Nelly Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Dernik Я так старалась, такую простыню накатала. Даже под пивко это было долго и запарно А ты не оценил! Я для кого мучилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Привет всем! Нелли, я искренне желаю, чтобы твой бизнес развивался, и как можно быстрее все вынужденные ограничения остались в прошлом. Я думаю, что это – вопрос времени… Да, кстати, о времени…Вот, что я думаю: когда речь идёт о деньгах, то обычно как-то сам собой возникает острый спор или неприятный разговор. "Деньги" – это ресурс, в моём представлении, такой же, как и "время". Вот, если спроецировать обсуждаемый здесь вопрос отношения к деньгам на отношение ко времени, то у семьи есть два выходных дня, и это – свободное время, которое каждый хочет провести по-своему. Чье слово будет окончательным? «К маме», «На футбол с друзьями, а ты к подружкам сходи» или «Вместе в киношку»? Вообще-то, тот факт, что человек тратит слишком много времени на свои личные интересы (например, свободное время проводит в виртуальном сообществе), не может не отражаться на качестве семейных отношений. Когда времени на семью тратится недостаточно, то возникают конфликты и ситуации похлеще, чем с дефицитом бюджета… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Спящая собака Спасибо Да, конфликты из-за времени возникают. Решаются просто — своевременным закрыванием варежки Причем парит это только меня. Мужу пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Я так старалась, такую простыню накатала. Даже под пивко это было долго и запарно А ты не оценил! прости моя хорошая, я все оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin.Svin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Кстати, у тебя самого в семье какой уклад ? Дерникат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 А у тя? Хрюкотат: один Борька и девяносто девять Хавроний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Думаю, что купюры персчитывать - занятие недостойное мужчины. Мелочно это как-то... Дерник, лучше бы нашел себе разумную женщину, которой можно доверять финансы... (и не только). Милые дамы, жизнь так коротка! Желаю вам иметь возможность не экономить на себе любимой. Это не значит, роскошествовать. Но вести здоровый образ жизни, ухаживать за собой с пом качественных продуктов, носить качественную одежду (удобную, красивую и из натуральных материалов), отдыхать и спать достаточно, развиваться ... Дерник-скопидом, ты своей жене всё это обеспечил, надеюсь? Нелли, бросай курить! Если нет средств на натуральную невесомую шубку, то позаботься о здоровье организма. Куда твой мужик смотрит? О своём родном надо заботиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 TheCool А, то есть курить надо бросать, а пить — это так, минералочка, да? Бредовая рекомендация. И где логическая связь между отсутствием денег на шубу и здоровьем? А если бы были деньги на шубу, то о здоровье можно уже не заботиться? Гыгы, мда. Кстати, шубу я и при деньгах не купила бы. Вот кожаные вещи мне нравятся. А вместо шубы лучше пальтишко какое приличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Нелли, Вы мне очень симпотичны! Дай Бог Вам удачи! Шуба имеет непосредственное отношение к здоровью - натуральный материал, "дышит" и согревает тело! Алкоголь же в определенных дозах и обстоятельствах тоже полезен, поэтому бросать пить я Вас не призывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 TheCool Все равно, тогда пальто из шерсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Думаю, что купюры персчитывать - занятие недостойное мужчины. Мелочно это как-то... серьезно, а затем сидеть на бобах, после того, как сумма спущена неизвестно куда, достойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 серьезно, а затем сидеть на бобах, после того, как сумма спущена неизвестно куда, достойно? Где-то я уже говорила, что авторитет своего мужчины надо просто один раз признать и этому следовать. Но для этого нужно найти достойного мужчину. Ну тк и женщин нужно искать достойных. А если выбрали, то доверяйте. Если твоя женщина спускает все неизвестно куда, то меняй женщину. Или начинай зарабатывать столько, чтоб на бобах не сидеть. Вечно контролировать партнера - с ума сойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Где-то я уже говорила, что авторитет своего мужчины надо просто один раз признать и этому следовать. Но для этого нужно найти достойного мужчину. Ну тк и женщин нужно искать достойных. А если выбрали, то доверяйте. Если твоя женщина спускает все неизвестно куда, то меняй женщину. Или начинай зарабатывать столько, чтоб на бобах не сидеть. Вечно контролировать партнера - с ума сойдешь. Отличный совет поменять женщину при наличии пары ребятишек))) Это уже не есть патриархат, это есть распущенность. Не, надо воспитывать: баловать иногда, иногда ограничивать. Вот это патриархат. У нас сейчас в семье тоже патриархат - деньги только муж зарабатывает. Правда, дает столько, сколько нужно на быт, ребенка и мне на разные мелочи, чтоб не зачахла в декрете. Поэтому своему мужу я всегда рада и не пилю его за жадность, неумение заработать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Незабудушка, а вы все деньги спускаете непонятно на что? :-) Ваш муж зарабатывает, вы размеренно это тратите. Все отлично. Я говорю про случай, когда муж зарабатывает, а жена тратит неизвестно куда все и сразу. То есть именно про ситуацию из поста Дерника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Незабудушка, а вы все деньги спускаете непонятно на что? :-) Ваш муж зарабатывает, вы размеренно это тратите. Все отлично. Я говорю про случай, когда муж зарабатывает, а жена тратит неизвестно куда все и сразу. То есть именно про ситуацию из поста Дерника. Ну, как говорится, "Бачили очі, що купували"! Не на улицу же ее гнать с детьми малолетними за это. Учить надо уму-разуму! Бей бабу смолоду, будет баба золотом! P.S. Пошла я спать, а то фольклор попер)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну, как говорится, "Бачили очі, що купували"! Вот и я о том же. Любой мужик может построить патриархат. Для этого его женщина должна быть либо намного мудрее его, чтобы у него и мысли не возникало, что не он - глава. Либо намного глупее, чтоб слово мужчины, даже самое неадекватное, воспринималось ей как закон. Либо оба сами приняли именно такую модель отношений за аксиому. Так что дело с самого начала в правильном выборе. В процессе строить патриархат с главенствующей по своей природе женщиной (а таких немало) - затея малоприбыльная. Нервов изведешь тонну, а толку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 akm-gala Мне только не понятно, зачем все это? Удовлетворение амбиций, эгоцентризма? Ну если у человека это смысл жизни, я бы с таким не жила. Как-то не правильно выстроена у такого мужика система ценностей. Самоутверждаться за счет женщины или мужчины - это низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin.Svin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 А запрещать женщине пить и курить в своё удовольствие - ещё ниже и подлее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 А если выбрали, то доверяйте. Если твоя женщина спускает все неизвестно куда, то меняй женщину. экономия и женщина несовместимые понятия. Вечно контролировать партнера - с ума сойдешь. пока не сошел. Для этого его женщина должна быть либо намного мудрее его, чтобы у него и мысли не возникало, что не он - глава. Либо намного глупее, чтоб слово мужчины, даже самое неадекватное, воспринималось ей как закон. как говорил известный герой сериала (Антибиотик): "Все бабы дуры, есть глупые дуры, а есть умные, но тоже дуры"... главенство мужчины не должно оспариваться женщиной, в этом залог счастливой и крепкой семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 экономия и женщина несовместимые понятия. Nelly, ты прочитала? Тебя нет! Да и меня по всей видимости тоже. Все бабы дуры, есть глупые дуры, а есть умные, но тоже дуры Можно строить патриархат, можно матриархат, можно в анархии жить. Но считать свою женщину - дурой? Дерник, я заранее извиняюсь, но вы действительно можете с полной уверенностью заявить, что ваша жена - дура? А ведь именно это следует из вашей же цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Можно строить патриархат, можно матриархат, можно в анархии жить. Но считать свою женщину - дурой? Дерник, я заранее извиняюсь, но вы действительно можете с полной уверенностью заявить, что ваша жена - дура? А ведь именно это следует из вашей же цитаты. Что за глупый вопрос? Ну какая умная, веселая, адекватная женщина согласится жить с закомплексованным, эгоцентричным, вечно недовольным нытиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 А запрещать женщине пить и курить в своё удовольствие - ещё ниже и подлее ! Каждый взрослый человек должен сам отдавать себе отчет в своих действиях. Мы все не маленькие дети, чтобы что-то запрещать нам. Лично я просто соберу вещи, если на меня будут давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Лично я просто соберу вещи, если на меня будут давить. любой нормальный мужик в той или иной степени давит на женщину, не понимать это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Dernik Дерник, я о запретах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 любой нормальный мужик в той или иной степени давит на женщину Любой разумный не будет давить на мудрую бабу, так как бесполезно...Где залез-там и слез с такой. (Это в переносном смысле.."залез" ) а будешь давить на того, кто ниже тебя- получишь затюканную собачонку...Тебе нужно такое животное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.