Перейти к содержанию

Отдых в Сочи и окрестностях

noname

Рекомендуемые сообщения

вот и я записался в спамеры B)

На сайте можете найти описание отдыха в городе Сочи, люди кто работает там очень приятные и мои друзья, я руча.сь лично, что никого не кинут и не обманут тут.

Линк на сайт отдыха в Сочи: _http://www.hotsochi.ru

Все вопросы можете задавать мне, постараюсь осветить, сам кстати тоже пользывался услугами людей и в дальнейшем буду.

• 1 month later...

А нас и тут неплохо кормят :)

Собственно, мы туда на халявку ездим, у нас там родня ;) Живописный хотэль рядом с морем, ручей, ни фига никого в окрестности и на берегу, бесплатное проживание %)

Фаланга это тебе хорошо, а люди некоторые едут за свои кровные отдыхать туда, я ездил уже от цезара, цены они накручивают конкретно, теперь только квартиры снимать, дешевле и удобнее

noname Санёк да суетливо там как то,мне кажется! А кажется потому что я там неразу не был! Позор!(Казахстан то далеко(шутка))

noname

я ездил уже от цезара
"Золотой колос", что ли? Больше ошибок повторять не будете? :D
теперь только квартиры снимать, дешевле и удобнее
А вообще, есть очень много мест, где Вы не были. И там не просто не хуже, чем в Сочи, и не дороже, а там по-другому, и это интересно, чем каждый год ездить в одно и то же место.

Хотя, у каждого - свои заморочки. Иногда прикипаешь, обрастаешь связями, привычками...

Niels, я всегда с интересом еду в новые места, на местности вполне нормально ориентируюсь, так что не страшно ехать в незнакомые города, а это просто моего товарища контора, он в Сочи проживает, а были мы не в колосе, а в весне или корале, непомню уже название точно, одно могу сказать, больше от Цезара я не поеду.

люк, там хохлушки есть и с урала девчата))) слушай, может это, ты свою жилплощадь в МСК, сменишь на квартиру в КМЗ?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...