catch Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Вот если б шеина выбрали,- стена не упала б.Конечное не упала. Это боженька на столярова гневается. Ух не досидит он свой срок или сядет или губернатором в другой регион уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Стоп, ну рухнула то профессионально? также как и неделю назад? Боюсь новым потерпевшим повезло не так как на Н.Островского, ведь выборы уже прошли. Теперь хоть кремль упади, Путин больше не прилетит, квартиры не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Стоп, ну рухнула то профессионально? также как и неделю назад? Боюсь новым потерпевшим повезло не так как на Н.Островского, ведь выборы уже прошли. Столяров уже приступил к разбору завалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 факер да конеш упала бы - вопрос в другом. Выбрали тех же людей которые и были, и эти самые же люди прекрасно знают что в городе ветшает ВСЁ - а какие шаги предпринимались для людей - где расселение - вот два дома, которые пришлось отдать другим, и судя по их комментариям, в одном из них "ремонт" выполнены просто на "высочайшем уровне". Коммуникации ветшают, вот сделали недавно новые трубы отопления по Яблочковой - в результате полотно дорог разрыли и кинули сверху асфальта чуток - сейчас на этом месте провалы и дыры, вот в субботу из-за этого была авария на 5 машин, около Яблочковой 28. Кто в ответе за это - "профессионалы!!!!!!" наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ты не прав,не профессионалы,а хозяйственники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Та же беда в других районах: Кировский не хватает 100 шт. Ленинский не хватает 205 шт. Советский не хватает 204 шт. На 500 тысяч жителей недосчитали 509 бюллетеней. Или 0,1% . Вот ГДЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ГЛАВНАЯ! Если бы не эти 0,1% голосов то Зюганов точно победил бы!!!! Тараканы все крошки с пола соберут(С) Жалкие неудачники - теперь Ваша участь считать потерянные поштучно бюллетени, чтобы хоть что-то возразить на полный провал ваших иллюзий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Я понимаю что кулаками такие вопросы не решают, но как же хочется кое-кому рожу набить, чтоб нос с обратной стороны вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Та же беда в других районах: Кировский не хватает 100 шт. Ленинский не хватает 205 шт. Советский не хватает 204 шт. Везде в утраченных проставлен 0. Где бюллетени??? Если не трудно, скинь Шеину, http://oleg-shein.livejournal.com/ они там факты собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Если не трудно, скинь Шеину, http://oleg-shein.livejournal.com/ они там факты собирают Да-да напишите шейну Ему сейчас грустно, а тут клоуны подтянутся. Может хоть это его развеселит :megalol: Гуманитарии вы хоть немного головой думать не пробовали? Не хватает 0.1% бюлетеней - это на уровне статистической погрешности. Это означает, что из ТЫСЯЧИ проголосовавших ОДИН человек бюллетень утащил с собой на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Столяров уже приступил к разбору завалов? какие содержательные у тебя посты... у тостера, кстати, тоже. Сегодня кроме Кирилыча тут вообще от остальных практически пустой трёп и охи-ахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 А вдруг стена рухнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 . Тогда возникает вопрос почему цифры не сходятся и где эти 12 бюллетеней учтены? Может есть ещё испорченые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 На 500 тысяч жителей недосчитали 509 бюллетеней. Или 0,1% . Вот ГДЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ГЛАВНАЯ! Если бы не эти 0,1% голосов то Зюганов точно победил бы!!!! Вопрос не в том что недосчитали. Вопрос почему недосчитали и почему данные разнятся. Цифры должны биться полностью. Если ты наепываешь значит должен сделать это так что каждая цифра должна совпадать, и общая сумма спокойно проверяться и биться. Этого как видно нет. Отсюда вывод что наипать пытались но нормально этого сделать не могут. И плюсовать и вычитать я ни кого не призываю, я просто констатирую факт фальсификации выборов в Астрахани. Может есть ещё испорченые? Есть испорченые и они посчитаны и отражены в таблице. Общая сумма испорченных и не ипорченных бьется с общей цифрой в урне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Вопрос не в том что недосчитали. Вопрос почему недосчитали и почему данные разнятся. Цифры должны биться полностью. Если ты наепываешь значит должен сделать это так что каждая цифра должна совпадать, и общая сумма спокойно проверяться и биться. Этого как видно нет. Отсюда вывод что наипать пытались но нормально этого сделать не могут. И плюсовать и вычитать я ни кого не призываю, я просто констатирую факт фальсификации выборов в Астрахани Ты тормоз? Утащили с СОБОЙ на память, как сувенир или в знак протеста, чтобы "не проголосовали за него". На всех выборах, всегда бывают такие уникумы. ОДИН ИЗ ТЫСЯЧИ. Именно это и подтверждает статистика. Я УЖ НЕ ГОВОРЮ ОБ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ПОГРЕШНОСТИ ПОДСЧЕТА. Когда люди считают в 12 часов ночи пачку из тысячи листов, то ошибки в 1-2 штуки НЕИЗБЕЖНЫ! Ты пробовал пачку денег считать из ста купюр? И никогда не ошибался? А из тысячи купюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Голосовал за Столярова и много моих знакомых за него голосовало, ну приписали чуток но отрыв все равно большой был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Если не трудно, скинь Шеину, http://oleg-shein.livejournal.com/ они там факты собирают Если честно лень. Скиньте сами ссылку на форум, здесь и скрины приложены. Пускай сами смотрят и суетятся если хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 grusha007! Голосовал за Столярова и много моих знакомых за него голосовало, ну приписали чуток но отрыв все равно большой был... Видимо по принуждению, как в психушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Есть испорченые и они посчитаны и отражены в таблице. Общая сумма испорченных и не ипорченных бьется с общей цифрой в урне. ну, тогда х/з... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Я УЖ НЕ ГОВОРЮ ОБ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ПОГРЕШНОСТИ ПОДСЧЕТА. Когда люди считают в 12 часов ночи пачку из тысячи листов, то ошибки в 1-2 штуки НЕИЗБЕЖНЫ! эти люди считают не в 12 , а считают в 5-6 утра. так что нам теперь их пожалеть ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 +10500 Я уже давно Зольдата с факером серьезно не воспринимаю. Ихи посты больше на работу продвинутых ботов похожи. плюс миллион. Им платят также как и тем,кто за паршивый рубль готов продать всю страну,подсчитывая и вбрасывая бюллетени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 grusha007! Видимо по принуждению, как в психушке по ходу , кроме как лизнуть и психушка тебе варианты недоступны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ты тормоз? Утащили с СОБОЙ на память, как сувенир или в знак протеста, чтобы "не проголосовали за него". На всех выборах, всегда бывают такие уникумы. ОДИН ИЗ ТЫСЯЧИ. Именно это и подтверждает статистика. Я УЖ НЕ ГОВОРЮ ОБ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ПОГРЕШНОСТИ ПОДСЧЕТА. Когда люди считают в 12 часов ночи пачку из тысячи листов, то ошибки в 1-2 штуки НЕИЗБЕЖНЫ! Ты пробовал пачку денег считать из ста купюр? И никогда не ошибался? А из тысячи купюр? Вот ты себе эти вопросы задай. Если ты внимательно посмотришь там есть специальна строка где указано кол-во утраченных бюллетеней. Может мозгов хватит понять что эти цифры должны быть там, но там проставлены нули. И посчитать пачку из тысячи или двух тысяч бюллетеней не такая уж и проблема. Недавно инвентаризация у меня на складе считала 6000 шайб и ни чего страшного, не ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 плюс миллион. Им платят также как и тем,кто за паршивый рубль готов продать всю страну,подсчитывая и вбрасывая бюллетени. ну платил мне ше и что? всё равно проиграл! (далеко не рубль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 soldat2 факер Делаю Вам замечание. Не провоцируйте народ. Общаться в нормальном ключе воспитание не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Когда митинг протеста , почему молчит Шеин , я никогда не ходил на митинги , и мои друзья, но мы все в шоке от такого кидалова ,.. скажите кто знает , хочу перекрыть чернышевского .......реально ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.