трм Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Лебедев Данила Александрович - энергетик, работник ЕИРЦ http://www.astrakhan.net/?ai=12734 С 31 августа 2006г. в состав Правления Общества избраны Лебедев Данила Александрович – и.о. директора по реализации услуг ОАО «Астраханьэнерго» и Бабешко Павел Николаевич – заместитель главного инженера ОАО «Астраханьэнерго». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Старовойтов Александр Сергеевич - разведчик, контразведчик, сотрудник аппарата. Должность: Координатор Астраханского регионального отделения ЛДПР. http://www.qwas.ru/russia/ldpr/id_49250/ Необходимо ужесточить контроль за теми, кто сдает квартиры мигрантам, в целях безопасности и пополнения местной казны налогами. Эти люди увеличивают и без того тяжелую нагрузку на социалку Подмосковья. Посещение поликлиник и пребывание в больницах, дополнительные расходы газа, воды и электроэнергии - все должно быть подсчитано, учтено и оплачено на благо местных жителей. Voyager и кто покемон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 а покемоны как ни странно мы все с вами вместе взятые, для них... и большой вопрос стоит ли вообще в этом цирке учавствовать, город то чей? чья власть в городе? а, Столяров, кому служите? а правда что Боженов продал прокуратуре здание по цене в несколько раз превышающей рыночную? смотрите кто на тротуарах пешеходов давит и на людей бросается со стволами... Заур Алиев - сын хозяина кафе "Империя" за ранение двух людей, в том числе полицейского, получил всего 20 тыс. штрафа ( Белошниченко за хранение оружия получил символическое наказание, судья помогла ему оклеветать и расправиться со мной Мы, обычные граждане, абсолютно не защищены, хотя законы вроде бы для нас написаны. А криминал в Астрахани процветает и у них налажены прекрасные связи именно с правоохранительными органами, надзорными и другими органами власти, судебной властью, которые им явно покровительствуют. фальшивыЙ говорите был пропуск у борцов с коррупцией на крузере с095еу99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 а правда что Боженов продал прокуратуре здание по цене в несколько раз превышающей рыночную? чето я читаю и не догоняю в чем здесь "криминал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Старовойтов Александр Сергеевич - разведчик, контразведчик, сотрудник аппарата. Должность: Координатор Астраханского регионального отделения ЛДПР. http://www.qwas.ru/russia/ldpr/id_49250/ Voyager и кто покемон? Будь он хоть разведчик, Бэтмен или Дядя Стёпа, он малоизвестен и у него нет того авторитета и влияния в нашей полит. сфере как у того же Шеина или Столярова. Кстати плюс Столярова всё-таки в адм. ресурсе (ЕдРо, приближённый к верхушке и прочее). Потом я против ЛДПР и КПРФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 больше интересует негативная инфа по кандидатам, не типа" я его низнайу", а факты. принадлежность к ведру скорее минус, мне кажется Путин сольёт там очень многих, когда его выберут)) а то что его выберут это вне сомненья) но от ведра ему надо избавляться, зажрались они на местах. oboroten у них свои расценки на всё, это не криминал, это Российский образ жизни, борзые щенки и угрюмые еноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 В облизбиркоме состоялась презентация общественной «горячей линии» связи с избирателями в Астраханской области. Жители города и области могут в любой день недели позвонить с 8.00 до 19.00 по телефону 24-56-21 и получить ответы на интересующие вопросы. По словам координатора проекта Галины Донченко, со дня открытия «горячей линии», 6 февраля, поступило 53 обращения. Большая часть из них — жалобы населения на неудовлетворительную работу жилищно-коммунальных служб, энергетиков. Есть жалобы и плохую работу избирательных комиссий, которые почему то забывают пожилых избирателей. «Все поступающие к нам звонки регистрируются в журнале и затем, в соответствии с характером обращений, направляются для принятия мер в органы исполнительной власти, местного самоуправления, структуры. Мы тщательно, кропотливо разбираемся в каждой ситуации. Ни одно обращение не останется без ответа!» - заявила Донченко. Так же астраханцы могут обратиться на «горячую линию» областной избирательной комиссии – 51-45-23. Здесь дадут разъяснения, касающиеся закона о выборах, сообщает РИА Аверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mat Vey Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 А я пойду за Шейна голосовать! Он действительно, тот который хочет не власти и денег, а в своем городе родном навести порядок, он не боится говорить правду! Даже тот факт что Боженов бежит к власти, поднимаясь все выше, сначала убежал в Гос.Думу, а потом стал губернатором Волгоградской области, а Шейн с Гос.Думы, всегда пытался стать мэром г.Астрахани, хотел вернуться в свой город, в котором ему все входы и выходы позакрывали! Хотя я думаю ему точно там не плохо жилось и зарплатой он не жалуется в Гос.Думе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Шея без головы, все равно что руки из задницы, золотые, но растут не из того места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 **** когда улицы начнут убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Шея без головы... Откуда такое утверждение? Вы его знаете лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 а что? наоборот - голова без шеи? вы видели его лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 А зачем в агитках за столярова крупным заголовком "Петя Гужвин за Столярова". Типа П. Гужвин это такой супер-авторитет, совесть нации Кто он вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 сын и депутат ГД РФ. естественно совесть. если не изберем город погрузится во мрак и хаос из магазинов исчезнет хлеб соль и спички а потом революция и 17 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 попан Столяров член клана , типа "наш человек".- вот смысл посыла "П.Гужвин за Столярова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 попан Столяров член клана , типа "наш человек".- вот смысл посыла "П.Гужвин за Столярова" из какого клана? из рэдов? у них много провинций на гк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ололоша Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот тут на снег часто ругаются. И у меня возник вопрос: просветите меня пожалуйста, а куда его надо девать? С лужами понятное дело - приезжают машины и выкачивают лужи, а потом эту воду сливают в канализацию вроде бы. А снег куда надо девать? Его же не сольешь в канализацию, надо же растопить чтобы в жидкость превратился. Это лишний труд и время. Значит его забирают машины и куда-то потом складывают? За город отвозят что ли? Или в горы на Кавказ везут и подкладывают туда незаметно на горные вершины? Я просто еще маленький и несмышленый, но меня заинтересовала уборка снега с технической стороны. Пока же у меня такое предложение для мэрии - надо отключить во всем городе воду, чтобы люди не ходили в туалет дома, а ходили писить на улицу. Вот тогда все будут писить теплой мочой на снег и он растает. Правда ведь надо еще как-то какать, и какашки тоже надо убирать с улиц. Но можно их оставить природным потребителям - опарышам и мухам. А моча - это не страшно, она высохнет и испарится. Город конечно провоняет, но можно привыкнуть к запаху, ведь собаководы и кошатники привыкают к своим пропахшим питомцами квартирам. Предложение конечно многим покажется не слишком умным, но я пока просто не достаточно образован чтобы знать куда деть снег зимой при минусовой температуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот тут на снег часто ругаются. И у меня возник вопрос: просветите меня пожалуйста, а куда его надо девать? С лужами понятное дело - приезжают машины и выкачивают лужи, а потом эту воду сливают в канализацию вроде бы. А снег куда надо девать? Его же не сольешь в канализацию, надо же растопить чтобы в жидкость превратился. Это лишний труд и время. Значит его забирают машины и куда-то потом складывают? За город отвозят что ли? Или в горы на Кавказ везут и подкладывают туда незаметно на горные вершины? Я просто еще маленький и несмышленый, но меня заинтересовала уборка снега с технической стороны. Пока же у меня такое предложение для мэрии - надо отключить во всем городе воду, чтобы люди не ходили в туалет дома, а ходили писить на улицу. Вот тогда все будут писить теплой мочой на снег и он растает. Правда ведь надо еще как-то какать, и какашки тоже надо убирать с улиц. Но можно их оставить природным потребителям - опарышам и мухам. А моча - это не страшно, она высохнет и испарится. Город конечно провоняет, но можно привыкнуть к запаху, ведь собаководы и кошатники привыкают к своим пропахшим питомцами квартирам. Предложение конечно многим покажется не слишком умным, но я пока просто не достаточно образован чтобы знать куда деть снег зимой при минусовой температуре. Столяров, твои отмазки не проканают! Иди, снег разгребай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Я хочу посмотреть скорее не на то, как Шеин будет пытаться реализовать свои программы, а мне вообще интересен он как экземпляр, на котором очень интересно будет наблюдать трансформацию вхождения во власть - насколько его персона окажется устойчивой к вирусам, которыми заражаются все, кто туда пришел: ведь ему придется или идти на конфронтацию со всем и вся, или его сломают и на его счетах в банках будет не 13 тыс.рублей, а 13 млн... Он создал образ бедного и честного борцуна - по сути, он действительно старается жить просто, по крайней мере, придерживается такой стратегии. В общем, мне на нем интересно посмотреть, так сказать, во всей красе феномен "Как власть портит человека - или наоборот" Я однозначно пойду за него и хочу, чтобы ему дали порулить. Правда, не удивлюсь, что он как и многие найдет оправдание - мол, не дали, не пустили, перекрыли кислород и тп... Абсолютно солидарен. Сидел как то в летнем кафе , смотрю рядом Шеин сидит, с девушкой, общаются... Может у нас тоже будет мэр по "европейскому" типу, они там часто чудят, ездят кто на метро, кто на велосипедах. Пристрелите меня, я хочу это увидеть! Хочу с мэром один и тот же подгорелый шашлык есть на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот повесили тут смешную фотографию Шеина.(типа человек с таким лицом в мэры не годится) Почему все хотят видеть человека с лицом бульдога? Прошло то время когда силовики у власти были необходимы. Теперь мы стремимся к Европе, Америке, а там у руля давно креативные люди, шоумэны. Вот например известные всем фото мэра Лондона и Нью Йорка, так они ездят на работу каждый день. Бо когда к власти пришел, весь автопарк свой сменил, Столяров сделает то же самое, первым делом, важнее нет ничего ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Так что большинство за Столярова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 ололоша хороший ник для сотрудника избер штаба. очень показательный как и весь пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот повесили тут смешную фотографию Шеина.(типа человек с таким лицом в мэры не годится) Почему все хотят видеть человека с лицом бульдога? Прошло то время когда силовики у власти были необходимы. Теперь мы стремимся к Европе, Америке, а там у руля давно креативные люди, шоумэны. Вот например известные всем фото мэра Лондона и Нью Йорка, так они ездят на работу каждый день. Бо когда к власти пришел, весь автопарк свой сменил, Столяров сделает то же самое, первым делом, важнее нет ничего ведь. Сравниваешь Шеина с педерастом? мэр Лондона БОрис Джонсон возглавил гей-парад в Лондоне в 2010 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 И в Москве гей-парада не избежать, просто как обычно с отставанием в 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ололоша Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 T - 1000 M вы, дяденька, параноик во всех видите мультов и троллей, работающих на политические партии? Я, если честно, даже голосовать не могу, т.к. школоло пока что. А Столярова вы зря проклинаете из-за снега. Школота ему спасибо может сказать, ведь когда много снега, то можно играть в снежки, лепить снеговиков, кататься на льду и на горках и визжать "Вууиииии!", так что нас не беспокоят транспортные и дорожные проблемы взрослых людей, а тем более автомобилистов, ведь большинство школьников пешком ходят в школы своих районов, до них по снегу идти или по льду скользить одно удовольствие, а времени 5-10 минут занимает. Ramon Chavez вон меня аж за Столярова принял я отказываться не буду, мне это льстит, "чуваак, это мэрчик". С радостью принял бы должность и.о. мэра или мэром стал бы, только дайте школу закончу хотя бы. С аттестатом о среднем образовании уже можно попробовать выдвинуться в кандидаты, если проканает. Кстати, а вот мэр всея Америки тоже любит снег: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.