lena-ko Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Рисую баннеры,лого,кнопки,шапки для сайтов.разных размеров.Перекраска шаблонов.Низкие цены. Подробности по icq 634914471. Пару примеров Жду ваших заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Установлено 1030 шрифтов. Это я советую ТС добавить в рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 такая картинка и ещё много чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 тоже примажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 вы сами понимаете, что это, мягко сказать "хрень" ? я когда заходил в тему,думал там реально хорошие логотипы...а тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 вы сами понимаете, что это, мягко сказать "хрень" ? я когда заходил в тему,думал там реально хорошие логотипы...а тут))) +1 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 +1 ага покажите для сравнения, а мы оценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 ну хрень не хрень, а на ваши я бы взглянула....думаю они превосходны, шедевры буквально и сразу к вам в ученики бы записалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 покажите для сравнения, а мы оценим логотипы десятилетней давности по дизайну. про фотошоп и обработку изображений слышали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Я такие пачками могу делать. Не, главное - желание, а научиться можно, конечно. Вы бы по фриланс-биржам прошлись, на работы профи посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Пожалуйста, вот примерно так выглядят приличные баннеры http://www.free-lance.ru/users/wvihr/?f=2&stamp=83538#45 А это работы профи, так как уже креативно http://www.free-lance.ru/users/chulak/view...hp?prjid=896136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Пожалуйста, вот примерно так выглядят приличные баннеры http://www.free-lance.ru/users/wvihr/?f=2&stamp=83538#45 А это работы профи, так как уже креативно http://www.free-lance.ru/users/chulak/view...hp?prjid=896136 у профи класс конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 красиво, но это всё смотрится за счёт анимации, а по сути просто картинки, сложного ничего не увидела, просто гемора много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 красиво, но это всё смотрится за счёт анимации, а по сути просто картинки, сложного ничего не увидела, просто гемора много ну если вам лень делать стоющие образцы,зачем тогда предлогать услуги?если нет желания сделать лучше...не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 >а по сути просто картинки, сложного ничего не увидела, просто гемора много недавно починил одному социалку - взломана была - устранил вредный код, закрыл дырку. ушло у меня 30 минут и попросил $30. а в ответ - "а чо так дорого?" тут вспоминается концовка известной истории - $1 за работу, а $29 за то что знал где косяк. никто не хочет в дерьме ковырятся, почему то зовут сантехника, ведь ничего сложного по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lena-ko Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 ещё пару примеров отписываемся те кому это нужно ,а не просто гадить в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 чота неочень господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Артемий Татьяныч плачет кровавыми слезами...© За такой "дизайн" еще в эру web 1.0 уже начинали бить канделябрами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 чота неочень господа Не очень? Это просто факин трэш. За такое по морде бить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Все, в основном, только "по морде", а свой "факин треш", так ни кто ни хрена и не показал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Мда...во флэш намного лучше это можно сделать...я думал будут хорошие логотипы....а тут,очень плохие логотипы,о-о-оччень плохие...я думал намного лучше все это будет... Рисовал банеры,но чисто для себя потрещать со всякими эффектами,включая вставку моделей с 3Ds Max через Photoshop а потом их и вращая и мини мульты)...но то что вы тут выкладываете,это баян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 свой "факин треш", так ни кто ни хрена и не показал! Нам можно - мы потребители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 И сколько стоят такие баннеры как у автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 >а по сути просто картинки, сложного ничего не увидела, просто гемора много недавно починил одному социалку - взломана была - устранил вредный код, закрыл дырку. ушло у меня 30 минут и попросил $30. а в ответ - "а чо так дорого?" тут вспоминается концовка известной истории - $1 за работу, а $29 за то что знал где косяк. никто не хочет в дерьме ковырятся, почему то зовут сантехника, ведь ничего сложного по сути инженер берет не за то что ткнул паяльником а за то что знает куда ткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lena-ko Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 up логотипчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.