Перейти к содержанию

Женское здоровье и контрацепция

Валя

Рекомендуемые сообщения

.тыдыщ

Не надо за меня переживать.

О женской контрацепции: Древнем Египте использовались тампоны, смоченные смесью сока акации и меда, американки практиковали спринцевания соком лимона.

Ну а унас советские женщины использовали, как вы вероятно знаете, пару таблеток аспирина...

И ещё, вспомнил: как известно, на Руси, мужчины и женщины ходили вместе в баню. Но аделко не все знают, что секс в бане не считался греховным. Так как детей от этого секса не было. Дело в высокой температуре.При которой сперматозоиды гибли...

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ
А про чопик, про чопик расскажите.

Это Доктор ROCK знает...завтра расскажет. А я просто простыми словами... старался помочь вам, и всем остальным своими архимудрыми советами.

За сим откланиваюсь...

А если что, то стериализовал животных. Получалось вполне профессионально. Может быть доросту до людей...Не велика разница.

.тыдыщ

И ещё, вспомнил: как известно, на Руси, мужчины и женщины ходили вместе в баню. Но аделко не все знают, что секс в бане не считался греховным. Так как детей от этого секса не было. Дело в высокой температуре.При которой сперматозоиды гибли...

А еще подобным образом мужа на измену проверяют. Сажают в таз с теплой водой- если всплыли, все -пустой, где то шлялся.

Землячка, я думаю, про чопик - это образное выражение :) Необратимый метод - это когда семенные каналы пересекают (у мужчин) или трубы (у женщин).

Marinkakartinka, это индивидуально, наверное. Я встречала мнения, что наоборот, от применения спиралей либидо повышается. Потому что женщина перестаёт постоянно думать "забеременею - не забеременею" и целиком отдаётся процессу.

Кстати, умницы-красавицы, сейчас проходит конкурс с отличными призами. Первые участницы, правильно ответившие на вопросы, получат приятные сюрпризы. А главный приз в конкурсе http://www.woman.ru/allcontests/medley11/article/70821/ айпад-2. Не сочтите за рекламу, покупать при этом ничего не придётся.

Marinkakartinka

еще скажите, что жена от такого способа получала удовольствие
Женщины - вообще, такие странные существа... Удовольствие могут получать - чёрт знает, от чего.

Это про мужчин: "Нажми на кнопку - получишь результат. "

А с женщинами всё намного сложнее и одновременно намного проще. При чём, от одних и тех же действий в одной ситуации может получиться оргазм, а в другой - нет.

И другая сторона вопроса: если у женщины оргазм - клиторальный, так что теперь, ей пенис в вагину и не вводить, что ли? Мало ли, у кого от чего - оргазм. Вот, от поцелуев - оргазма, как правило, не бывает. Так что ж, не целоваться теперь?

последний динозавр

Существуют и мужские способы. Например, вазектомия. Есть обратимая. Это когда семенные каналы перерезаются. А есть обратимая. Когда в указанные каналы
"Есть обратимая, а есть - обратимая", - пишете Вы.

Возможно, Вы считаете сейчас, что допустили ошибку. Но на самом деле - нет. Проходимость этих каналов часто восстанавливается, даже, если их резецируют (удаляют) на их протяжении (не просто перерезают или перевязывают, а удаляют часть этой трубки по её длине) .

И восстанавливается их проходимость, как это и положено - в самый неподходящий момент...

Marinkakartinka Женщины - вообще, такие странные существа... Удовольствие могут получать - чёрт знает, от чего.

Это про мужчин: "Нажми на кнопку - получишь результат. "

А с женщинами всё намного сложнее и одновременно намного проще. При чём, от одних и тех же действий в одной ситуации может получиться оргазм, а в другой - нет.

И другая сторона вопроса: если у женщины оргазм - клиторальный, так что теперь, ей пенис в вагину и не вводить, что ли? Мало ли, у кого от чего - оргазм. Вот, от поцелуев - оргазма, как правило, не бывает. Так что ж, не целоваться теперь?

последний динозавр "Есть обратимая, а есть - обратимая", - пишете Вы.

Возможно, Вы считаете сейчас, что допустили ошибку. Но на самом деле - нет. Проходимость этих каналов часто восстанавливается, даже, если их резецируют (удаляют) на их протяжении (не просто перерезают или перевязывают, а удаляют часть этой трубки по её длине) .

И восстанавливается их проходимость, как это и положено - в самый неподходящий момент...

Так если оргазм клиторальный, то следом идет оргазм вагинальный, как это не вводить член :dont: ???

Niels

Да, совершенно с вами согласен... :)

Кстати, даже при удалении мужских половых желез, сохраняется эрекция. Но эти операции, по понятным причинам, проводятся крайне редко.

В мошонку при этот зашивают силиконовый инплантант.

Женщины - вообще, такие странные существа... Удовольствие могут получать - чёрт знает, от чего.

Совершенно верно. Например, от легкого массажа пальцев ног...

А как дорогие Женщины, относятся к календарному способу контрацепции?

Marinkakartinka

есть клиториальный, есть вагинальный, От стимуляции точки "джи" и определенных зон влагалища. Есть смешанные варианты...Вообще-то наиболее сильным считается вагинальный. но опять же, это весьма индивидуально... :)

Marinkakartinka

есть клиториальный, есть вагинальный, От стимуляции точки "джи" и определенных зон влагалища. Есть смешанные варианты...Вообще-то наиболее сильным считается вагинальный. но опять же, это весьма индивидуально... :)

ну про это я в курсе :rolleyes:

про календарный метод, мы использовали, не беременила, но видимо не из-за календарного метода, а из-за хронич.аднексита

Ну, поповоду аднексита, вы сам виноваты. Надо было во время начать лечение, во избежание перехода в хроническую форму...Или вероятно, что вы не долечились... Много женщин страдают этой инфекцией..

Советую обратиться к специалисту. Но не в коем случае не прибегать сразу к народным средствам, во избежание осложнений в области придатков матки...

А как дорогие Женщины, относятся к календарному способу контрацепции?

последний динозавр

Я не знаю, как дорогие, а я резко отрицательно. Может быть засада! :D

а я резко отрицательно. Может быть засада!

может, а может и не быть, а если сочетать с прерваным актом? а в самые опасные дни (4 дня) кондом?

может, а может и не быть, а если сочетать с прерваным актом? а в самые опасные дни (4 дня) кондом?

Прерванный акт? А ничего, что в мужской смазке попадаются жизнеспособные головастики ? А ведь для зачатия нужен всего один! А самые опасные это когда яйцеклетка выходит ? А если она вдруг раньше вышла? А я и не в курсе! А кондом, ****, порваться может, даже дорогой!

А ведь для зачатия нужен всего один!

бред, для зачатия нужен один, а для попадания этого ОДНОГО надо несколько миллионов, толпа остальных окружает яйцеклетку и помогает ОДНОМУ зайти туда...

А я и не в курсе! А кондом, ****, порваться может, даже дорогой!

вот всё вам, жесчинам, не так- да не эдак...

Остается для бедной ПО использовать спермициды...Их много и в разном исполнении. Таблетки, свечки и тд...

Единственно 105% способ не залететь- не иметь половых сношений. Даже стериализованные женщины, нет-нет да и рожали...

Кстати, фашисты во время 2 м.в. в концлагерях на эту тему совершили не мало открытий....

Никогда нет 100 процентной уверености ни в чём. Даже выйдя на улицу из дома, всегда есть вероятность не вернуться обратно...

бред, для зачатия нужен один, а для попадания этого ОДНОГО надо несколько миллионов, толпа остальных окружает яйцеклетку и помогает ОДНОМУ зайти туда...

Да мне без разницы! Я считаю календарный метод контрацепции бредом! И архаизмом, к тому же! :)

Остается для бедной ПО использовать спермициды..

последний динозавр

Спасибо, дорогой, но меня спираль вполне устраивает. ТТТ, пока без залетов! :D

вот всё вам, жесчинам, не так- да не эдак...

Остается для бедной ПО использовать спермициды...Их много и в разном исполнении. Таблетки, свечки и тд...

Вы настоящая находка для нашей медицины! Генеколог -натуропат, Малахов -контрацепт нашего времени! Все лучшее- от природы!

Настоящий гуру!

Пора Вам открывать свой кабинет. Сейчас модно лечится с помощью трав, корешков и припарок. Эко -косметика есть, а эко-контрацепции нет. Скажем "Нет" химии.Вернём бычьи пузыри, примочки, корешки, хитрые чопики (никогда теперь не забуду) и припарки в контрацепцию! Внимание! Акция! Первым трем обратившимся велосипед и кулек конфет в подарок!

Простой Обыватель

Зря так с Георгичем. Он, насколько известно, специализировался на гинекологии...А соответствено, должен быть в курсе вещей...

А насчет спиральки. И в этом случае бывают осложнения...ну не мне учить... :)

Простой Обыватель

Зря так с Георгичем. Он, насколько известно, специализировался на гинекологии...А соответствено, должен быть в курсе вещей...

А насчет спиральки. И в этом случае бывают осложнения...ну не мне учить... :)

Георгиевич-то да, специализировался. А Вы в какой области специализировались?

Marinkakartinka Не хотелось вас оскорблять своим признанием...А ведь мог и наврать. :)

я больше по животным...по крупному рогатому скоту...Уверяю вас, там почти тоже самое...Даже сложнее. Например, устройство матки, особенности лактации и протекания беременности... :)

Землячка

Вообще-то против контрацепции. А как будет свой кабинет. Так вам два велосипеда и два кулька конфет..И ребенок в довесок. :D

Marinkakartinkaтам почти тоже самое...Даже сложнее. Например, устройство матки, особенности лактации и протекания беременности... :)

да хорошее сравнение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...