последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 эээ. простите, а можно ли называть способом контрацепции...как это..по научному...прерванный половой акт. Ну, это когда не туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 это когда не туда... схему нарисуй, ну или фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 ROCK схему нарисуй, ну или фото в студию ага. Крупным планом. А потом нарушение правил подвесишь...провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 ROCK Цитата схему нарисуй, ну или фото в студию ага. Крупным планом. А потом нарушение правил подвесишь...провокатор. Насчет нетуда - могут спокойно ПЕРЕБЕЖАТЬ из НЕТУДА в ТУДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 AMA3OH Насчет нетуда - могут спокойно ПЕРЕБЕЖАТЬ из НЕТУДА в ТУДА Да ладно...чукча умный-чукча не дурак.. Как это они могут из пункта Ж. в пункт П. перебежать? Там же перегородка. Как шахтер много тоннелей облазил. У всех одинаково устроено. Конечно допускаю, уважаемые коллеги, что существуют патологии, в виде сращивания. Но в моей практики такого не было... Да и сперматозоиды, это же не глисты какие-небудь, что бы из одного отверстия путешествовать в дургое... п.ц. вот вы извраты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Единственная тема была, где обсуждалось самое интимное, тихо и без стеба. Ничего святого для для этих мужиков нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 последний динозавр Как это они могут из пункта Ж. в пункт П. перебежать?А почему Вы не допускаете, что, когда чел лежит на животе, то из пункта Ж вполне может вытечь и в пункт П - затечь? :-) Тем более, при извлечении пениса капли какие-нибудь могут попасть на вход в вагину. Мир, вообще, жутко несправедлив. Кто-то изо всех сил пытается забеременеть - и ничегошеньки не получается. А кто-то, наоборот, чего только ни вытворяет, чтобы не забеременеть, а в итоге всё равно получается залёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Землячка убрать стеб? Жалко... А потом нарушение правил подвесишь...провокатор. нет, ну так это само собой, а ты без нарушений, типа пестики-тычинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Да ладно...чукча умный-чукча не дурак.. Как это они могут из пункта Ж. в пункт П. перебежать? Там же перегородка. Как шахтер много тоннелей облазил. У всех одинаково устроено. да не всё одинаково . Каждое правило имеет исключения. а ты без нарушений, типа пестики-тычинки... Почкованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Вспомни об этом, прежде чем сказать "да не может быть, мы же предохранялись", когда какая-нибудь девушка заявит, что беременна от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 в тему - Молодые живут год, мама спрашивает у дочи - - Доча, ну что? Когда нам внуков то ждать? - Да не знаю мама, я никак не научусь эту гадость глотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Землячка Единственная тема была, где обсуждалось самое интимное, тихо и без стеба. Ничего святого для для этих мужиков нету. Ну простите меня, добрая женщина. Я без стёба. Ну, получается так... 8 лет был женат. И постоянно использовали этот вид половых сношений как контроцепцию. И вроде ничего плохого не было...Только у супруги сфинкстер болел иногда. Особенно по утрам. И газы исходили. А так никаких осложнений. Ещё раз простите, что чем-то обидел.... пц. А что бы не вытекало, надо поглубже заправлять...Это я вам как практик советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот что мне в тебе нравится, так это манера извиняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Землячка И постоянно использовали этот вид половых сношений как контроцепцию. Ещё раз простите, что чем-то обидел.... От оно че! А я -недалекая женщина, думала, что для мужчин подходят только два вида контрацепции- презерватив и кастрация. Оказывается есть еще. Ну тогда в тему. Совсем ничем не обидели, не за что извиняться. Просто тема такая, предполагает (ИМХО) женщин и дохтура. Поговорить о сокровенном. Заходишь, а тут ...дохтур есть, но с друганами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Землячка постоянно использовали этот вид половых сношений как контроцепцию. И вроде ничего плохого не было...Только у супруги сфинкстер болел иногда. Особенно по утрам. И газы исходили. А так никаких осложнений. еще скажите, что жена от такого способа получала удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 я вообще не представляю спираль, все время буду думать об этом и чувствовать дискомфорт. поэтому только ОК или ППА, на край презерватив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 я вообще не представляю спираль, все время буду думать об этом и чувствовать дискомфорт. поэтому только ОК или ППА, на край презерватив как выглядит твой край, на который ты презерватив собралась примерять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Девочки, еща раз извиняюсь. Но конрацепция это не только женское дело. Существуют и мужские способы. Например, вазектомия. Есть обратимая. Это когда семенные каналы перерезаются. А есть обратимая. Когда в указанные каналы вставляют хитрый чопик... Вазектомия, это не только контрацепция, но и материальная выгода в некоторых случаях. Например в Китае, мужикам после вазектомии дарят велосипед!!! Яйцо Самурая....это...жесть. В течении пары месяцев, ежедневно по часу. Нужно машонку отмачивать в горячей воде. От чего сперматозоиды теряют подвижность. со временем температуру воды повышают, повышают....пока яйца полностью не прекращают вырабатывать сперматозоидиы... Стероидные таблетки.. Об этом в раздел "спорт" Там где собираются качки. Они в теме лучше меня... Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Девочки, еща раз извиняюсь. Но конрацепция это не только женское дело. Существуют и мужские способы. Например, вазектомия. Есть обратимая. Это когда семенные каналы перерезаются. А есть обратимая. Когда в указанные каналы вставляют хитрый чопик... Вазектомия, это не только контрацепция, но и материальная выгода в некоторых случаях. Например в Китае, мужикам после вазектомии дарят велосипед!!! Яйцо Самурая....это...жесть. В течении пары месяцев, ежедневно по часу. Нужно машонку отмачивать в горячей воде. От чего сперматозоиды теряют подвижность. со временем температуру воды повышают, повышают....пока яйца полностью не прекращают вырабатывать сперматозоидиы... Стероидные таблетки.. Об этом в раздел "спорт" Там где собираются качки. Они в теме лучше меня... Спасибо за внимание! А я то дура - таблетки жру! Покажу мужу. Где купить чопик? И какой долотой его загнать?Спасибо за информацию. Вы теперь за дохтура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 последний динозавр, нашел таки нужную рецептуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Землячка Вазектомия, т.е. стериализация может быть и химическая. Инъекционно внутривено вводят раствор. после чего на пару лет вы можете не беспокоиться о возможности забеременеть. К сожалению законодательство в России не дает чоткого трактования в каких случаях это применимо. стоимость такого удовольства на черном рынке порядка трех тысяч рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 как выглядит твой край, на который ты презерватив собралась примерять ? на который собралась одевать выглядит очень возбуждающе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 тыдыщ Не флуди! Мы делом занимаеся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 А я - не делом, что-ли? Я же переживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Землячка Вазектомия, т.е. стериализация может быть и химическая. Инъекционно внутривено вводят раствор. после чего на пару лет вы можете не беспокоиться о возможности забеременеть. К сожалению законодательство в России не дает чоткого трактования в каких случаях это применимо. стоимость такого удовольства на черном рынке порядка трех тысяч рублей... Это и пионерам известно. Разрешено, если не ошибаюсь, после 35 лет, если в семье есть трое детей. А про чопик, про чопик расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.