fenix Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 А все нашел ...... Кого устраивает , что на вас кладут болт , сидите дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 grusha007! Видимо по принуждению, как в психушке По убеждению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Выборы мэра Астрахани были сфальсифицированы. Вот доказательство где там жаждущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asparagus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 А все нашел ...... Кого устраивает , что на вас кладут болт , сидите дома! А где вы нашли, когда митинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ну платил мне ше и что? всё равно проиграл! (далеко не рубль ) Вот ты и метнулся туда,где больше дали. Кстати,твой портрет точная копия вчерашней физиономии победившего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 поспрашивал знакомых. большинство проголосовало за столярова. спросил: а как же шеин?? те в ответ говорили, что он бандит, с кавказцами якшаяется и прочее. поэтому может и выборы фальсифицированы, но не настолько, чтобы бунтовать. Я и сам за Столярова голосовал...Шеин уже лет 10 глаза мозолит, обещает, но ничего не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Я и сам за Столярова голосовал...Шеин уже лет 10 глаза мозолит, обещает, но ничего не делал. а Столяров по вашему мнению за время и.о и вице мера а так же во время работы в энергетике что полезного сделал для города ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Lygat поэтому может и выборы фальсифицированы, но не настолько, чтобы бунтовать. Я и сам за Столярова голосовал...Шеин уже лет 10 глаза мозолит, обещает, но ничего не делал. ничего не делает на посту депутата? Или мера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Мне интересно, что так долго считали? Я вчера так и не дождался( вернее сегодня), уже у президента 65% подсчитали, а у мера всего два участка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Два дома уже обрушил, разве мало сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Выборы мэра Астрахани были сфальсифицированы. Вот доказательство где там жаждущие Ща напишут, что видео записано хз где, и залито на ютуб в Калифорнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Где митинг будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 где плакса чо молчишь по тв не покажут правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Вот ты и метнулся туда,где больше дали. Кстати,твой портрет точная копия вчерашней физиономии победившего. никуда я не метался, я был "засланым казачком" и целью моей было сфальсифицировать выборы и добиться второго тура, с включением в кандидаты М.Ходорковского, который в итоге и должен был стать мэром Астрахани. Именно поэтому Медведев распорядился пересмотреть его дело Деньги я получал из четырёх источников, каждый из которых был уверен что я работаю на них! Но в реале я агент Моссад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Выборы мэра Астрахани были сфальсифицированы. Вот доказательство где там жаждущие Вот это да. Больше даже читать ничего не стану, все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Вот это да. Больше даже читать ничего не стану, все понятно. Что можно понять, читая бред?... хотя.... всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Что можно понять, читая бред?... хотя.... всё понятно. Простите, а вы читать умеете?? Сюрприз, однако. Впрочем - там и читать особо не надо. Достаточно ролик посмотреть. Хотя твердолобым факерам и проплаченным солдатам никакие аргументы не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 два участка одного района. 415 и 416 посмотрите как различаются данные голосования http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...p;&type=222 415 шеин -682 49.21% столяров - 519 37.45% 416 шеин -47 3.27% столяров - 1289 89.76% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Простите, а вы читать умеете?? Сюрприз, однако. Впрочем - там и читать особо не надо. Достаточно ролик посмотреть. Хотя твердолобым факерам и проплаченным солдатам никакие аргументы не интересны Интеллигентный гей-задрот грубит? Я ещё и пишу без ошибок модеры, это не оскорбление, а подпись данного мультика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Matroskin_kot два участка одного района. 415 и 416 посмотрите как различаются данные голосования http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...p;&type=222 415 шеин -682 49.21% столяров - 519 37.45% 416 шеин -47 3.27% столяров - 1289 89.76% там видимо у людей диаметрально противоположные мнения, да и вообще может разные планеты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Matroskin_kot там видимо у людей диаметрально противоположные мнения, да и вообще может разные планеты.... Ну, тут на форуме тоже диаметрально-противоположно всё..... или тут тоже фальсификация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ну так там такая же ситуация и с президентскими. 415 путин - 766 54.48% зюганов - 249 17.71% 416 путин - 1207 83.76% зюганов - 50 3.47% Что же, на 415 комиссия честнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ну, тут на форуме тоже диаметрально-противоположно всё..... или тут тоже фальсификация? при чем тут один форум, и два раздельных, но соседних участка?? Разум (?) и мыслительные (?) процессы факеров, увы, здоровому мозгу понять невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 никуда я не метался, я был "засланым казачком" и целью моей было сфальсифицировать выборы и добиться второго тура, с включением в кандидаты М.Ходорковского, который в итоге и должен был стать мэром Астрахани. Именно поэтому Медведев распорядился пересмотреть его дело Деньги я получал из четырёх источников, каждый из которых был уверен что я работаю на них! Но в реале я агент Моссад. +1000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.