Перейти к содержанию

Выборы мэра города Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Гребанные выборы, нахер я на них сходил, проголосовал за Шеина, а тут на те, аш абидно стало, как мог Сталевар стать мэром города, не верю!!!

И еще, кто на Первом канале смотрел Послевыборов( или как там,,,, кароче забыл) где-то в 22-30, там Миронов сказал что тоже не согласен с выборами мэра в Астрахани, но еще подчеркнул ВЫИГРЫВАЕТ ШЕИН!!!

+100500

Ну, как я и прогнозировал.. Столяров будет выигрывать в 2 раза :)

Если б у него был достойный оппонент, - была бы реальная борьба.А скандальный клоун - не оппонент B)

Тоже считаю, что что на выборх мэра однозначно должен был Шеин победить. Все мои знакомые и коллеги по работе за него голосовали,а других мы знать не знаем,и знать не желаем. Если будет митинг пойдём на него

зачем нужны были выборы мера если один фиг никто ничьего мнения не слушал.. и не будет слушать..

Барыги за Ше!!!

Да все за ОВШ. Если за сегодня почитать эту ветку 1(факер)vs 10(все остальные)

не играйте с властью, она всегда выигрывает... Столяров! 160%!!!

146%

теперь на каждый новый год в Астре будет снег!!!
И уличное освещение совсем отключат.

Будет как в Черном Яру

Просто процент проголосовавших за шеина могли бы сделать поболее. Лучше бы написали что 55% за "Профессионала", 40 - за "Справедливого" и 5% между остальными

Вам за кол-во "лизаний" платят? Барыги хоть в ВВП России вклад вносят, а вы все натурой расплачиваетесь

Ну, судя по всему, лизание твоё любимое занятие B)

причём, тебя вроде не оскорбляли, но это у вас - торгашей натура такая,- базарная...

Просто процент проголосовавших за шеина могли бы сделать поболее. Лучше бы написали что 55% за "Профессионала", 40 - за "Справедливого" и 5% между остальными

согласен... но Ше не мог выиграть.

Ну, как я и прогнозировал.. Столяров будет выигрывать в 2 раза

плюсую....тоже вчера прописал 60\30. А по другому никак и не должно было быть. Возможно, по-чесноку... За Шеина больше голосов закинули....Но, это уже не важно...Победил -Столяров. Победителей не судят...

На 556 участке подсчет голосов по выборам мэра побоялись начинать при Гудкове (депутат ГД РФ от Справедливой России),

поэтотому его ... удалили ;)

s640x480.jpg

462 участок ЗАПРЕЩЕНА видеосъемка:

s640x480.jpg

Столяров украл голоса у Шеина на 445

Оригинал взят у agaffonov в Столяров украл голоса у Шеина на 445

Председатель комиссии отказалась от пересчета бюллетеней в стопке кандидата Столярова. Допустив наблюдателя с решающим голосом к просмотру бюллетеней, наблюдатель вытащил с первого раза бюллетень в пользу Шеина (из пачки Столярова прим.авт.), после чего, председатель в спешке обьявила заседании комиссии уик о принятии решения закрытия процедуры подсчета голосов и срочной опечатки бюллетеней. Представители от Единой России просто в открытую физически угрожали и провоцировали. Видео отснято, и его скоро многие увидят. Результаты нарисовали в протоколе. Я убедился в том, что считают наши с вами голоса как хотят и комиссии создают изначально так, что даже наблюдатели с право решаюшего голоса остаются без правными.

В. Бутусов — И. Кормильцев

Мясники выпили море пива,

Мясники слопали горы сала,

Мясники трахнули целый город,

Им и этого мало, им этого мало.

Костлявые дети пустыни

Стучатся в двери и просят объедков,

Страна умирает, как древний ящер

С новым вирусом в клетках.

P.S. Что-то сегодня мне противно стало жить в этом городе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...