Перейти к содержанию

Выборы мэра города Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
наверное дружки боцмана его за холопа держат :)

Иногда все-таки выпускают погулять. Но буде глумиться, жалко его. И по щеке катит слеза!

кстати заметил что вообще в последний месяц во многих местах не работает уличное освещение. Вот смотрю сейчас на хр. Св. Владимира, набережную - везде темнота

Читаю я все это, и думаю, все это ничем копчиться, так как этот сценарий( я имею в виду голодвовку и последующие перевыборы) не будет закончен. почему???

Потому что этого не допустит Жилкин, он на все меры пойдет, но не допустит Шеина, Шеин и Жилкин - это две несовместимые вещи, которые не уживуться на одном политическом поле. Может Шеин это наш астрахансмкий клоун. который хочет толи повысить рейтинг, толи он хочет себя затоптать и затоптать Жилкина и его ЕдРо, я Вам говорю: все это уляжется со временем, будет у нас и мэр Сталевар и губернатор Жилкин и вся ЕдРосовская команда!!!

Походу, его видимо и не спросили толком Этот несчастный отретушированный старик - заложник едра.

Какой он вам Киса?! Это же гигант мысли! Отец российской демократии! Особа, приближенная к императору!

Губернатор его туда поставил, поэтому старик пытается, пока не сняли, отжать себе по максимуму печенек

(участки, недвижка и прочее).

Пока колхозники будут рулить областью и городом, мы так и будем жить в ауле (((((

во во, они же ведь оба из сел приехали???

В который раз поздравляю Астраханцев с профессианальным выбором :D

З.Ы.: уличное освещение и снег - это только цветочки.

зачем нам такое

нефть из крана бежит? Готовь бочку, счас цены растут. Слава Сталевару, астрахань станет Новыми Васюками! :pray:

35254viewj_1665897_4386399.jpg

зачем нам такое

072709d866_9280610_4386413.jpg

Я уже писал тут, у меня чуть посветлее горячая вода идет, но напор ... После литра пива я "отливаю" гораздо большей струей :)

999999jpeg_5497142_4386655.jpg

Сегодня, 27 марта в Москве, у памятника Пушкину на одноименной площади прошел одиночный пикет в поддержку астраханцев, голодающих за отмену сфальсифицированных выборов мэра.Пикет стал первым в серии акций в поддержку политической голодовки в Астрахани, заявленных на эту неделю.

Перенести тему в раздел ЮМОР megalol.gif megalol.gif megalol.gif

+ 100. Поддерживаю. Действующая власть выборы мэра г. Астрахани превратила в клоунаду и цирк, в лучшем случае, в спектакль.

Создадим новую тему, в которой будем обсуждать меры, предпринимаемые Шеиным и Ко, по борьбе с фальсификациями на прошедших "выборах".

кстати заметил что вообще в последний месяц во многих местах не работает уличное освещение. Вот смотрю сейчас на хр. Св. Владимира, набережную - везде темнота

Киса Плотников вспомнил, как дедушка выкручивал вечером лампочку Ильича в 1926-ом и говаривал - экономика должна быть экономной!

Предлагается ходить по городу с черными повязками на глазах и плакатами "Зачем человеку свет, если путь его закрыт ложью и обманом?!"

Какой он вам Киса?! Это же гигант мысли! Отец российской демократии! Особа, приближенная к императору!

Губернатор его туда поставил, поэтому старик пытается, пока не сняли, отжать себе по максимуму печенек

(участки, недвижка и прочее).

А его жена-старушка жива, чтобы оттяпать ей вторую половину города, которую не оттяпала Оленька Боцманская? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...