Ruler Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 пенсиомэр наверное скажет: нафуя я связался под старость лет с этой афёрой Да... Счастья на его лице нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 наверное дружки боцмана его за холопа держат Иногда все-таки выпускают погулять. Но буде глумиться, жалко его. И по щеке катит слеза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 а кто тот мощный старик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 а кто тот мощный старик? Киса Плотников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 кстати заметил что вообще в последний месяц во многих местах не работает уличное освещение. Вот смотрю сейчас на хр. Св. Владимира, набережную - везде темнота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 темнота чтобы не было видно ямок на дорогах, стыдно наверно вот и делают всё что могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Читаю я все это, и думаю, все это ничем копчиться, так как этот сценарий( я имею в виду голодвовку и последующие перевыборы) не будет закончен. почему??? Потому что этого не допустит Жилкин, он на все меры пойдет, но не допустит Шеина, Шеин и Жилкин - это две несовместимые вещи, которые не уживуться на одном политическом поле. Может Шеин это наш астрахансмкий клоун. который хочет толи повысить рейтинг, толи он хочет себя затоптать и затоптать Жилкина и его ЕдРо, я Вам говорю: все это уляжется со временем, будет у нас и мэр Сталевар и губернатор Жилкин и вся ЕдРосовская команда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Походу, его видимо и не спросили толком Этот несчастный отретушированный старик - заложник едра. Какой он вам Киса?! Это же гигант мысли! Отец российской демократии! Особа, приближенная к императору! Губернатор его туда поставил, поэтому старик пытается, пока не сняли, отжать себе по максимуму печенек (участки, недвижка и прочее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 будет у нас и мэр Сталевар и губернатор Жилкин Пока колхозники будут рулить областью и городом, мы так и будем жить в ауле ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Пока колхозники будут рулить областью и городом, мы так и будем жить в ауле ((((( во во, они же ведь оба из сел приехали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 В который раз поздравляю Астраханцев с профессианальным выбором З.Ы.: уличное освещение и снег - это только цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 а кто его выбирал то? дороги ж*па продаю хундай акцент+ тойота королла 03. куплю уаз патриот блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 зачем нам такое нефть из крана бежит? Готовь бочку, счас цены растут. Слава Сталевару, астрахань станет Новыми Васюками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 зачем нам такое Я уже писал тут, у меня чуть посветлее горячая вода идет, но напор ... После литра пива я "отливаю" гораздо большей струей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Сегодня, 27 марта в Москве, у памятника Пушкину на одноименной площади прошел одиночный пикет в поддержку астраханцев, голодающих за отмену сфальсифицированных выборов мэра.Пикет стал первым в серии акций в поддержку политической голодовки в Астрахани, заявленных на эту неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Перенести тему в раздел ЮМОР :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Перенести тему в раздел ЮМОР megalol.gif megalol.gif megalol.gif + 100. Поддерживаю. Действующая власть выборы мэра г. Астрахани превратила в клоунаду и цирк, в лучшем случае, в спектакль. Создадим новую тему, в которой будем обсуждать меры, предпринимаемые Шеиным и Ко, по борьбе с фальсификациями на прошедших "выборах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 кстати заметил что вообще в последний месяц во многих местах не работает уличное освещение. Вот смотрю сейчас на хр. Св. Владимира, набережную - везде темнота Киса Плотников вспомнил, как дедушка выкручивал вечером лампочку Ильича в 1926-ом и говаривал - экономика должна быть экономной! Предлагается ходить по городу с черными повязками на глазах и плакатами "Зачем человеку свет, если путь его закрыт ложью и обманом?!" Какой он вам Киса?! Это же гигант мысли! Отец российской демократии! Особа, приближенная к императору! Губернатор его туда поставил, поэтому старик пытается, пока не сняли, отжать себе по максимуму печенек (участки, недвижка и прочее). А его жена-старушка жива, чтобы оттяпать ей вторую половину города, которую не оттяпала Оленька Боцманская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Перенести тему в раздел ЮМОР :megalol: Что, кусочек хлеба обломится, птичка божья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 !!! Пенсионеру - пенсия, сортир и теплый клистир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Мы ломим, гнутся проклятые шведы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 у меня у одного по улице столбы не горят по-вечерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Нет, у всех. Если на болотах царствуют силы тьмы, значит у руля Киса Плотников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krasotka Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 у меня у одного по улице столбы не горят по-вечерам? Нас становится всё больше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ... и пришла тьма на Землю и вырвались из своих берлог псы Тиндала и поднялся из глубин ужасный Ктулу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.