Перейти к содержанию

Куда вы дели ваучер?

Рекомендуемые сообщения

3 куда-то вложили. Четвертый продали и купили папе шапку норковую. Вот последний оказался самым выгодным вложением)))))))))

а как вы хотели построить демократию без приватизации? Вам дали шанс - вы его просрали,кто более или менее шарил в экономике,затарился онными бумажками.

ИФК "Юг", была такая конторя господина Глухмана.

Тоже самое, Юг. Но с местным колоритом, контора в которой работал родственник объявила, чтобы желющие обменять на газпром принесли ваучеры. Ма все собрали/сдали а получили :dulya::bye:

Пролregerg

это я сейчас за мозг заступился.Сколько ср-в было на столько и купили/обменяли ваучеры.Многие родные вложились во всякие Алмаз фонды и т.д. хотя предупреждали что лучше вложить в Газпром...

Единственное что останавливало купить больше - денюжка,которой было не особо много.

Вам дали шанс - вы его просрали,кто более или менее шарил в экономике,затарился онными бумажками.

ничего подобного - шанс был у людей при кормушке... банальный бандитский капитализм.

Dernik

Ну что ты такое говоришь... ты мог предложить обменять свою сафу на десяток ваучеров и человек бы согласился... То что у тебя не было софы - виноват только ты...

А ещё на днях Пу сказал, что приватизацию пересматривать не будут.

Станкостроительный и Стекловолокно. хехе

продали и купили телевизор и видеомагнитофон Электроника ВМ-12.

Он у меня у единственного из класса был, все ко мне по выходным смотреть... да времена были, простые радости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...