Перейти к содержанию

Выборы мэра города Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Лебедев Данила Александрович - энергетик, работник ЕИРЦ

http://www.astrakhan.net/?ai=12734

С 31 августа 2006г. в состав Правления Общества избраны Лебедев Данила Александрович – и.о. директора по реализации услуг ОАО «Астраханьэнерго» и Бабешко Павел Николаевич – заместитель главного инженера ОАО «Астраханьэнерго».

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Старовойтов Александр Сергеевич - разведчик, контразведчик, сотрудник аппарата.

Должность: Координатор Астраханского регионального отделения ЛДПР.

http://www.qwas.ru/russia/ldpr/id_49250/

Необходимо ужесточить контроль за теми, кто сдает квартиры мигрантам, в целях безопасности и пополнения местной казны налогами. Эти люди увеличивают и без того тяжелую нагрузку на социалку Подмосковья. Посещение поликлиник и пребывание в больницах, дополнительные расходы газа, воды и электроэнергии - все должно быть подсчитано, учтено и оплачено на благо местных жителей.

Voyager и кто покемон?

а покемоны как ни странно мы все с вами вместе взятые, для них... и большой вопрос стоит ли вообще в этом цирке учавствовать, город то чей? чья власть в городе? а, Столяров, кому служите? а правда что Боженов продал прокуратуре здание по цене в несколько раз превышающей рыночную?

смотрите кто на тротуарах пешеходов давит и на людей бросается со стволами...

Заур Алиев - сын хозяина кафе "Империя" за ранение двух людей, в том числе полицейского, получил всего 20 тыс. штрафа (

Белошниченко за хранение оружия получил символическое наказание, судья помогла ему оклеветать и расправиться со мной

Мы, обычные граждане, абсолютно не защищены, хотя законы вроде бы для нас написаны. А криминал в Астрахани процветает и у них налажены прекрасные связи именно с правоохранительными органами, надзорными и другими органами власти, судебной властью, которые им явно покровительствуют.

фальшивыЙ говорите был пропуск у борцов с коррупцией на крузере с095еу99

а правда что Боженов продал прокуратуре здание по цене в несколько раз превышающей рыночную?

чето я читаю и не догоняю в чем здесь "криминал"

Старовойтов Александр Сергеевич - разведчик, контразведчик, сотрудник аппарата.

Должность: Координатор Астраханского регионального отделения ЛДПР.

http://www.qwas.ru/russia/ldpr/id_49250/

Voyager и кто покемон?

Будь он хоть разведчик, Бэтмен или Дядя Стёпа, он малоизвестен и у него нет того авторитета и влияния в нашей полит. сфере как у того же Шеина или Столярова. Кстати плюс Столярова всё-таки в адм. ресурсе (ЕдРо, приближённый к верхушке и прочее). Потом я против ЛДПР и КПРФ.

больше интересует негативная инфа по кандидатам, не типа" я его низнайу", а факты.

принадлежность к ведру скорее минус, мне кажется Путин сольёт там очень многих, когда его выберут))

а то что его выберут это вне сомненья) но от ведра ему надо избавляться, зажрались они на местах.

oboroten у них свои расценки на всё, это не криминал, это Российский образ жизни, борзые щенки и угрюмые еноты.

В облизбиркоме состоялась презентация общественной «горячей линии» связи с избирателями в Астраханской области. Жители города и области могут в любой день недели позвонить с 8.00 до 19.00 по телефону 24-56-21 и получить ответы на интересующие вопросы.

По словам координатора проекта Галины Донченко, со дня открытия «горячей линии», 6 февраля, поступило 53 обращения. Большая часть из них — жалобы населения на неудовлетворительную работу жилищно-коммунальных служб, энергетиков. Есть жалобы и плохую работу избирательных комиссий, которые почему то забывают пожилых избирателей.

«Все поступающие к нам звонки регистрируются в журнале и затем, в соответствии с характером обращений, направляются для принятия мер в органы исполнительной власти, местного самоуправления, структуры. Мы тщательно, кропотливо разбираемся в каждой ситуации. Ни одно обращение не останется без ответа!» - заявила Донченко.

Так же астраханцы могут обратиться на «горячую линию» областной избирательной комиссии – 51-45-23. Здесь дадут разъяснения, касающиеся закона о выборах, сообщает РИА Аверс.

А я пойду за Шейна голосовать! Он действительно, тот который хочет не власти и денег, а в своем городе родном навести порядок, он не боится говорить правду! Даже тот факт что Боженов бежит к власти, поднимаясь все выше, сначала убежал в Гос.Думу, а потом стал губернатором Волгоградской области, а Шейн с Гос.Думы, всегда пытался стать мэром г.Астрахани, хотел вернуться в свой город, в котором ему все входы и выходы позакрывали! Хотя я думаю ему точно там не плохо жилось и зарплатой он не жалуется в Гос.Думе!

А зачем в агитках за столярова крупным заголовком "Петя Гужвин за Столярова". Типа П. Гужвин это такой супер-авторитет, совесть нации :lol: Кто он вообще?

сын и депутат ГД РФ.

естественно совесть.

если не изберем город погрузится во мрак и хаос из магазинов исчезнет хлеб соль и спички

а потом революция и 17 год

попан

Столяров член клана , типа "наш человек".- вот смысл посыла "П.Гужвин за Столярова"

из какого клана? из рэдов? у них много провинций на гк?

Вот тут на снег часто ругаются. И у меня возник вопрос: просветите меня пожалуйста, а куда его надо девать? С лужами понятное дело - приезжают машины и выкачивают лужи, а потом эту воду сливают в канализацию вроде бы. А снег куда надо девать? Его же не сольешь в канализацию, надо же растопить чтобы в жидкость превратился. Это лишний труд и время. Значит его забирают машины и куда-то потом складывают? За город отвозят что ли? Или в горы на Кавказ везут и подкладывают туда незаметно на горные вершины?

Я просто еще маленький и несмышленый, но меня заинтересовала уборка снега с технической стороны. Пока же у меня такое предложение для мэрии - надо отключить во всем городе воду, чтобы люди не ходили в туалет дома, а ходили писить на улицу. Вот тогда все будут писить теплой мочой на снег и он растает. Правда ведь надо еще как-то какать, и какашки тоже надо убирать с улиц. Но можно их оставить природным потребителям - опарышам и мухам. А моча - это не страшно, она высохнет и испарится. Город конечно провоняет, но можно привыкнуть к запаху, ведь собаководы и кошатники привыкают к своим пропахшим питомцами квартирам.

Предложение конечно многим покажется не слишком умным, но я пока просто не достаточно образован чтобы знать куда деть снег зимой при минусовой температуре.

Вот тут на снег часто ругаются. И у меня возник вопрос: просветите меня пожалуйста, а куда его надо девать? С лужами понятное дело - приезжают машины и выкачивают лужи, а потом эту воду сливают в канализацию вроде бы. А снег куда надо девать? Его же не сольешь в канализацию, надо же растопить чтобы в жидкость превратился. Это лишний труд и время. Значит его забирают машины и куда-то потом складывают? За город отвозят что ли? Или в горы на Кавказ везут и подкладывают туда незаметно на горные вершины?

Я просто еще маленький и несмышленый, но меня заинтересовала уборка снега с технической стороны. Пока же у меня такое предложение для мэрии - надо отключить во всем городе воду, чтобы люди не ходили в туалет дома, а ходили писить на улицу. Вот тогда все будут писить теплой мочой на снег и он растает. Правда ведь надо еще как-то какать, и какашки тоже надо убирать с улиц. Но можно их оставить природным потребителям - опарышам и мухам. А моча - это не страшно, она высохнет и испарится. Город конечно провоняет, но можно привыкнуть к запаху, ведь собаководы и кошатники привыкают к своим пропахшим питомцами квартирам.

Предложение конечно многим покажется не слишком умным, но я пока просто не достаточно образован чтобы знать куда деть снег зимой при минусовой температуре.

Столяров, твои отмазки не проканают! Иди, снег разгребай!

Я хочу посмотреть скорее не на то, как Шеин будет пытаться реализовать свои программы, а мне вообще интересен он как экземпляр, на котором очень интересно будет наблюдать трансформацию вхождения во власть - насколько его персона окажется устойчивой к вирусам, которыми заражаются все, кто туда пришел: ведь ему придется или идти на конфронтацию со всем и вся, или его сломают и на его счетах в банках будет не 13 тыс.рублей, а 13 млн... Он создал образ бедного и честного борцуна - по сути, он действительно старается жить просто, по крайней мере, придерживается такой стратегии. В общем, мне на нем интересно посмотреть, так сказать, во всей красе феномен "Как власть портит человека - или наоборот"

Я однозначно пойду за него и хочу, чтобы ему дали порулить.

Правда, не удивлюсь, что он как и многие найдет оправдание - мол, не дали, не пустили, перекрыли кислород и тп...

Абсолютно солидарен. Сидел как то в летнем кафе , смотрю рядом Шеин сидит, с девушкой, общаются... Может у нас тоже будет мэр по "европейскому" типу, они там часто чудят, ездят кто на метро, кто на велосипедах. Пристрелите меня, я хочу это увидеть! Хочу с мэром один и тот же подгорелый шашлык есть на улице!

Вот повесили тут смешную фотографию Шеина.(типа человек с таким лицом в мэры не годится) Почему все хотят видеть человека с лицом бульдога? Прошло то время когда силовики у власти были необходимы. Теперь мы стремимся к Европе, Америке, а там у руля давно креативные люди, шоумэны. Вот например известные всем фото мэра Лондона и Нью Йорка, так они ездят на работу каждый день. Бо когда к власти пришел, весь автопарк свой сменил, Столяров сделает то же самое, первым делом, важнее нет ничего ведь.

post-20309-1329480716_thumb.jpg

post-20309-1329480961_thumb.jpg

Вот повесили тут смешную фотографию Шеина.(типа человек с таким лицом в мэры не годится) Почему все хотят видеть человека с лицом бульдога? Прошло то время когда силовики у власти были необходимы. Теперь мы стремимся к Европе, Америке, а там у руля давно креативные люди, шоумэны. Вот например известные всем фото мэра Лондона и Нью Йорка, так они ездят на работу каждый день. Бо когда к власти пришел, весь автопарк свой сменил, Столяров сделает то же самое, первым делом, важнее нет ничего ведь.

Сравниваешь Шеина с педерастом?

135_291100.jpg

мэр Лондона БОрис Джонсон возглавил гей-парад в Лондоне в 2010 году

T - 1000 M вы, дяденька, параноик :) во всех видите мультов и троллей, работающих на политические партии? Я, если честно, даже голосовать не могу, т.к. школоло пока что. А Столярова вы зря проклинаете из-за снега. Школота ему спасибо может сказать, ведь когда много снега, то можно играть в снежки, лепить снеговиков, кататься на льду и на горках и визжать "Вууиииии!", так что нас не беспокоят транспортные и дорожные проблемы взрослых людей, а тем более автомобилистов, ведь большинство школьников пешком ходят в школы своих районов, до них по снегу идти или по льду скользить одно удовольствие, а времени 5-10 минут занимает.

Ramon Chavez вон меня аж за Столярова принял :) я отказываться не буду, мне это льстит, "чуваак, это мэрчик".

С радостью принял бы должность и.о. мэра или мэром стал бы, только дайте школу закончу хотя бы. С аттестатом о среднем образовании уже можно попробовать выдвинуться в кандидаты, если проканает.

Кстати, а вот мэр всея Америки тоже любит снег:

ololoshasnezhok.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...