Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Я считаю солнышко - считай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Простой Обыватель Может быть засада!Если цикл - устоявшийся, то можно использовать и календарный метод: в дни, максимально приближенные к менструации, зачатие невозможно. Проблема в том, что в эти дни женщина не очень-то хочет близости... Так уж у нас (животных) гормонально всё устроено. При этом, не должно быть инфекций в половых органах женщины: сперма имеет щелочную реакцию, в то время, как среда женских половых органов - кислая. При инфекциях среда становится слабощелочной, и сперма из-за этого может оставаться живой несколько суток, а то и недель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 солнышко - считай... Я, может, чего-то не понимаю, конечно, но разве мне нельзя опубликовать на форуме свое мнение? Причем, так, чтобы избежать твоих комментариев типа "Бред" и прочих подъё, если оно не совпадает с твоим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Простой Обыватель Наташ, ты обиделась что ли? Ну извини если обидел, правда не со зла, я бываю невыдержен, бываю просто полностью туп, каюсь и признаю свои ошибки!!! Прости если обидел!!! Вот кого не хотел так это тебя! ты прекрасно знаешь что я к тебе очень хорошо отношусь! По теме - коллега Нильс всё правильно написал Если цикл - устоявшийся, то можно использовать и календарный метод: в дни, максимально приближенные к менструации, зачатие невозможно. мы пользовались календарным методом всё время до официального оформления отношений, то бишь до свадьбы. Цикл был как часы, вот оно и работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Наташ, ты обиделась что ли? Ну извини если обидел, правда не со зла, я бываю невыдержен, бываю просто полностью туп, каюсь и признаю свои ошибки!!! Прости если обидел!!! Вот кого не хотел так это тебя! ты прекрасно знаешь что я к тебе очень хорошо отношусь! ROCK Саш, конечно, обиделась! Все отписавшиеся в этой теме смогли высказать свое мнение без проблем, и лишь со мной ты решил поспорить! Но после твоих извинений топор войны закопаю! Проехали! По теме. Нильс, естественно, прав: если цикл работает как часы, метод тоже работает. Но вот какая штука бывает : цикл четкий, ты вычисляешь свои безопасные дни, используешь их как надо, а тут, вроде бы, на фоне общего здоровья цикл дает сбой. Может, ты переохладилась, может, гормональный сбой, может, еще сто причин, но ты, как последняя дура залетаешь в тот день, когда не должна была! У меня так сынок, твой тезка, появился! Что это значит? Метод не всегда работает? Да! А раз хотя бы у одного человека не срослось, значит, говорить о 100% эффективности данного метода, как минимум, неправильно. И именно имея в виду свой опыт, я и написала, что засада возможна! И я, как всегда, вовсе не претендовала на истину, писала исключительно про себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Простой Обыватель, зря ты так, этот календарный метод - просто находка. Не до секса тебе - не надо про головную боль врать, "сегодня опасный день" - и все, посягательства снимет, как рукой. Только интересно, сколько мужчины смогут этот "метод" терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Метод не всегда работает? само собой не всегда, самый непредсказуемый и чаще всего даёт сбои. По мне, самый самый способ это ВМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 ...И всё-таки... Как не разумно человечество,загнавшее себя в рамки цивилизациии и законов противоречащих природе. Только человек, занимается сексом для удовольствия, подавляя и извращая инстинкт размножения. А может ну его нафиг этот цивилизованный секс, с химией и резиной? Каждый день удивляюсь, насколько мудра природа в отношении животных. Она для них придумала законы естественной контрацепции и репродукции. У человека все через задницу... в прямом и переносном...... тыдыщ Только интересно, сколько мужчины смогут этот "метод" терпеть? Плохо знаешь эту тему... Мужик гораздо более терпелив в этих вопросах, нежели женщина. Например за 2 года в армии. Никто не умер от безбабья и спермотоксикоза...Или за многие годы пребывания за решеткой. Услугами "петухов" пользуются крайне ограниченное колличество нормальных мужиков... И дело не в онанизме, а в "аварийном выбросе" в виде поллюций...Так что все это преувеличенно. Другое дело женщины- гормональные нарушения,психические расстройства и тд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валя Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот календарному бы способу я себя не доверила. Если по-правильному, то нужно же не просто дни подсчитывать, но и каждое утро измерять температуру (ректально). Как-то слишком много заморочек для метода, дающего менее 90% гарантии. последний динозавр, да, эволюция человека в некоторых направлениях весьма странно пошла. Кроме хомо сапиенсов только дельфины, если верить учёным, способны заниматься сексом не только ради произведения потомства. Остальные тысячи видов просто не способны зачать чаще, чем могут прокормить. А может ну его нафиг этот цивилизованный секс, с химией и резиной? А что вместо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Валя А что вместо? Как бы там не было архаичным...но заниматься только репродукцией себе подобных... Здоровое потомство может появиться только при соблюдении сексуальной воздержанности. И конечно других факторов. Может позже... Воздержанность пристутсвует у животных. Даже у кроликов- как самых похотливых. Что является выдумкой и популизмом... Например, кроличха испытывает охоту один раз в пять дней и того реже..До одного раза в месяц.Кролик может качественно покрыть самку, по достижении полуторогодовалого возраста. Один раз в пять дней...И если он залезет на самку не готовую к половому сношению- он просто не кончит...Сама природа предохраняет... У зайцев круче все наворочено...Кролики и зайцы- совершенно разные животные... А если мы их будем принуждать к половому сношению, путем введения препаратов- получим нежизнеспособное потомство, мутации.... Только крольченка в кислородную камеру не положишь. Он сдохнет. Биологический отбор..... А новорожденных человеков десятками тысяч выхаживаем, благо аппаратура позволяет и химия...в итоге получаем генетическое говно....Жестоко? Да. И вообще современной русской женщине я бы рожать запретил по достижении 22-28 лет. Накопление в организме токсинов, как результат урбанистического образа жизни, излишества в питании, курение, алкоголь, отсуствие физических нагрузок, преобретение букета гинекологических заболеваний..... И мы хотим на этом фоне здоровых, умных детей? н и к о г д а .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Валя Кроме хомо сапиенсов только дельфины, если верить учёным, способны заниматься сексом не только ради произведения потомства.Полагаю, что этот вопрос очень слабо изучен. Видел, как онанизмом занимаются собаки (псы) и коты. Видел даже гомосексуальный контакт между псами. А значит - и у них секс не только для продолжения рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Niels К сожалению нечего возразить. Дествительно, научного объснения причин гомосексуализма (гомосексуальности)у животных нет. Однако, это подтверждает билогические причины го-ма у хомосапиенса. А не психологические, как преподносят... Скорее это проявление доминантности среди животных. И если уж начал про кроликов....Есть у меня экземпляр-производитель в 70 см, весом 8 кг. По необходимости расширения клеток или ремонта, время от времени кидаю к этому монстру молодняк. Так вот, для одних молодых крольчат дело кончается укусами лап и живота, для других- подобием половых сношений...Почему такая разная реакция- не знаю...Но, не припомню, что бы дело кончилось у кроля семяизвержением... простите за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валя Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 современной русской женщине я бы рожать запретил по достижении 22-28 лет Да-а, а у современных женщин время родить находится только в этом возрасте. А до этого всё учёба-карьера. Увы, темпы развития цивилизации диктуют своё и возврат к естественным темпам воспроизведения вряд ли возможен в масштабах планеты. Впрочем, это совсем оффтоп, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 у современных женщин время родить находится только в этом возрасте. А до этого всё учёба-карьера. это вы чеченкам расскажите, и дагестанкам... у них почему то голова не болит о карьере и учёбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flomaster Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 это вы чеченкам расскажите, и дагестанкам... у них почему то голова не болит о карьере и учёбе у них просто голова не болит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Да-а, а у современных женщин время родить находится только в этом возрасте. Иех...офтоп,так офф... Неплохо бы типа курилки здесь отрыть...Ну, как в поликлиннике, сидишь в очереди....с бабками и дедами за жисть бла-бла... , Да, уважаемая Валентина, если следовать далее, то можно и узкобедрых женщин записать в генетически неправильных...Т.е. если не ошибаюсь, с середины 19 века, когда кесарево сечение, стало массово использоваться, сразу сократилась смертность среди рожениц и детей. Соотвественно дети, рожденные в результате хирургического вмешательства. должны иметь отклонения.... Или ошибаюсь?....Но в любом случае узкобедрых женщин все больше и больше.... У многих народов востока- идеал женщины- упитанные женщины, как на картинах Монэ и Рубенса. Только такие женщины рожают здоровых джигитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Неплохо бы типа курилки здесь отрыть... тут только открой, тыдыщи набегут, потом плякать будут - обидели мол незаслужено Только такие женщины рожают здоровых джигитов... не совсем правда, здорового джигита может родить и худенькая. А кавказских женщин разносит как раз от большого количества рождённых воинов Аллаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 последний динозавр У многих народов востока- идеал женщины- упитанные женщиныДа и мужчина тоже в глазах восточной женщины упитанным должен быть. Это же касается и России: "упитанность" / полнота ассоциировалась раньше (в прошлые века) с достатком, и замуж выскочить хотели - именно за такого. Сохранилось это и сейчас: особенно, в средней полосе России. Худобу в культ тела ввёл Запад: это у них модели в обмороки падают от недоедания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ROCK А кавказских женщин разносит как раз от большого количества рождённых воинов Аллаха.Не надо обобщать: на Кавказе живут и христиане: осетины, например. Или. вот, грузины, абхазы, армяне - тоже христиане. Почти каждый кавказский народ имеет очень богатую историю, уходящую в глубь веков, и культуру. В том числе - кулинарную культуру. Смею заметить, далеко не у каждого народа нашей страны такая богатая кулинарная культура, как у кавказских народов. Прошу прощения за уход от темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ROCK тут только открой, тыдыщи набегут оно тебя ненавидит как сталин гитлера и боится до уссачки... А кавказских женщин разносит как раз от большого количества рождённых воинов Аллаха. ." Сходи на базар, и посмотри на дагестанских женщин от 16-30...Больше половины красивые статные бабы. С чистой светлой кожей, с натуральной развитой грудью... Приходилось бывать в Обхазии- тоже самое. Как на конкурсе красоты..А разносит их позже, но и это им не мешает рожать до седин.... Прошу прощения за уход от темы... Да ладно, мы же обсуждаем серьезные темы...не ин-янь какой нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Niels правильно, насчет питания... Наблюдал, что едят и пьют на Кавказе...Образ жизни... Всё гораздо разумнее. И чище. А главное- воспитание девочек. Как матери, как хозяки, как верной жены. И никакого раболепиЯ, только достоинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ROCK А разносит их позже, но и это им не мешает рожать до седин.... Ваших советов послушаешь в теме "Контрацепция" и тоже придется рожать до седин . Девушки, если вы сюда зашли по делу, бегите отсюдова...к гинекологу, они вас здесь плохому научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Землячка А что делать, если и женской контрацепцией в Этой стране должны мужики заниматься...Только 25 % российских женщин пользуются контрацепцией. Это статистика....Кто о вашем женском здоровье подумает, кроме заботливого мущины.... И вопрос: кто лучше женщины гинеколога? Только гинеколог-мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Сходи на базар, и посмотри на дагестанских женщин от 16-30...Больше половины красивые статные бабы. хороши, спора нет, но только максимум до 20 лет. фсё, после этого вся хорошесть исчезает, начинают расти усы и волосы на груди... оно тебя ненавидит как сталин гитлера взаимно... и тоже придется рожать до седин без проблем - мне будет больше работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 без проблем - мне будет больше работы Вот оно как! Вы тут в скрытой форме способствуете выполнению программы по улучшению демографии значит. Заговор врачей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.