Перейти к содержанию

Выборы мэра города Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

На сайте горизбиркома кое-где для правдоподобности, видимо, выложены реальные итоги голосования (сужу по своему участку, у нас Шеин лидирует с перевесом в 18 с лишним %)
Ccылочку плз, а то на сайте астризберкома который я нашел еще только к выборам 4 декабря 11 года готовятся.

http://izbirkom.astrgorod.ru/node/9

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Сам не голосовал. Нахожусь в командировке, а открепительный не взял. Но моя семья голосовала за Шеина. Из друзей тоже не слышал чтобы кто-то высказывался за Столярова. По большей части его увидели на плакатах, задаваясь вопросом "А это кто такой?".

Хоть и не сторонник Шеина, но он всё же больше заслужил побыть мэром. Да и когда происходит такое хамство, наглость и беспредел, то невозможно оставаться спокойным.

не для троля

http://vk.com/rospil тут тонны всего, что сняли с утра 04.03

в астрахани все таки нет такой наблюдательской активности, чтобы прижучить "подсчет" протоколов в 4 утра или выдержать угрозы спортивных "дополнительных наблюдателей" тем кого не выгнали с участков под выдуманным предлогом

есть "очаги сопротивления", но щас эти люди спят имхо т.к. с уиков все ушли в 5-6 утра, и на этом мелком форуме они не факт что сидят, чтобы спорить

но кое что есть на телефонах и видеокамерах, и правда от этих людей все равно всплывет

потом их будут запугивать, не выдавать видео с камер, в суде ничего не примут, на форумах растопчут, и все будет как рантше

для троля

надеюсь у тебя рак

Ccылочку плз, а то на сайте астризберкома который я нашел еще только к выборам 4 декабря 11 года готовятся.

http://izbirkom.astrgorod.ru/node/9

Воть: http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...d=4304220103177

У меня тут Ленинский район, правда.

Не могу никак в толк взять: почему человек, чьи баннеры и прокламации вызывают лишь удивленное "What the fuck?", побеждает с таким разгромным счетом?..... Ведь его узнаваемость среди голосующих очень мала!... :o :o :o :o :o

Хм, наверное прикупил в интернете 3-х часовой видео-курс "Как, имея принтер и ручку, стать мером Астрахани?".... :D :D :D

Город отпрофессионалили!

ОООО дааа! Подвеска моей машины очень опечалена результатами выборов Мэра.

А еще моя беременная жена опечалена, потому что в квартире постоянно что то отключают, нет либо света, либо воды, то холодной, то горячей, то обеих, то тепло отключают.

Зато всегда есть газ! это видимо на случай если дом взорвут, чтоб официальную версию никто не опровергал.

Как будем с младенцем в таких условиях не знаю, дом то ведь нормальный, не ветхий.

"я за Путина, за честные выборы"

с чего ты взял что я тебе? шапка горит?

Пожелание кому-либо рака является мерзостью, недостойной Человека.

Любое общение с идиотами - западло. Ты в игноре, тявкай дальше :fooo:

Воть: http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...d=4304220103177

У меня тут Ленинский район, правда.

Все нашел. просто я свой участок он лайн так сказать смотрел подсчет все считали правильно, каждый бюллетень показывали, конечное с веб-камеры не видно где галочка стоит, но наблюдатели все видели. И есть запись, что шеин победил. Ну и на сайте УИК №524 шеин - 51.45%, столяров - 37.66%, так что придраться не к чему.

Интересен УИК №514, столяров - 96.78%, вроде Б.Хмельницкого среднестатистический район 1231 человек за столярова и всего 20 за шеина - ТАК НЕ БЫВАЕТ.

Все нашел. просто я свой участок он лайн так сказать смотрел подсчет все считали правильно, каждый бюллетень показывали, конечное с веб-камеры не видно где галочка стоит, но наблюдатели все видели. И есть запись, что шеин победил. Ну и на сайте УИК №524 шеин - 51.45%, столяров - 37.66%.

Интересен УИК №514, столяров - 96.78% вроде Б.Хмельницкого среднестатистический район 1231 человек за столярова и всего 20 за шеина - ТАК НЕ БЫВАЕТ.

тыц трындыц... :lol:

так бывает, - а вот так не бывает... :blink:

ОООО дааа! Подвеска моей машины очень опечалена результатами выборов Мэра.

А еще моя беременная жена опечалена, потому что в квартире постоянно что то отключают, нет либо света, либо воды, то холодной, то горячей, то обеих, то тепло отключают.

Зато всегда есть газ! это видимо на случай если дом взорвут, чтоб официальную версию никто не опровергал.

Как будем с младенцем в таких условиях не знаю, дом то ведь нормальный, не ветхий.

:lol: :lol: :lol:

Кто мне может прояснить. Чет у меня не бьются цифры. Количество выданны бюллетеней должно быть равно количеству бюллетеней в урнах и плюс утраченные. мы видим что утраченных бюллетеней 0, значит цифры должны быть равными. По факту мы видим по трусовскому району 13498 + 784 = 14282 выданных бюллетеней на участке и вне помещения. Оставшихся бюллетеней 6918 что совпадает в сумме с выданным количеством на изберательные участки 21200 штук. В урнах бюллетеней 13486 + 784 = 14270 (на участке и в переносных урнах). Недостача 12 бюллетеней. Утраченных указано 0 и неучтенных тоже 0. Тогда возникает вопрос почему цифры не сходятся и где эти 12 бюллетеней учтены?

post-13022-1330932961_thumb.jpg

Все нашел. просто я свой участок он лайн так сказать смотрел подсчет все считали правильно, каждый бюллетень показывали, конечное с веб-камеры не видно, но наблюдатели все видели. И есть запись, что шеин победил. Ну и на сайте УИК №524 шеин - 51.45%, столяров - 37.66%.

Интересен УИК №514, столяров - 96.78% вроде Б.Хмельницкого среднестатистический район 1231 человек за столярова и всего 20 за шеина - ТАК НЕ БЫВАЕТ.

Чтобы натянуть Столярову победу нужно было нарисовать несколько таких разгромных итогов. И плевать, что неправдоподобно, пиплы, как обычно, схавают.

Все нашел. просто я свой участок он лайн так сказать смотрел подсчет все считали правильно, каждый бюллетень показывали, конечное с веб-камеры не видно где галочка стоит, но наблюдатели все видели. И есть запись, что шеин победил. Ну и на сайте УИК №524 шеин - 51.45%, столяров - 37.66%, так что придраться не к чему.

Интересен УИК №514, столяров - 96.78%, вроде Б.Хмельницкого среднестатистический район 1231 человек за столярова и всего 20 за шеина - ТАК НЕ БЫВАЕТ.

а путину они там нарисовали 92.02% (http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/region/region/astrakhan?action=show&tvd=100100031793838&vrn=100100031793505&region=30&global=1&sub_region=30&prver=0&pronetvd=null&vibid=2302000414842&type=227)

Пожелание кому-либо рака является мерзостью, недостойной Человека.

Любое общение с идиотами - западло. Ты в игноре, тявкай дальше :fooo:

Факер, так это ты здесь идиот. Все считают тебя троллем, и ты сам так считаешь раз про рак на свой счет принял. Здесь десяток человек отписываются, а тебе не лень каждому какое-то говно отписать. Ичезни уже, нервы здоровым людям поднимаешь, каждый твой пост понос, если добавить опрос большинство подпишется под этим. Бесишь, сгинь.

Кто мне может прояснить. Чет у меня не бьются цифры. Количество выданны бюллетеней должно быть равно количеству бюллетеней в урнах и плюс утраченные. мы видим что утраченных бюллетеней 0, значит цифры должны быть равными. По факту мы видим по трусовскому району 13498 + 784 = 14282 выданных бюллетеней на участке и вне помещения. Оставшихся бюллетеней 6918 что совпадает в сумме с выданным количеством на изберательные участки 21200 штук. В урнах бюллетеней 13486 + 784 = 14270 (на участке и в переносных урнах). Недостача 12 бюллетеней. Утраченных указано 0 и неучтенных тоже 0. Тогда возникает вопрос почему цифры не сходятся и где эти 12 бюллетеней учтены?

дак они не думали что ты считать будешь :ph34r:

Чтобы натянуть Столярову победу нужно было нарисовать несколько таких разгромных итогов. И плевать, что неправдоподобно, пиплы, как обычно, схавают.

А чё, кого то заставили хавать? приятного аппетита...

Факер, так это ты здесь идиот. Все считают тебя троллем, и ты сам так считаешь раз про рак на свой счет принял. Здесь десяток человек отписываются, а тебе не лень каждому какое-то говно отписать. Ичезни уже, нервы здоровым людям поднимаешь, каждый твой пост понос, если добавить опрос большинство подпишется под этим. Бесишь, сгинь.

ещё один добрый самаритянин...

и тебе не болеть.... подумай о беременной жене

дак они не думали что ты считать будешь :ph34r:

Ага! Умник нашелся! Живой калькулятор! :D :D :D

Сейчас проснутся и все исправят, ночью прохлопали! :D

да, блин, по местным новостям только что смачно лизнула какая-то шатенка Столярову, теперь наверное не меньше директора канала получит.

а тебе не лень каждому какое-то говно отписать.

Toaster

А не надо ему отвечать! В его постах информативная часть отсутствует, одни провокации! :D

в 9.30 рухнула подъездная стена в общежитии на ул. Волжская 49а. Жители сразу же покинули здание и вызвали СС и МЧС. Причина обрушения устанавливается

А вы выбирайте, выбирайте

Та же беда в других районах:

Кировский не хватает 100 шт.

Ленинский не хватает 205 шт.

Советский не хватает 204 шт.

Везде в утраченных проставлен 0.

Где бюллетени???

post-13022-1330933556_thumb.jpg

post-13022-1330933567_thumb.jpg

post-13022-1330933579_thumb.jpg

в 9.30 рухнула подъездная стена в общежитии на ул. Волжская 49а. Жители сразу же покинули здание и вызвали СС и МЧС. Причина обрушения устанавливается

А вы выбирайте, выбирайте

Вот если б шеина выбрали,- стена не упала б.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...