последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 .тыдыщ Не надо за меня переживать. О женской контрацепции: Древнем Египте использовались тампоны, смоченные смесью сока акации и меда, американки практиковали спринцевания соком лимона. Ну а унас советские женщины использовали, как вы вероятно знаете, пару таблеток аспирина... И ещё, вспомнил: как известно, на Руси, мужчины и женщины ходили вместе в баню. Но аделко не все знают, что секс в бане не считался греховным. Так как детей от этого секса не было. Дело в высокой температуре.При которой сперматозоиды гибли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Блин, я не за тебя переживаю, а за судьбу Элексира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 А про чопик, про чопик расскажите. Это Доктор ROCK знает...завтра расскажет. А я просто простыми словами... старался помочь вам, и всем остальным своими архимудрыми советами. За сим откланиваюсь... А если что, то стериализовал животных. Получалось вполне профессионально. Может быть доросту до людей...Не велика разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 .тыдыщ И ещё, вспомнил: как известно, на Руси, мужчины и женщины ходили вместе в баню. Но аделко не все знают, что секс в бане не считался греховным. Так как детей от этого секса не было. Дело в высокой температуре.При которой сперматозоиды гибли... А еще подобным образом мужа на измену проверяют. Сажают в таз с теплой водой- если всплыли, все -пустой, где то шлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Сажают в таз с теплой водой- если всплыли, все -пустой, где то шлялся. А если он с Маней Кулаковой до этого лысого гонял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 как выглядит твой край, на который ты презерватив собралась примерять ? фото в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валя Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Землячка, я думаю, про чопик - это образное выражение Необратимый метод - это когда семенные каналы пересекают (у мужчин) или трубы (у женщин). Marinkakartinka, это индивидуально, наверное. Я встречала мнения, что наоборот, от применения спиралей либидо повышается. Потому что женщина перестаёт постоянно думать "забеременею - не забеременею" и целиком отдаётся процессу. Кстати, умницы-красавицы, сейчас проходит конкурс с отличными призами. Первые участницы, правильно ответившие на вопросы, получат приятные сюрпризы. А главный приз в конкурсе http://www.woman.ru/allcontests/medley11/article/70821/ айпад-2. Не сочтите за рекламу, покупать при этом ничего не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Marinkakartinka еще скажите, что жена от такого способа получала удовольствиеЖенщины - вообще, такие странные существа... Удовольствие могут получать - чёрт знает, от чего. Это про мужчин: "Нажми на кнопку - получишь результат. " А с женщинами всё намного сложнее и одновременно намного проще. При чём, от одних и тех же действий в одной ситуации может получиться оргазм, а в другой - нет. И другая сторона вопроса: если у женщины оргазм - клиторальный, так что теперь, ей пенис в вагину и не вводить, что ли? Мало ли, у кого от чего - оргазм. Вот, от поцелуев - оргазма, как правило, не бывает. Так что ж, не целоваться теперь? последний динозавр Существуют и мужские способы. Например, вазектомия. Есть обратимая. Это когда семенные каналы перерезаются. А есть обратимая. Когда в указанные каналы"Есть обратимая, а есть - обратимая", - пишете Вы. Возможно, Вы считаете сейчас, что допустили ошибку. Но на самом деле - нет. Проходимость этих каналов часто восстанавливается, даже, если их резецируют (удаляют) на их протяжении (не просто перерезают или перевязывают, а удаляют часть этой трубки по её длине) . И восстанавливается их проходимость, как это и положено - в самый неподходящий момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Marinkakartinka Женщины - вообще, такие странные существа... Удовольствие могут получать - чёрт знает, от чего. Это про мужчин: "Нажми на кнопку - получишь результат. " А с женщинами всё намного сложнее и одновременно намного проще. При чём, от одних и тех же действий в одной ситуации может получиться оргазм, а в другой - нет. И другая сторона вопроса: если у женщины оргазм - клиторальный, так что теперь, ей пенис в вагину и не вводить, что ли? Мало ли, у кого от чего - оргазм. Вот, от поцелуев - оргазма, как правило, не бывает. Так что ж, не целоваться теперь? последний динозавр "Есть обратимая, а есть - обратимая", - пишете Вы. Возможно, Вы считаете сейчас, что допустили ошибку. Но на самом деле - нет. Проходимость этих каналов часто восстанавливается, даже, если их резецируют (удаляют) на их протяжении (не просто перерезают или перевязывают, а удаляют часть этой трубки по её длине) . И восстанавливается их проходимость, как это и положено - в самый неподходящий момент... Так если оргазм клиторальный, то следом идет оргазм вагинальный, как это не вводить член ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Niels Да, совершенно с вами согласен... Кстати, даже при удалении мужских половых желез, сохраняется эрекция. Но эти операции, по понятным причинам, проводятся крайне редко. В мошонку при этот зашивают силиконовый инплантант. Женщины - вообще, такие странные существа... Удовольствие могут получать - чёрт знает, от чего. Совершенно верно. Например, от легкого массажа пальцев ног... А как дорогие Женщины, относятся к календарному способу контрацепции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Marinkakartinka есть клиториальный, есть вагинальный, От стимуляции точки "джи" и определенных зон влагалища. Есть смешанные варианты...Вообще-то наиболее сильным считается вагинальный. но опять же, это весьма индивидуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Marinkakartinka есть клиториальный, есть вагинальный, От стимуляции точки "джи" и определенных зон влагалища. Есть смешанные варианты...Вообще-то наиболее сильным считается вагинальный. но опять же, это весьма индивидуально... ну про это я в курсе про календарный метод, мы использовали, не беременила, но видимо не из-за календарного метода, а из-за хронич.аднексита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну, поповоду аднексита, вы сам виноваты. Надо было во время начать лечение, во избежание перехода в хроническую форму...Или вероятно, что вы не долечились... Много женщин страдают этой инфекцией.. Советую обратиться к специалисту. Но не в коем случае не прибегать сразу к народным средствам, во избежание осложнений в области придатков матки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 А как дорогие Женщины, относятся к календарному способу контрацепции? последний динозавр Я не знаю, как дорогие, а я резко отрицательно. Может быть засада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 а я резко отрицательно. Может быть засада! может, а может и не быть, а если сочетать с прерваным актом? а в самые опасные дни (4 дня) кондом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 может, а может и не быть, а если сочетать с прерваным актом? а в самые опасные дни (4 дня) кондом? Прерванный акт? А ничего, что в мужской смазке попадаются жизнеспособные головастики ? А ведь для зачатия нужен всего один! А самые опасные это когда яйцеклетка выходит ? А если она вдруг раньше вышла? А я и не в курсе! А кондом, ****, порваться может, даже дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 А ведь для зачатия нужен всего один! бред, для зачатия нужен один, а для попадания этого ОДНОГО надо несколько миллионов, толпа остальных окружает яйцеклетку и помогает ОДНОМУ зайти туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 А я и не в курсе! А кондом, ****, порваться может, даже дорогой! вот всё вам, жесчинам, не так- да не эдак... Остается для бедной ПО использовать спермициды...Их много и в разном исполнении. Таблетки, свечки и тд... Единственно 105% способ не залететь- не иметь половых сношений. Даже стериализованные женщины, нет-нет да и рожали... Кстати, фашисты во время 2 м.в. в концлагерях на эту тему совершили не мало открытий.... Никогда нет 100 процентной уверености ни в чём. Даже выйдя на улицу из дома, всегда есть вероятность не вернуться обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 бред, для зачатия нужен один, а для попадания этого ОДНОГО надо несколько миллионов, толпа остальных окружает яйцеклетку и помогает ОДНОМУ зайти туда... Да мне без разницы! Я считаю календарный метод контрацепции бредом! И архаизмом, к тому же! Остается для бедной ПО использовать спермициды.. последний динозавр Спасибо, дорогой, но меня спираль вполне устраивает. ТТТ, пока без залетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 вот всё вам, жесчинам, не так- да не эдак... Остается для бедной ПО использовать спермициды...Их много и в разном исполнении. Таблетки, свечки и тд... Вы настоящая находка для нашей медицины! Генеколог -натуропат, Малахов -контрацепт нашего времени! Все лучшее- от природы! Настоящий гуру! Пора Вам открывать свой кабинет. Сейчас модно лечится с помощью трав, корешков и припарок. Эко -косметика есть, а эко-контрацепции нет. Скажем "Нет" химии.Вернём бычьи пузыри, примочки, корешки, хитрые чопики (никогда теперь не забуду) и припарки в контрацепцию! Внимание! Акция! Первым трем обратившимся велосипед и кулек конфет в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Простой Обыватель Зря так с Георгичем. Он, насколько известно, специализировался на гинекологии...А соответствено, должен быть в курсе вещей... А насчет спиральки. И в этом случае бывают осложнения...ну не мне учить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Простой Обыватель Зря так с Георгичем. Он, насколько известно, специализировался на гинекологии...А соответствено, должен быть в курсе вещей... А насчет спиральки. И в этом случае бывают осложнения...ну не мне учить... Георгиевич-то да, специализировался. А Вы в какой области специализировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Marinkakartinka Не хотелось вас оскорблять своим признанием...А ведь мог и наврать. я больше по животным...по крупному рогатому скоту...Уверяю вас, там почти тоже самое...Даже сложнее. Например, устройство матки, особенности лактации и протекания беременности... Землячка Вообще-то против контрацепции. А как будет свой кабинет. Так вам два велосипеда и два кулька конфет..И ребенок в довесок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Землячка..И ребенок в довесок. Спасибо, но Ваш не нужен, своего достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Marinkakartinkaтам почти тоже самое...Даже сложнее. Например, устройство матки, особенности лактации и протекания беременности... да хорошее сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.