gerain Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 по чесноку хрен он что наберёт! он только обещает, но как приходит время выполнять... ауу... люди все лохи,да? он ведь здесь давно воду мутит... я дам всем землю!!! я устраню коррупцию.. одни общие фразы, а дело? где?? бабушкам помогает, да. за властьимущими следит, и выносит на свет их грязное бельё, ну и что?! результаты где?? бабушки за него, некоторые... а моя бабушка курит трубку! ты в своем уме?как человек без власти может это зделать?коненчно он обещает!вот придет к власти тогда и посмотрим на его обещания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 столяров вчера по телеку говорил что озеленять город будет весной! и это было не обещание а утверждение!пля!выборы через 2недели а он уже видет себя на посту мэра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Такое у меня сложилось ощущение,что в России что-то такое есть базовое,постоянное,что полностью не изменится ни при каких обстоятельствах. Что-то,что ярче всего проявляется во время выборов. Когда мы вполне спокойно переносим тот факт,что выбирать не из кого. Когда мы так же вполне спокойно потом терпим результаты этого своего "выбора". Как будто мы впринципе больше склонны наступать на старые грабли,чем искать новые. Можно изучать политические теории,сравнивать мировые политические практики,но в итоге всё всегда идёт по накатаной колее. И вобщем-то это может даже и правильно.Потому что не факт,что мы с такими тенденциями способны успешно жить без этой колеи. Я ни в коем случае не говорю,что это хорошо и ничего менять не надо. У меня просто такое ощущение,что всё идёт как положено. Как положено именно нашему народу. Осознавать это не приятно и верить в это не хочется. Но этого не достаточно,чтобы верить в обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 блин, глобальное соц исследование, снега много значит Шеин!!! вы запарили уже своим тупизмом, Боженов был не без греха итд. итп. А Боженова еще не раз добрым словом вспомнят. Был бы Боженов, теперь на субботник бы выгнали толпу с деревянными лопатами - всяких дармоедов муниципальных контор. И дороги бы почистили. Боженов умел заставить работать всяких быков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот повесили тут смешную фотографию Шеина.(типа человек с таким лицом в мэры не годится) Почему все хотят видеть человека с лицом бульдога? А привыкли к партейным рожам, как на подбор, которые в президиуме КПСС сидели, это уже генетически. Лицо человека действительно ни при чем. Уж бандитнее и хитрющее рожи боцмана например я не видел, а вот лескин например похож на сельского сумасшедшего учителя, ну и что. Так что большинство за Столярова? Нууу, судя по счетчику темы - нет, но выберут все равно его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Как показывают гневные посты от некоторых, они хотят видеть на посту мэра взяточника, с которым можно всегда "договориться" Видеть на этом посту человека, который приподнялся только за счет вливания из какого-то забугорного фонда, не приложив к этому особенных усилий, а только за счет женушки тоже знаете ли не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 А Боженова еще не раз добрым словом вспомнят. Был бы Боженов, теперь на субботник бы выгнали толпу с деревянными лопатами - всяких дармоедов муниципальных контор. И дороги бы почистили. Боженов умел заставить работать всяких быков. Да вот я за это и был двумя руками за боцмана, что он толстозадых бездельников выгонял по выходным мусор собирать и лавочки красить! А первый хороший снегопад показал, что Столевар не только на субботник ни кого не выгоняет, но и почти 200 единиц невидимой техники где то прячет! Видеть на этом посту человека, который приподнялся только за счет вливания из какого-то забугорного фонда, не приложив к этому особенных усилий, а только за счет женушки тоже знаете ли не айс. Ну а кто если не он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну а кто если не он ? Может ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Да главное что бы он таким образом цену не набивал, а то сольёт всё в последний момент .... Вряд ли сольет. Для него это будет конец. Он слил боцману голоса в 2000, если не ошибаюсь, когда боцман и лескин с ним провели собеседование тет-а-тет. После этого у него пиджачок стал помоднее. Но последние выборы показали, что Олежа сильно озабочен народной любовью и результатами выборов. А если он кинет избирателей сейчас, он труп. Зеленый и гнилой. Ему просто деваться некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Меня другая статья задела - фокусы в уже начались тыц Он даже здесь без вранья не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 если он кинет избирателей сейчас, он труп. Зеленый и гнилой. Ему просто деваться некуда. 1) не кинет, а отдаст свои голоса более достойному( Столяров ) 2) не труп а дальновидный политик... черный в основном, не зелёный... 3) некуда?)) с такими деньгами да некуда???! ( вы верите что у него всего 13 рублей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 По выходным никто никого не гонял, весь этот цирк с конями устраивался по пятницам. Не, я конечно, не против того, чтобы время от времени выводить кабинетных на свежий воздух помахать метелкой или лопатой и малость прибраться. НО! Во-первых, ввиду того, что выгонялись тотально ВСЕ, то в пятницу заниматься делами было невозможно никак. Добыть нужные бумаги ,справки, утвердить отчеты и пр. в мэрии в этот день было никак неозможно. А все это как то не на пользу бизнесу. Во-Вторых, сами чинуши как то не сильно привычные к трудам праведным обычно делали все "на отъебись" и уже после обеда, хватанув кашки из полевой кухни, демонстративной развернутой поблизости, и полирнув эту кашку чекушкой из соседнего лабаза, с чувством выполненного долга шли по домам. В-третьих, жители нашего славного города, видя такое дело - десанты мэрии по уборке улиц - охренели окончательно и перестали делать даже минимальные телодвижения по очистке своих территорий, ожидая ежепятничных бесплатных высокооплачиваемых дворников с Чернышевского. А во время самих субботников горожане благожелательно взирали на работников городской управы через окна, приветливо махали им руками и давали ценные советы, проходя мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Он даже здесь без вранья не смог. А в чём враньё то? В том, что ящики почтовые ломают и литературу от туда агитационную таскают? НО! Во-первых, ввиду того, что выгонялись тотально ВСЕ, то в пятницу заниматься делами было невозможно никак. Добыть нужные бумаги ,справки, утвердить отчеты и пр. в мэрии в этот день было никак неозможно. А все это как то не на пользу бизнесу. Простите, какому такому бизнесу ? Или в вашем понятии чиновник = бизнесмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 А в чём враньё то? В том, что ящики почтовые ломают и литературу от туда агитационную таскают? Вот пусть все это докажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 А в чём враньё то? В том, что ящики почтовые ломают и литературу от туда агитационную таскают? Да кому это надо? У нас эта макулатура по всему подъезду валялась, никому не нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Да кому это надо? У нас эта макулатура по всему подъезду валялась, никому не нужная. Да они их и в ящики не кладут, бросают на площадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 мукасеич tkokot Не знаю как у вас, но у нас после начала предвыборной компании два раза взламывали все почтовые ящики ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 мукасеич tkokot Не знаю как у вас, но у нас после начала предвыборной компании два раза взламывали все почтовые ящики ... И ты видел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Простите, какому такому бизнесу ? Или в вашем понятии чиновник = бизнесмен? Бизнес - это не простоделание денег, бизнес, это совокупность процессов как коммерческих, так и административных. На совсем простом уровне - мне, как человеку, занимающемуся бизнесом, отсутсвие на месте в течении дня чиновника, ведающего разрешительной/запретительной документацией, выдачей справок и прочей бюрократической, но положенной по закону макулатурой обходится убытками. Соответсвенно и бюджету, который недополучит моих налогов, поскольку мнене с чего их будет платить. Печально, что элементарные вещи, такие прописные истины о том, что каждый должен делать свою работу на своем месте приходится еще и объяснять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 И ты видел кто? Что именно? Сам момент взлома или уже раскуроченные ящики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Что именно? Сам момент взлома или уже раскуроченные ящики? кто именно ломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 при чём тут это? украденые вещи нашли там, где по своей воле они не должны быть. ОВОЩ так он их сам туда подкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 у тебя есть доказательства? балабол! на зоне тоже сидят которым подкинули? если мой телевизор найдут у тебя дома, при этом я тебе его не давал, мне тоже надо доказывать о том что ты его списссдел? Вот пусть он докажет что у него их украли. ОВОЩ давай без оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 кто именно ломал Они к сожалению визиток не оставили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Они к сожалению визиток не оставили ... Ну извеняй, так я и на тебя могу сказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.