлешься в аське в районе >16.30 (Время московское) К тому времени вроде все нормально уже бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 tHunder форум перенесли на другой сервер, теперь падений будет меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 BRAGA Такая вероятность есть. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 будем надеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 сегодня в 16.55 форум опять упал, восстановился минут через 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ночью регулярно падает. Хотя конечно, после часу на нем уже нет никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 тоже нет-нет натыкаюсь на эту проблемку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ROCK сегодня в 16.55 форум опять упал, восстановился минут через 20Это Джинц там ковырялся в БД. Я тоже думал, что упало, отписал ему, он говорит, что работы какие-то на сервере проводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Это Джинц там ковырялся в БД. Я тоже думал, что упало, отписал ему, он говорит, что работы какие-то на сервере проводит. Готовится к 10-летию "Реала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ога, готовлюсь к путешествию в прошлое :-)) 20-летие будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 jnc А тема про это мероприятие есть? Увроде бы уже как скоро совсем Ссорь за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Zusul Здесь и далее по ссылкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 jnc А с галереей чата что, со старой? Все, не вернуть уже? А то народ спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Переезжает тоже. Сегодня-завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Товарищ, не первый раз замечаю в 00:00 обваливается минут на 5-6. Пофикси, пожалуйста, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Товарищ, не первый раз замечаю в 00:00 обваливается минут на 5-6. может просто перезапуск служб на хостинге? )) Я когда в линейку играл в 00 часов это было нормальным явлением ..там даже писали об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 может просто перезапуск служб на хостинге? )) Я когда в линейку играл в 00 часов это было нормальным явлением ..там даже писали об этом Ну прикольно было бы жить, если бы БД всех сайтов мира падали в 00:00 по местному времени :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 если бы БД всех сайтов мира падали в 00:00 по местному времени :-) ну утрировать не надо..просто есть где это критично (поэтому и строят целые кластерые системы со сложным механизмом бэкапа), а есть где не кретично (на старом пеньке крутится пару сайтов и ребутится по планировщику в 12 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Просто если бы он только в это время падал... Так нет же — периодически такая ошибка встречается, что говорит о проблеме в конфигурации. Кретично ещё как - форум хочется посмотреть "здесь и сейчас", а он лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.