sonya13 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Вообще, насколько я знаю, таблетки назначаются методом тыка. Подошли, хорошо, не подошли, назначаем другие. Это мне так рассказывали. Как оно на самом деле я не в курсе, потому как пила всего один раз их в далекой молодости, но схлопотала ухудшение ситуации с венами, отсутствие сексуального желания и прибавку веса, поэтому отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Как правило, в таких случаях женщина очень уверена, что не может забеременеть, и если она всё-таки беременеет, то долго не верит этому и сомневается, из-за чего сроки, когда можно делать аборт, упускаются. это какая-то тупая женщина, можно хотя б на тесты ссать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Леди Борщ это какая-то тупая женщина Вы не представляете, сколь велико количество мужчин, которых именно такие и привлекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 @Niels, какие тупые мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Вообще, насколько я знаю, таблетки назначаются методом тыка. Подошли, хорошо, не подошли, назначаем другие. Это мне так рассказывали. А так и есть. Где у нас, назовите хоть одну женскую консультацию, в которой врач перед назначением ОК даст направления на анализы? Свертываемость (могу неправильно назвать, но с этим вроде связано), гормоны, что еще...хотя бы так. В той, которая относится к ГП №8 им. Пирогова точно не дадут таких направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Какие тупые врачи в жк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 В чем трабл вообще?) 9 месяцев я встречаюсь со своей и столько же не юзаю резинок и она ничего,только вовремя извлекаю и всё хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagobor Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 9 месяцев я встречаюсь со своей и столько же не юзаю резинок и она ничего,только вовремя извлекаю и всё хорошо) Ты даже не представляешь, чувак, как тебе повезло. Тебе обязательно надо ее в жены взять. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Кстати, вот еще один проверенный метод. @Fin, запиши, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 противозачаточный СТУЛ? Селёдка с молоком. Некоторое время после принятия оного средства ни о каком зачатии и думать не сможете. После прекращения действия - повторить приём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Заголовок осилил? Уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 В чем трабл вообще?) 9 месяцев я встречаюсь со своей и столько же не юзаю резинок и она ничего,только вовремя извлекаю и всё хорошо) Ты приглядись там получше, а то можт она и не "твоя", а "твой"? Кстати, вот еще один проверенный метод. Fin, запиши, на всякий случай. Одни на стуле сидят, чтобы не обрюхатиться, а я раз читала, как бабцо советовало для зачатия трусы мужа носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 там написано - "боязнь нежелательной беремнности пропала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Одни на стуле сидят, чтобы не обрюхатиться, а я раз читала, как бабцо советовало для зачатия трусы мужа носить. Некоторые еще кока-колой спринцуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 там написано - "боязнь нежелательной беремнности пропала". Так речь о контрацепции пока, а не о методах избавления. Некоторые еще кока-колой спринцуются В одном фильме тетка себе проволокой пыталась сделать аборт. Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Некоторые еще кока-колой спринцуются Дешевле "Кротом" тогда уж. Принцип действия тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Дешевле "Кротом" тогда уж. Принцип действия тот же. наверное. не пробовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 @shami, ну колой трубы прочищают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Так речь о контрацепции пока, а не о методах избавления. там речь об избавлении от боязни.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 наверное. не пробовала) А колой, выходит, пробовала? И как всем известно, безуспешно. там речь об избавлении от боязни.) Никогда не слышал о "внушенной" беременности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 слышал о борьбе с фобиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Есть такой анекдот: если боитесь поправиться, выпивайте перед едой по пятьдесят грамм коньяку. Коньяк притупляет чувство страха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Есть такой анекдот: если боитесь поправиться, выпивайте перед едой по пятьдесят грамм коньяку. Коньяк притупляет чувство страха. можно вместо еды пить коньяк. это куда эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Это профанация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 @le_professeur, ну хорошо. Можно есть коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.