Перейти к содержанию

Выборы мэра города Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

первые трое - ф топку. Столярова нам не надо. А вот Шеин это очень интересный вариант. Олег очень давно рвётся к рулю города. Сейчас у него есть шанс. Бо уже нет, ЕдРо вроде бы не сказало о поддежке Столярова, а без ЕдРа ему не пробиться. На последних выборах Астра засветилась как одно из мест с наибольшим количеством нарушений. Шеин не прошёл в думу. Ему могут дать шанс. По крайней мере я буду голосовать за него.

кто?? шеин интересный?? да вы посмотрите, что он готовит вообще!

http://alexandr-alymov.livejournal.com/1199044.html

а вот Столяров молодец. не смотря на предвыборную гонку людям помогал из обрушившегося дома и 3 дня в штабе был! а Шеин пришел посмотрел и ушел!

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Личное дело каждого где хранить свои честно заработанные в любой сумме и валюте. Но когда товарищи от политики нагло врут, ничего не предпринимают для города уже находясь при должности или пиарят свою партию на горе людей это как то... грустно..по большому счету голосовать завтра в городе не за кого.

Шеин именно из тех людей которые так делают! обещает, бедным бабушкам мозги подрит, и ничего не делает.

Не парьтесь уже. Завтра день покажет...

вот это адекватное решение. но я считаю что такие люди, как Шеин не допустимы в политики. а тем более на должность мэра. <_<

я за Столярова буду голосовать. он человек с жестким характером, значит будет везде держать все под контролем. Нам Боженова хватило, хуже нам не надо. У нас отличный губернатор, замечательный вице-губернатой, и мэр тоже будет здоровским! :P

Ladomir

Сижу в маке. Вдруг к моему столику подошел Столяров, стащил картошку фри, сказал «Тебе всё равно никто не поверит!», забрал колу и убежал.

Так это все вредно, человек для тебя старается…

а вот Столяров молодец. не смотря на предвыборную гонку людям помогал из обрушившегося дома и 3 дня в штабе был! а Шеин пришел посмотрел и ушел!

Шеин именно из тех людей которые так делают! обещает, бедным бабушкам мозги подрит, и ничего не делает.

вот это адекватное решение. но я считаю что такие люди, как Шеин не допустимы в политики. а тем более на должность мэра.

по-моему с ним всё ясно))

я за Столярова буду голосовать. он человек с жестким характером, значит будет везде держать все под контролем. Нам Боженова хватило, хуже нам не надо. У нас отличный губернатор, замечательный вице-губернатой, и мэр тоже будет здоровским!

SSталеWARские Боты лютуют, Терский нагнал сюда целую стаю, вложения отрабатывает.

Глебик и он вообще два уникума астраханской журналистики. Боженов их Сталевару в

качестве отходного передал, вот и стараются.

Письмо Шеина на имя генерального прокурора РФ:

Генеральному прокурору

Российской Федерации

ЧАЙКА Ю.Я.

Уважаемый Юрий Яковлевич!

4 марта в г. Астрахани проходят совмещенные выборы – Президента России, мэра Астрахани и депутатов городской Думы Астрахани.

В соответствии с Постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации о порядке видеонаблюдения от 27.12.2011, п. 1.3. видеокамеры применяются 4 марта на выборах всех уровней, а председатели участковых избирательных комиссий обязаны зачитать итоговые протоколы по выборам всех уровней. На это обращал особое внимание председатель ЦИК РФ В.Е.Чуров в ходе последнего селекторного совещания и в инструктивных письмах.

В соответствии с Методическими Указаниями министра внутренних дел Р.Г. Нургалиева (п. 1.5) сотрудник полиции обязан наложить административное взыскание на председателя УИК, члена УИК, если он не поводит итоги голосования, не показывает бюллетени, не зачитывает протокол на видеокамеру, удаляет наблюдателя.

Однако, как сообщили мне в избирательной комиссии Астраханской области, мэрия Астрахани (Столяров) дало неофициальное указание председателям УИК отключить видеокамеры сразу после завершение подсчета голосов по выборам Президента России. Таким образом, намечено просто отказаться считать бюллетени по местным выборам и затем переписать протоколы.

В настоящее время в Астрахани находятся девять наблюдателей из ОБСЕ (Австрия, Великобритания, Германия, Ирландия, Испания, Турция, Финляндия, Швейцария). Руководство страны дало строгое указание, что выборы всех уровней 4 марта 2012 года должны быть исключительно честными и корректными. Однако в Астрахани вновь готовится почва для публичного политического скандала и тотальных фальсификаций.

Мной направлено письмо в адрес прокурора г. Астрахани Петрова А.В. с просьбой: внести официальное предостережение в адрес мэрии Астрахани (Столяров), руководства избирательной комиссии МО г. Астрахань, ТИКов и УИКов о незаконности подобных действий.

Прошу дать официальное поручение прокуратуре Астраханской области принять меры прокурорского реагирования и обеспечить работу видеокамер до завершения выборов всех уровней.

С уважением,

Кандидат на должность мэра г. Астрахани

ШЕИН О.В.

В выложенной на Wikileaks переписке нашли сообщения от Юрия Чайки

Исследование архива переписки американского аналитического центра Stratfor показало, что одним из информаторов центра по вопросам происходящего в России был генеральный прокурор РФ Юрий Чайка. Об этом пишет журнал «Русский репортер», ставший официальным партнером «Wikileaks» в России.

«РР» в качестве партнера заранее получил доступ к поиску по архиву, который написали программисты Wikileaks. Этот поиск «позволяет ориентироваться в базе из сотен тысяч файлов». Таким образом журналисты «РР» сумели найти и проанализировать некоторые сообщения, после чего пришли к выводу, что генпрокурор Юрий Чайка поставлял Stratfor информацию по России и значился под кодом RU101 (код означает источник с высшим уровнем доверия и информированности). В частности, «Русский репортер» публикует фрагмент письма, в котором источник RU101 рассказывает о конфликте со Следственным комитетом.

«Проблема в том, что Сечин/Патрушев хотят меня (Чайку) снять, но Сурков им такого не позволит. Мне говорили, что Путин поставил основные ограничения того, как далеко кланы могут заходить в войне друг с другом. Например, требование Суркова сдать ему министра внутренних дел Нургалиева Путин тут же отклонил. Теперь сверху Сечину не дали уволить меня», — говорится в письме.

На сайте «Русского репортера» публикуются фрагменты писем из архива Stratfor и их коды в архиве, выложенном на Wikileaks утром 27 февраля. По утверждению Wikileaks, всего в их базе пять с половиной миллионов писем за период с 2004 по 2011 год. Пока опубликовано менее двухсот писем и раскрыты данные почти пятисот агентов и информаторов Stratfor.

Компания Stratfor — американская организация, которая готовит аналитику по запросу частных лиц и корпораций. Часть аналитических материалов готовится по заказу правительственных структур США.

http://www.ridus.ru/news/23560/

В выложенной на Wikileaks переписке нашли сообщения от Юрия Чайки

Исследование архива переписки американского аналитического центра Stratfor показало, что одним из информаторов центра по вопросам происходящего в России был генеральный прокурор РФ Юрий Чайка..

Генпрокуратура уже назвала эти сообщения бредом. Чайка не дятел.

Алымов и ЭхоМосквы считаются самыми недостоверными источниками информации, так что давая ссылку на такой источник реакция на эту инфу у людей здесь на форуме будет прямо-противоположная.

leria-krasnova вы нашистка ?

SSталеWARские Боты лютуют, Терский нагнал сюда целую стаю,

Письмо Шеина на имя генерального прокурора РФ:

1.по поводу цитируемой стаи... - там одна leria-krasnova B)

2.по поводу письма - паранойя прогрессирует :blink:

Видимо вы там тоже принимали самое горячее участие? Вы иногда поводок-то отвязывайте...

Шейну?

Себе, уважаемый, себе. Откуда взялась эта жучка с поддержку Плотника? Видимо из его же окружения. Иначе откуда такое рвение и пиар-поскуливание?

вот это адекватное решение. но я считаю что такие люди, как Шеин не допустимы в политики. а тем более на должность мэра. <_<

Конечно не допустим, станет мером и разгонит к чертям всю проворовавшуюся администрацию....

Конечно не допустим, станет мером и разгонит к чертям всю проворовавшуюся администрацию....

+1 Они этого и боятся. Кто вообще там нормальный? Пропитая супервзяточница архитекторша? Впрочем она вроде ушла с этого поста или выперли.. А может бывший троечник - министрик образования, который обирает и без того нищие школы?

Отдать под суд нынешнюю мэрию? Навести порядок в городе? Давно пора, а то кроме проворовавшихся коррумпированных жидов в мэрии никого нет.

+1000 Власть алкашей и наркотов, привет 90-е

я про Шеина

интересно чем это тебя мэрия подмазала что ты за неё распинаешься?налоги снизила и штрафы?

интересно чем это тебя мэрия подмазала что ты за неё распинаешься?налоги снизила и штрафы?

интересное мнение, думай что хочешь, к мерии отношения не имею. и никто меня не подмазывал. Кстати не распинался абсолютно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...